Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/ohota_guru/orujiepatron-pod-kalibr-366-tkm-5bed8ed7ae822f00aaafd15b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 23 минуты назад, Сибиряк сказал: https://zen.yandex.ru/media/ohota_guru/orujiepatron-pod-kalibr-366-tkm-5bed8ed7ae822f00aaafd15b Кто же ему это позволит, у него стажа нету. Сорян Вить, не вьехал что это под гладкий " парадокс" Игорян у нас для птицы берет ружжо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 25 минут назад, fantom1 сказал: Ну захочешь домонгол покопать приезжай...будет тебе и килька и рулька и рыба....сам наловишь))))Пиво тоже никто не отменял...самогон местный....))))Я всё время в москве мечтал об этом))))) И тишина!!!!! НАДО ПОМЫСЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Зяблик сказал: Кто же ему это позволит, у него стажа нету нАХ МНЕ НА ЗВЕРЯ , ТОКА УТКА-ГУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 @Зяблик Лёня на весну узнавай на счёт тех мест у Володи , там утром вечером стреляем , днём с минаками по старине и по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: @Зяблик Лёня на весну узнавай на счёт тех мест у Володи , там утром вечером стреляем , днём с минаками по старине и по войне Ок. А вообще вот, без лицензии и в любое время года )) https://zen.yandex.ru/media/ohota_guru/pnevmaticheskaia-vintovka-edgun-matador-5ddf539336288d3517dbfc0f?&secdata=CI%2FbnYrrLSABMAI%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: НАДО ПОМЫСЛИТЬ Игорь без проблем...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 16 минут назад, Зяблик сказал: Ок. А вообще вот, без лицензии и в любое время года )) https://zen.yandex.ru/media/ohota_guru/pnevmaticheskaia-vintovka-edgun-matador-5ddf539336288d3517dbfc0f?&secdata=CI%2FbnYrrLSABMAI%3D Нах, по весне собирайся , нас уже 4 веро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: Нах, по весне собирайся , нас уже 4 веро Егора можно взять и Витька Сибиряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Зяблик сказал: Егора можно взять и Витька Сибиряка Тогда шестеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Мне тока надо ща ствол купить , заебался искать , то что есть но далеко , выйдет дешевле новый взять , так что пока ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Стас ну ты где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 @Staig Игорь инет вчера сдох)))))ну я и спать)))) Как посидел? Голова не болит? Я зато отоспался без нета,только встал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 часа назад, fantom1 сказал: @Staig Игорь инет вчера сдох)))))ну я и спать)))) Как посидел? Голова не болит? Я зато отоспался без нета,только встал... Афигенно , как всегда , унесло меня в епеня , к 6 утра тока вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: Афигенно , как всегда , унесло меня в епеня , к 6 утра тока вернулся Главное вернуться))))а не застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2020 14 часов назад, Staig сказал: Почти по колхозному... Картохи в мундях не хватает и четверти сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2020 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Почти по колхозному... Картохи в мундях не хватает и четверти сэма да всё было Тока без сэма и мундиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Staig сказал: да всё было Тока без сэма и мундиров ... Эх.... Ещё бы и в лес свалить... К костерку и комарам) клещи там с голоду опухоли, крови хотят с бухлом) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2020 парни....сто лет не был (( виноват каюсь,,,, сегодня тут с вами друзья мои выпью рюмку за здравие Игоря D и всех друзей копарей. / сейчас нахожусь у себя в деревне копаю иногда .Новгородская область г. Старая Русса Жду в гости камрады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2020 1 час назад, рядовой РККА сказал: парни....сто лет не был (( виноват каюсь,,,, сегодня тут с вами друзья мои выпью рюмку за здравие Игоря D и всех друзей копарей. / сейчас нахожусь у себя в деревне копаю иногда .Новгородская область г. Старая Русса Жду в гости камрады) Ба, какие люди , бухал бы тож рюмаху жахнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 Доброго вечерка! Похоже я тут один? Ну что же накачю пока один....тем более повод есть, ДР, 58 однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 6 минут назад, skobar 7 сказал: Доброго вечерка! Похоже я тут один? Ну что же накачю пока один....тем более повод есть, ДР, 58 однако.... Поздравляем и желаем ! Будь здрав, боярин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, пеновский сказал: Поздравляем и желаем ! Будь здрав, боярин ! Спасибо! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 13 часов назад, skobar 7 сказал: Доброго вечерка! Похоже я тут один? Ну что же накачю пока один....тем более повод есть, ДР, 58 однако.... Я тоже вчера праздновал свой 49 однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах