ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 данке данке...и вам не хворать.....много не пейте.....я баиньки скоро!Святослав! Привет твоим! Улыбчивая- спасибо за компанию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Искатель, а ты чего притаился? аль недоброе задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east и тебе спасибо за компанию. сладких снов Swat твой тост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east и ты своим привет от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 тост так тост. за хорошую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ну дзынь компания - это действительно важно: и на копе, и в жизни, и за рюмашкой за хорошую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 прям с языка сняла, полностью согласен. компания это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 adios други....пополз я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Всем присутствующим привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Сгодня, что не картина то маслом. Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 здаров, Катюх! с тебя тост и наливай штрафную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 а Искатель тем временем всё шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Так, ну штрафную я уже налила а тут и тост не за горами! Всех любителей спорта поздравляю с началом Летних Олимпийских игр в Лондоне!!! :Knight: :training: :warning: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 блин, я не в теме :( не смотрю телек но за спорт выпью с вами дзынь дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Обижаешь, какие мы любители... Я вот например мастер спорта международного класс по литерболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ура, мастеру спорта! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Я тут никого не хотела обидеть :oops: Имела ввиду любителей по телику следить за событиями олимпиады :smile: А за мастера спорта грех не выпить!!Присоединяюсь! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 я то, что, есть парни и покрепче меня на нашем форуме, как вспомню прошлогодний слет так горжусь ими :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Да уж! Да уж! Тоже знакома с несколькими кандидатами, мастерами спорта и даже с неоднократными чемпионами, можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ок, тогда следующую чарку поднимаю за всех форумских мастеров спорта дзынь дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 и абсолютных чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Дзынь, дзынь!!! За наших форумчан!!!За любителей и профессионалов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Искатель, ты чего подсматриваешь весь вечер? Заходи уже. Нечо смущать честных граждан Swat, Катюха, скажите своё веское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Спасибо за душевную компанию, тем белее в окружении прекрасных дам. И разрешите откланяться, дочь поднимет как всегда около шести. Как что посашок и досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 чтож, Swat, спасибо, что поддержал и до новых встреч в эфире. дзынь Катюха, дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах