прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 да нет,я прапор,она,штампы в уд.лич. стояли.паспорта чистые,да и она тоже вроде как замуж вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 паспорта чистые,да и она тоже вроде как замуж вышла О как! Я и не знал, что так бывает. Тада- канешна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мля, вчера так нажрался((( только что вспомнил, вчера письмо президенту написал, пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мля, вчера так нажрался((( только что вспомнил, вчера письмо президенту написал, пипец! Текст хоть сохранил? Дай почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мля, вчера так нажрался((( только что вспомнил, вчера письмо президенту написал, пипец! Текст хоть сохранил? Дай почитать Да куда там, толком и не помню о чем, на кремлин.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мля, вчера так нажрался((( только что вспомнил, вчера письмо президенту написал, пипец! А чё, нормуль! Главное на него не давить. Попросить - можно. Ваш Президент- не наш. Наш решает по беспределу, а не по понятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мля, вчера так нажрался((( только что вспомнил, вчера письмо президенту написал, пипец! А чё, нормуль! Главное на него не давить. Попросить - можно. Ваш Президент- не наш. Наш решает по беспределу, а не по понятиям. Да мне кажется Серёга вчера не просил .. А наезжал конкретно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 недавно читал где то на форумах. там тоже чел с пьяну написал и отправил, смысл такой же как и у Чегевары наверное, пьяные требования, мат и т.д. так через какое то время ответ пришел, типа ваше письмо не конструктивное, в нем нет ничего интересного и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 недавно читал где то на форумах. там тоже чел с пьяну написал и отправил, смысл такой же как и у Чегевары наверное, пьяные требования, мат и т.д. так через какое то время ответ пришел, типа ваше письмо не конструктивное, в нем нет ничего интересного и т.п. Если чегеваре такоеже придёт-легко отделался!! А если за ним придут...... беда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Да я вроде матом не ругался, прогнал про жизнь и про жилищные условия, кажется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ничего. потом с иголками под ногтями и паяльником в ж вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ничего. потом с иголками под ногтями и паяльником в ж вспомните Ну так наверно ни он их читает, и я все таки более позитивен, может подарок на новый год сделают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ничего. потом с иголками под ногтями и паяльником в ж вспомните Ну так наверно ни он их читает, и я все таки более позитивен, может подарок на новый год сделают)) Сделают......подарок...Развлекись в СИЗО -называется..ТЬФУ! ТИПУН мне на язык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ничего. потом с иголками под ногтями и паяльником в ж вспомните Ну так наверно ни он их читает, и я все таки более позитивен, может подарок на новый год сделают)) Сделают......подарок...Развлекись в СИЗО -называется..ТЬФУ! ТИПУН мне на язык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 НГ походу заканчивается, а вместе с ним и праздник . Ну в общем за вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 @Staig, а че за зеленую бормотуху ты потребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Бамбуковое пиво , бля ахуенчик пиво , моё любимое , ща надо придумать ход конём что свалить в кабак за ним , дабы он закончилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Бамбуковое пиво , бля ахуенчик пиво , моё любимое , ща надо придумать ход конём что свалить в кабак за ним , дабы он закончилось :( первый раз вижу. по поводу сгонять в чепок. я уже час не могу дозвониться до чертова такси. точнее все заняты, а я пельменей хочу, хер с ними пусть даже магазинных из крысятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 я чета не понял. а че это у меня написано агент форума накоп"?? че за падла прилепила? уберите это нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 я чета не понял. а че это у меня написано агент форума накоп"?? че за падла прилепила? уберите это нахрен Первый раз вижу . Так вот ты какой, северный олень !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 сам убрал эту надпись. прошу администрацию найти виновника и прилюдно выеб наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Почётный тоже круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 сгонял в ларек. итого: шампунь и пельмени из крысятины 624 рубля, и таксо 200 рублей. а, вру. пельмени отдельно еще + 140 р. ща буду это все поглощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Живые есть?Ну хотя бы полу живые?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Сижу на работе, привожу организм в порядок чайком. А Серёга Сергун дома у меня дрыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах