МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Ик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Кружка пива с утра - шаг в неизвестность... На всякий случай, - пока. Но я вернуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Кружка пива с утра - шаг в неизвестность...Если хочешь шоб быстрее наступила пятница, бухать надо начинать с понедельника. Ещё и бабла приподнял, не ну везёт только пьяницам и идиотам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 Что - то давно я тут не был , может кто компанию поддержит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 лично я сегодня пас, сорри :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 ну и зря ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 поздновато свиснул. мне уже в люлю пора. завтра на работу. а тебе хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Хто-нибудь составит сегодня компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Зело жарко. Хотя пивка холодненького можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Swat, друг, товарисч и брат поддержал-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну вот я и с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ну слава Богу, а то я уж подумала, что отметился и срулил что за пивас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 какое было в ближайшем ларьке Carlsberg светлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 нормуль. скусненькое пивко. ну давай тогда дзынь мы с тобой кажись ещё не употребляли вместе. тогда за встречу дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 это мы за всегда пожалуйста за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 рассказывай, как твой малыш. какие успехи уже делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Дочура подростает, вот только уложил спать. Я не могу описать словами какое это счастье маленький человечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 понимаю... и немножечко даже завидую ну, за деток в лице твоего малыша. пусть растёт здоровенькой на радость папе с мамой. дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 о, Чекист, присоединяйся мы собстна только что сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ээээ братва..я таки тоже в теме!!!Начинаю шлифоваться пивасом за здравие своих именинных половинок...всех уже уложил..щас добиваю и тоже спать.....завтра ранний подьем,не смотря ни на что...тяжела жизнь многодетного отеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ух ты ж, вкусняшка! слюнки аж потекли, хоть я и не к пивасу прислоняюсь ЧК east а что у тебя там на баночке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Вот это картина. Принимай и от меня поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east к правильному посту присоединился вовремя за твоих дочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Ох и счастливые вы, мужики! Красавцы! Так держать! За любовь и за счастье! Вобщем за вас и за ваши семьи! Берегите своих девчонок! дзынь, дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Спасибо, за такой тост грех не выпить, и тебе дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах