Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 о дня на день уже должон и Маддог объявиться угу. Давай каамрад, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 собираюсь вырвать денёк, - магнит искупать , ломку снять...БлиННН!!!Выбрался... Недалеко... Скобой для скрепления брёвен, залипшей к магниту, от ржи острейшей, посреди Волхова пропорол баллон на лодке. Седых волос на яйцах добавил. А весёлые были пузыри, аж фонтаном из-под днища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 МАХрычъ абзац!!!!Как добрался-то до берега???? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 На надутом днище. Б..., как на матрасике! По пояс в воде.Вёсла работали как винты и бурун как от катера. Я оказывается такой верующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 На надутом днище. Б..., как на матрасике! По пояс в воде.Вёсла работали как винты и бурун как от катера. Я оказывается такой верующий... :crazy: я такой же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 На надутом днище. Б..., как на матрасике! По пояс в воде.Вёсла работали как винты и бурун как от катера. Я оказывается такой верующий... Тебе бы лишь поразвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Тебе бы лишь поразвлекаться Не только, я и халяву люблю. А чё?! Люди в такие ебеня забираются за адреналином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Тебе бы лишь поразвлекаться Не только, я и халяву люблю. А чё?! Люди в такие ебеня забираются за адреналином...Понимаю тебя. Я только из-за этого и живу Потому что без этого не жизнь.... Чем хуже,тем лучше =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 И любимый тост: - А пошло оно всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Парни, Маддога приняли 14-го, полторашка прошла, да и с поселков часто связь есть... Волнует вопрос, который хотел бы у него прояснить, а не оскудела ли пайка всвязи с приближающимся дефолтом СШП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 Макс, я вернулся, там все нормально, пайку не урезали. Щас от пьянки отойду, ченибудь напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 Maddog рад слышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 Maddog С возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 Maddog С возвращением! :victory: Сильно не залипай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 Maddog Приятно видеть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 И я ышо здесь! Протрезвею,- отпишу... Маддогище, с приездом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Парни, всем доброго времени суток. Жив, чохо и всем желаю. Припёрся к ментам, как порядошный, - "а мы тя не знаем..." Ну и - ... с вами!!)))))))) Лодку заклеил, и, модеры, будьте ласкы, если кому надо,- киньте инфу, что полиуретановый герметик(дорогой,зараза!) - кому надо заделать швы - АЙС! К выходным ближе опять рвану очередную скобу искать. Маддог, оно стоило того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Всем еще раз привет! Я вернулся, тоже рад всех слышать! Вижу что все здесь, кто не на копе, форум жив и это радует! Попозже поделюсь массой впечатлений и новых познаний в сочинении "как я провел лето". Сейчас от синьки отошел, и пока погода позволяет штурмуем высоты в поисках неуловимого Юнкерса, вот вчерашняя высота к сожалению опять пустая, зато не с пустыми руками домой вернулись- по дороге грибов набрали. И обозрели родные просторы. На следующих выходных решили побывать у ИЛ-28, так что тему еще продолжу. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 А я в синьку влез... Пришла писулька, - "в результате прокурорской проверки, выявлено, что Вам дали дохуя"))))))))) бляди, ожидание - хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 А у мя в понедельник - дембельский аккорд, подключу я им этот бойлер))))) А с кем я только не попьянствовал в УФСИНе на корпоративах!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 Мне сегодня тоже в УФСИН на отметку, беда, опять закрыть хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 Теперь-то по какому поводу? Ты же уже отстрадал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Маддогище, и люди, кому интересна/близка сия тема - ВСЁ!!!!!! И сосут они как мишка лапу! 120 часов как @уем сдуло. Краба мне жали тааакие "полковники"! Умудрялся ещё и в офисе по 12-ть часов пахать, потом приезжал, в костюме и галстуке, - мля, - я дворник ваш, дежурному - омечай! Дембель, обещанный, сделал, насяльника в ступоре, к обеду я дома. Связями оброс, от тех до тех, бригада новая у меня появилась с крышей. Правда и водки много выпил, но, главное - результат. Мужчины, порадуйтесь за меня, мама из больницы выписана, себя чувствует хорошё, благославлён на Сочи... Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах