Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 @Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, Влад 72 сказал: @Bolo Опасно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Как говорится- береги честь с молоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Только что, Bolo сказал: Как говорится- береги честь с молоду Так они и жили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Только что, Влад 72 сказал: Так они и жили Да братуха повеселил опять! Вот что значит человек дружит с юмором)) с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 3 минуты назад, Bolo сказал: Да братуха повеселил опять! Вот что значит человек дружит с юмором)) с Ув. Твоё здоровье Братка, протягиваю рюмку через расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Только что, Влад 72 сказал: Твоё здоровье Братка, протягиваю рюмку через расстояния. Спасибо братела! Подниму не только за тебя, за всех правильных мужиков в твоём окружении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Спасибо братела! Подниму не только за тебя, за всех правильных мужиков в твоём окружении))) Ты как никто знает цену дружбы. А предателей надо резать как баранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Спасибо братела! Подниму не только за тебя, за всех правильных мужиков в твоём окружении))) Взаимно. Хоть и мало таких в последнее время... 1 минуту назад, Bolo сказал: Ты как никто знает цену дружбы. А предателей надо резать как баранов. Надо сделать так, что бы они себя резали. Хотя и делать не надо, они уже этим заняты. Ещё немного и сниму с себя погоны и кину на стол.... Противно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Ты не горячись, твои погоны кровью заработаны, это не каждому дано. Главное останься человеком, а государство, оно давно нас кинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 2 часа назад, Bolo сказал: Ты не горячись, твои погоны кровью заработаны, это не каждому дано. Главное останься человеком, а государство, оно давно нас кинуло. Не в погонах счастье, а вот остаться человеком, это надо постараться. Ладно братик, не будем о грустном. А послужить мы ещё успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 Господа , кто со мной по 50-т Решил сегодня под грибочки накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 2 часа назад, Staig сказал: Господа , кто со мной по 50-т Решил сегодня под грибочки накатить Я вот сегодня после рысаченья по лесу с друганом в сауне посидел и поллитру " немирова на клюкве" раздавил. Непередаваемые ощущения ! Зима всё никак не наступит, +4 и тёплый ветер, в лесу цветёт волчья ягода и пылит лещина. Сегодня на полдня вышло солнце ! Это было здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Вчера на дачу ездил , в лесу афигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Кто со мной по чутка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 11 минут назад, Staig сказал: Кто со мной по чутка ? Ружжо выбирать? Не бери многозарядку, послушай опытного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 МР 155 буду наверное брать . ты то морозишься как снеговик в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 @Staig Игорь поддержу! у меня завтра выходной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 7 минут назад, fantom1 сказал: @Staig Игорь поддержу! у меня завтра выходной)) Давай Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 (изменено) @Staig Игорь бум!!! Не поверишь...совсем одеревенился))Килька,свиная рулька пиво и картоха в мундире"! Кайф!! Не точто вы аристократы москали))) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Я бы сразу взял под 366 ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 минуту назад, fantom1 сказал: Килька,свиная рулька пиво и картоха в мундире"! Кайф!! БЛИН , СУПЕР , ТАК ЖЕ ХОЧУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Я бы сразу взял под 366 ткм ЧЕГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: БЛИН , СУПЕР , ТАК ЖЕ ХОЧУ Ну захочешь домонгол покопать приезжай...будет тебе и килька и рулька и рыба....сам наловишь))))Пиво тоже никто не отменял...самогон местный....))))Я всё время в москве мечтал об этом))))) И тишина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах