Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 помогите новичку. решил занятся копом, не могу определится какой мд лучше взять на первое время, аську 250 или MD-3010II аналог аськи :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Не тот и не другой , бери АСЮ ЕВРО http://www.md52.ru/product_18.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 на эту мне придётся месяца три экономить)))) меня как-то больше устраивает 250, хорошее соотношение цены и качества :money: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Strah Поверь на слово, как только ты возьмешь 250ку, ты уже в тот же день будешь жалеть, что не взял Аську Евро, особенно если это занятие тебя затянет по-настоящему. Не такая уж большая разница в цене с 250й. Но вот соотношение цены и качества гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 ну то что это занятие меня затянет я уверен на 99%, с лет 14 коллекционирую монеты, и это мне очень интересно... ну если найдётся Евро до 200$ то куплю а может ещё какой посоветуете? дабы выбор был))) и вообще с чего лучше начинать коп, с каких мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 и ещё, в чём разница между Евро и аськой 350??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Strah Территориально де находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 и ещё, в чём разница между Евро и аськой 350???Так он называется Garrett Ace 350 Euro, так что ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 ну я в принципе так и понял. прост в одном магазинчике стоят как две разные модели, 350 даже дешевле, бред на данный момент в пинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strah 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 но изначально моя цель город Туров, может слышал кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Ну понятно. Аска евро не может быть дешевле или дароже аналогичной. Отличие между 250-й и евро(350) В меню прибора и самое главное в катушке , в 250-тке Моно в 350-тке (евро) ДД . Возьмёшь 250-тку потом захочешь её абгрейдить, то есть докупить более мощную катушку , в итоге выйдет дороже чем 350-тка с уже такой мощной катушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах