lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Зачётная картинка! Очень жизненная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Живые есть?Ну хотя бы полу живые?С ув. пох.jpg Устроем перекличку ? Ну тады я живой и бодр как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 А я как медведь с верхней картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 @пауль, Ну главное что выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Дитрих то же подает признаки жизни! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Для меня два дня биться ни на жизнь, а на смерть с Зелёным Змием - супер подвиг! Раза два- три в год на такое отваживаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 пъянству -БОЙ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Всех с наступившим! Завтра на работу,тоже трезвый сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 кстати,перед праздниками снял с банкомата камеру и скример,начальники даже спасибо не сказали,надо было себе оставить или продать,по словам такой наборчик от 1.5до 3тыщ зелени стоит.Совет всем,прежде чем вставить карту в банкомат пошевелите накладку на картоприёмнике,настоящие вставлены изнутри . часто по работе бываю здесь,как бы контакты тока навести бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 кстати,перед праздниками снял с банкомата камеру и скример,начальники даже спасибо не сказали,надо было себе оставить или продать,по словам такой наборчик от 1.5до 3тыщ зелени стоит.Совет всем,прежде чем вставить карту в банкомат пошевелите накладку на картоприёмнике,настоящие вставлены изнутри . IMG_20131226_205937.jpgIMG_20131226_205956.jpg часто по работе бываю здесь,как бы контакты тока навести бы IMG_20131231_104748.jpg У меня так карту откатали уже , и откатали прям в сбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Век живи,век учись!Спасибо за предупреждение!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Процесс поправки идёт, всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Здоровья всем!Берегите себя мужики!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 У нас на форуме одна из самых живых тем, понимаю, что ща закидают шапками и т.д., но не пожалейте времени, ВЗГЛЯНИТЕ!!! Всех с наступающим праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Новый год так просто не отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Бля , планы поехать куда нибудь пособирать грибы оказались неосуществимы , посему решил бухнуть . Ну в общем за вас коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Виски с креветками? Да вы батенька гурман! Пиво и только пиво! Это же жидкий хлеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Чет эта бутылочка виделась уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Чет эта бутылочка виделась уже )))) Так она с чаем всегда на столе.... Если под столом нет ящика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Ага , если бы с чаем , таки 3 литра как ни как , ну и не могу я за один присест схерачить три литра Так шо мыслю пузырь этот на долго ещё со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Виски с креветками? Да вы батенька гурман! Эт шо, вот на прошлой недели два кило креветок с Пино Гриджо , вот это супер, а под виски как то не оно эти креветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 А я греюсь пивком с креветками, после сегодняшнего копа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 3 литра- сам что ли бегал в дутик? просто 3 литра разрешенная норма в сутки на одно рыло( в смысле разрешает таможня ввоз в РФ) или брал у кого? почем у вас им барыжат? тупо интересно сколько наш брат зарабатывает на "москаликах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах