Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin выключай эту ебанную кнопку нах фреди как ты думаеш что ответит человек,ответивший karluhinу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 УАЗоКОП Ты про что , не пойму ????? :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Китай сука нам всем покажет, где Кузкина мать ночует. Просрали Россию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 я- модератор????!!!! нееее други извините, я копарь и немного писака.Баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 смотрю перемены небольшие, КАМЕРАД посинел БЕРГАМОТ покраснел СВАТ и ДИКБЛАУЭР в модеры пошли ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Все верно, раскиданы обязанности на комрадов, чтоб не было тем в проф разделах заполненных флудом и всякой хренью не относящейся к данной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Bergamot Всё врод е пучком, но цвет, - как-то не так... И в вечер тяпницы мож не будем ТАК флудить в ЭТОЙ теме?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Bergamot Всё врод е пучком, но цвет, - как-то не так... И в вечер тяпницы мож не будем ТАК флудить в ЭТОЙ теме?))))))))))))))))))))))) А что с цветом , таки я не понял про что речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Я просто красный воспринимаю как сигнал для социопата. Игорь, правда, мож для форумских дел темы будем обсуждать по-трезвянке? С ТЯПНИЦЕЙ, МУЖЧИНЫ!!! И ДЕВУШКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Замётано , по трезвяне так по трезвяне , много не пей , береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 0,25, 1.00, и пяточку...))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Нихрена не поняла, КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ЛИЧКА?! Остались только последние сообщения, а остальное :shock: :shock: :shock: У нас и В ЛИЧКЕ МОДЕРАТОР???!!! :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Г(Х)аль, я чёт невкурил, -каждое слово отдельно понимаю... Но вместе как-то смысел тиряится...))) Просветите тёмного. Из-за лажи мир уйдёт из ... форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Нихрена не поняла, КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ЛИЧКА?! Остались только последние сообщения, а остальное :shock: :shock: :shock: У нас и В ЛИЧКЕ МОДЕРАТОР???!!! :evil: :evil: :evil: Ты мое сообщение получила ?????????????????????????????? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 МАХрычъ пятка явно была лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 фреди да. последние 2 страницы сообщений есть, а дальше пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Хальт, я за пятку образно... Мне, дствтльно общения с Друзями хватат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 улыбчивая У мя так всегда было. Нужные сообщения нужно сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Если предположить, что поставили ограничитель на 100 сообщений и предыдущие автоматом стали удаляться, что считаю недопустимым по сути своей, то даже в этом случае несрастуха. В исходящих из 100 возможных, как там написано, всего 84 "оставлены в живых", а остальных один хрен нет!!! Вобщем, я в панике и в бешенстве одновременно :evil: :evil: :evil: Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 karluhin так не было!!! последний раз я наблюдала у себя в личке 8 страниц. я её переодически чищу и оставляю то, что считаю нужным. личка на то и личка, что, блин, ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Братцы и Сестры, у мя в сраном ВК 9137 сообщений. Мыло вааще курит... Не удаляйте, поюзайте настройки(кстати,-приятно на годы отлистать назад...))), - мож там - удаление после... Ыщё! В инете "лички" нет, на что я в компах лох, но сие сображаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Макс не знаю как у тебя в сраном ВК , но на форуме 661 сообшение осталось 5 и жизнь изменится к лучшему :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 фреди НахЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах