axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 пусть и тут тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 Мужики,вы чего это удумали?На пазлы камрада хотите разобрать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Totenkopf Да это не мы, это он сам, мы просто зрители подстрекатели Ядик не молчи, ты нас всех пугаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Да я не молчу... для ММГ время надо выбрать, а его пока нет. Я как сделаю, сразу фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну и мне тогда помогите крутануть))). Сорри за флуд. П.С. все утоплено, когда тонуло - офигенно бахало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 Гильзочка хороша, латунная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Копал траншею, на дне оказались керамические трубы какието, кто знает, к войне это отношение имеет? и еще, че за брикет с порохом? Для чего он??? и чей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Ядик это допник для наших миномёток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Труба применялась в милиорации,к войне ни каким боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Totenkopf Shturm спасибо!!! Буду теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах