Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Swat Спасибо за компанию! улыбчивая Дзынь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Кстати, а за инвалидов сего спорта замолвим? Есть волей Бол, есть баскет Бол, и есть и @изда Бол... Ура!!! В "Кащенко" интернет провели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 итак,на чем мы остановились?!..в преддверии завтра-послезавтрашнего копа предлагаю накернить за наш и ВАШ успех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 мы вчера не останавливались, а пришли-таки к логическому завершению начатого а вот завтра кое-кому на работу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 ну я тоже убываю....дети зовут... баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 ................. :roll: :help: :help: :help: :roll:.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 улыбчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 улыбчивая Ни упифай себя ап стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Гала! Усе бухают, но не жёстко... Даже karluhin всё понял. ИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 а чо за движуха я не понял.....появились какие-то закрытые разделы,которые нельзя просмотреть.....появились новые модераторы с бухты-барахты!Которые на форуме зареганы 2 недели и неизвестны здесь никому...чо за закулисные движухи?!Требую ответов!.....форум опять сбивается с курса от чьего-то безделия?!Виновных-наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ЧК east в личку, что и где не посмотреть, а новые модераторы это те люди кто модерирует тематические разделы или даже мини разделы, причем грамотно... С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 кто определяет грамотность и компетентность новичков-модераторов.....?За 4 года на форуме,всегда, было общее голосование и как минимум обсуждение!Такие модераторы как Барди например. по каким критериям и инициативам назначены...?Через неделю ему, возможно, здесь станет скучно и он уйдет.....права и обязанности опять скинут...а он будет прав! Для меня не открывается раздел "фотографии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ЧК east dickblower где вы это все смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ЧК east dickblower где вы это все смотрите Список форумов открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 "фотографии" у меня тоже не открылись а вот камрада Барди я так и не нашел,или просто Чекист немного ник "помененял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 и где там Барди :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 да я про Брэдли ...и жду ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ЧК east Ды нет голосования, он модератор в одной теме и все, Вас это напрягает??? думаю вряд ли, тем более эта тема создана 3 дня назад, специально под него, уйдет значит уйдет... тема не открывается---вижу, не знал, завтра постараюсь исправить. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 dickblower ты все еще видиш там Барди??? ЧК east да я понял,я жду когда dickblower мне покажет Барди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 УАЗоКОП Список форумов , ищешь литература . P S А по мне пусть этот чел. будет модератором в этой теме , человек вроде пишет свои рассказы , я читаю мне интересно , да и у него вроде не плохо получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 dickblower ты все еще видиш там Барди??? ЧК east да я понял,я жду когда dickblower мне покажет Барди ну ты и занууууда :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ЧК east тема не открывается---вижу, не знал, завтра постараюсь исправить. С Ув. А ещё Слава исправь стопари с отправкой сообщений , раньше несколько в подряд отправлял и нармуль было , теперь по 20 сек нужно ждать , очень сильно напрягает так как в личке порой сразу с несколькими переписываюсь. А в общем с Русланом я согласен практически во всём. 1) Администрации на форуме нет 2) Супермодераторов ну писец сколько , нах они ? 3) Модераторов ну писец сколько По моему столько и народу здесь нету , да и те кого давно нет на форуме они в модераторах ходят, анархия мать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 улыбчивая Гал , а давай пофлудим , ты можешь флудить ? вроде эта тема не запрещает данных действий :ban: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 :black_eye фреди пошли лучше флудить в личку от греха подальше. тут взрослые дяди сурьёзные разговоры разговаривают. попадём ещё под горячую руку ненароком :roll: :black_eye к тому же у меня итак максимальная активнось именно в этой теме, как у главной алкоты :crazy: :crazy: :crazy: , так что пойдём в личку, а :locomotiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах