dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Зига лютая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Пришли с лабаза, Кот в ахтунге, лежит обсохнуть пытается... папа православную в рюмку наливает да пловом с капусткой квашеной разговляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 тема про что -мне может кто объяснить ? Кто что пьет ? Или как кто что пьет и с кем ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Синька дело хорошее. Вон, и Петя одобряе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 гостей выпровадил теперь смотрю ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ и ем шурму из шашлыка . грудинки капусты секретного соуса и чегото еще ( делал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) гостей выпровадил теперь смотрю ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ и ем шурму из шашлыка . грудинки капусты секретного соуса и чегото еще ( делал сам Пилять, попил пива и спать пошёл......... Пришёл а там РОДЫ УШЁЛ РОЖАТЬ!!! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 гостей выпровадил теперь смотрю ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ и ем шурму из шашлыка . грудинки капусты секретного соуса и чегото еще ( делал сам Пилять, попил пива и спать пошёл......... Пришёл а там РОДЫ IMG_0079.JPGIMG_0081.JPG УШЁЛ РОЖАТЬ!!! ЗА нНОВУЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 гуляй рванинааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 дигустирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 дигустирую Хорошая батарея))Такой в Цимлянске брали,полет нормальный,ток Багратион назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 придётся пить с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 опять мне с барбосами спать на коврике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ты не один брат-я утро целый день..И уже даже ночью-Был бы с кем то пили б ещё до утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 йохоу! Пришла посылочка из Абхазии)))Еле доволок до двери из машины)))))))Зима продолжается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 йохоу! Пришла посылочка из Абхазии)))Еле доволок до двери из машины)))))))Зима продолжается!!!! P1030736_500x375.jpg P1030736_500x375.jpg Вино и чача день чудесный! Ещё не в хлам ты друг прелестный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 @25BAV, пять баллов!!!! Отвечу- "Не далек тот день, камрад Буду в хлам, но буду рад!!!" Надо вечер дождаться...жену встретить и детей собрать из учреждений))а потом дегустэйшн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Примите в клуб "Синего Змея"??? Не часто,но бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Нихера себе сколько бутылок! Так можно и зиму всю пропить не глядя! Вот вылезаешь с люльки с будуна, глянь в акно, а тама адуванчики цветут и пчолки летають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Я шампусиком разговляюсь с пахмура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 А я за день освобождения Ленинграда ,от блокады немецко-фашистких захватчиков пью ...За погибших ...Есть кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 обязательно помянуть надо!............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Вот и поминаю...Поддержите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Может кто инфой поможет???Сколько погибло людей в "Искре" ???...Да и в блокаде вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Аргушоноквот здесь есть инфа о блокаде Ленинграда http://leningradpobeda.ru/vojjna-jazykom-tsifr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Аргушонок вот здесь есть инфа о блокаде Ленинграда http://leningradpobeda.ru/vojjna-jazykom-tsifr/ Спасибо ,Друже!..Ушёл читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах