Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Эт подарок от........ в общем подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 понятно.. что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство сам щас балуюсь их продукцией, правда последнее время все больше ромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Домашние напитки употреблять надо! Вот я попиваю шиповничек настоянный на спиртике. Вкусно и для организма полезно! Сплошной витамин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @пауль, Есть у меня оборудования для домашнего блага , могу выменяь на сугунку PS По цене даже выйгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Чага! Только чага-настоянная на медспирте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @Staig,Спасибо за предложение! Но думаю отреставрировать. И на даче попробую жахнуть. Из многих вещей пулял, а из такой никогда! За реставрацию соточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 @паульну дай то бож,е что нам не гоже Правильно , вещь пусть останется в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Позволите присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Сижу гламурю - спирт с швепс махито 50 на 50! почти в ауте! Зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 сижу как сексуальное меньшинство. вино 1 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 У меня меньше, всего 0,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Маленькая подборочка с телефона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Вчера с Николаичем пригубили..водка, пиво и вино -были не правильными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 @fantom1, Не, это вы салатом отравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 @fantom1, Не, это вы салатом отравились! Точно! Сейчас к вечеру я это понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 коктейль "опухоль мозга",состав,снизу вверх-сироп гренадин,водка,капли лик.бейлиз,лик.блю кюрасао,сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 кстати,затеяли кап.ремонт дома,вывозили вещи,я у себя из бара достал 34 пузыря разных вкусностей,упаковал в 34 носка,в сумки,вывез в гараж к тестю ,вчера пошёл за картошкой,заодно сумки проверить, ,бляха муха,4 пузыря вина марочного стоят открытые,от мороза выдавило пробки,пришлось нести домойи злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 тортик к верхнему стопарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @прапорщик, Мммм.....слюни потекли, гад ты Сань Кстати 23-это твой возраст? Ты себе не льстишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 прапорщик как и женщина возраста не имеет это не мой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @прапорщик, Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Беру форпост ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 чета я аж нажраться захотел. кстати, @прапорщик, к шашлыку, лучше пользовать красный лук, не такой злой как белый, да и вообще вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах