ЯДИК 21 Report post Posted March 11, 2012 Господа, не могу тему найти, в которой данный девайс обсуждался!!! кто забыл, напомню, на эту хрень накручивалась ганс-яйцо и стрелялось из ракетницы. Сегодня обнаружил, что капсюль то не наколот :shock: :shock: :shock: Вопрос: Кто помнит как эта хрень устроена и что там внутри несчет ВВ???????????? Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted March 11, 2012 Серег,это Wurfkorper 361 LP вот чутка http://weapon.ucoz.org/blog/vystrel_wur ... 09-10-15-9 Share this post Link to post Share on other sites
Josef 0 Report post Posted March 11, 2012 Порох как средство метания и ВВ в запале!!! Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 11, 2012 Вот блин.... а как мне от пороха избавиться??? Да и чека сгнила, хотя в отверстии чека вроде имеется :shock: Люди!!!! Поподробнее схема есть???????????? Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted March 11, 2012 Я открутил и бакелитку на передке и алюмишку на задке... Но крутил я не зная, что внутри находится))))) Внутри запал алюминиевый кажись был... ЗЫ: Надо зажать бакелитку и крутить рукой картонку. Бакелит на резьбе. НО Я ЭТОГО НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ!!! :lol: Потому что не знаю устройства сего агрегата))))) Share this post Link to post Share on other sites
Скиф 0 Report post Posted March 11, 2012 Вот блин.... а как мне от пороха избавиться??? Да и чека сгнила, хотя в отверстии чека вроде имеется :shock: Люди!!!! Поподробнее схема есть???????????? Ты нам нужен ЖИВЫМ! Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 12, 2012 Парни СПАСИБО!!! Хрень из колекции изъял. :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted March 12, 2012 А я бы всётаки разобрал данный агрегат, уж очень большой соблазн при таком сохране сделать макет ММГ. Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 12, 2012 ёжик изъял, не значит что выбросил щаз мат.часть изучу и будет ММГ (надеюсь не ММГ рук) :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted March 12, 2012 ЯДИК мою возьмешь?Руки-то две,как раз хватит по макету нам сделать Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 12, 2012 ЧК east у тебя что, тоже целая? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 13, 2012 ЯДИКнет там нихера - крути смело... в жопке чуть пороха макарошками миллиметровыми, и трубка аллюминевая с капсулем... абсолютно ничего страшного.... я крутил (тож не наколотый) и даже удивился внутренней беспомощности девайса... Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 13, 2012 ЯДИК - крути смело... Ага, типа ...давай, давай смелее ёпни молотком по детону.... :lol: Пороха там должно быть нормально, (чтоб пальцы оторвать), ведь как то эта хрень кидает гранату на 80 метров. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 13, 2012 ты поразишься, насколько его там мало... я тебе говорю - я разбирал, а ты мне - должно быть... наверное тебе лучше знать... Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 14, 2012 axl ладно, не обижайся,... в личку мне подробности отпиши пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted March 14, 2012 Пороха там должно быть нормально, (чтоб пальцы оторвать), ведь как то эта хрень кидает гранату на 80 метров. Тогда в патроне ПМ 9мм.скок пороха должно быть? Он на 300 метров бьет. Киллограм? Решает не кол-во пороха, а скок он дыма дает. Девайс без "яйца" - не опаснее запала на РГД-33. Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 15, 2012 Олежа а ты не видел последствия взрыва запала в руке? Я видел... у пацана -2 пальца.... А по поводу патрона... там вес пули какой? а вес гранаты? Дело конечно не в количестве пороха, а в его составе. Разный состав дает разную энергию. Я просто хотел уточнить нюансы по изготовлению ММГ, а то че то нигде нет "руководства по разбору взрывоопасных предметов" :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 15, 2012 axl ладно, не обижайся,... ну ты даешь... Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted March 16, 2012 Олежа ты не видел последствия взрыва запала в руке? Я видел... у пацана -2 пальца.... А по поводу патрона... там вес пули какой?Камрад, дык это все ясно. Про запал - так я ж говорю не опаснее. запал эт само собой серьезнее. Посмотри схему выстрелоа ВОГ-25, это подствольный гранатомет. ВВ там 48 грамм, а пиро патрон грамм 15. Мне кажется взорваться там уже нечему, аккуратно КД извлечь, и порох из трубки замедлителя и все. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 16, 2012 порох только в самой маленькой детальке, меньше наперстка общим количеством Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted March 16, 2012 Что то тема затихла, :( Что то Ядик долго не отвечает, может не получилось??? Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted March 16, 2012 Ядик думает какой край первым крутить.... Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted March 16, 2012 ЯДИК друже ,отдай раскрутить сей девайс другу у которого лишние пальцы на руках.Я вот например в своё время Ромке отдавал Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted March 16, 2012 да,жаль РОМКА далековато,а то у меня есть тоже кое что подкрутить то :roll: Share this post Link to post Share on other sites