Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Олежа pproraid спасибо за поддержку, камрады! Все решено, пришло письмо из суда (на который я не пошел)). Дали 1,5 месяца поселения, кому интересно ФБУ #24 г.Оленегорск. В гугле посмотрел, там лучше чем у нас в армии было, хотя может и показуха. Пока буду шифроваться до днюхи, хочу на воле отпраздновать, потом сам пойду сдамся)) перехожу пока в разряд пользователей, приглядите за разделами и Ганс-колбасой)) Всем удачного Копа!!! П.С. Макс, с выходом из штопора тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Удачи камрад!!! Будем ждать!!! http://www.vkapkane.ru/theme/россия-мур ... -поселение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Maddog Друже, сам втакой же жопе. Повестка на 8-е, так что тоже, парни, может отдохнёте от меня. У самого в обвиниловке куча отягчающих, типа судимости и приводов, бывшая зарабатывает до х..., но сумма накопилась, ни чеки, ни расписки я не брал за телефоны, велосипеды, золото, театры-кино... Поставила условие - отписывай хату и, дескать, разошлись... Чтобы не закрываться в начале лета и не бегать треба взять больничный на дату заседания. Со всеми проволочками на два месяца перенесут, а там можно и ещё поболеть))) Сам работы уже нахватал за гланды, отбывать некогда, завтра заболеваю.))) Жизнь изменится и эту сумму женщинам, шантажирующим отца детьми, можно на самом суде затолкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Но из штопора ещё не вышел((( Так, в сознании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Как я заболел-то!!! За час до судебного заседания принёс заяву и копию б\л... Ух как они засуетидись. ...! Хотите закона - кушайте не испачкайтесь, а мне пора..... вот ТАКОГО дурака они не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Вот это хлопоты у вас, не позавидуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Олежа pproraid спасибо за поддержку, камрады! Все решено, пришло письмо из суда (на который я не пошел)). Дали 1,5 месяца поселения, кому интересно ФБУ #24 г.Оленегорск. В гугле посмотрел, там лучше чем у нас в армии было, хотя может и показуха. Пока буду шифроваться до днюхи, хочу на воле отпраздновать, потом сам пойду сдамся)) перехожу пока в разряд пользователей, приглядите за разделами и Ганс-колбасой)) Всем удачного Копа!!! П.С. Макс, с выходом из штопора тебя! Ганс колбаса и сам за себя поглядит... Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 проповедник. веди себя хорошо, пока я сижу! :ban: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Maddog Отнесись как к отпуску за казённый счёт, срок - куйня, спорт вспомнишь... И т.д. С наступающей Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 Maddog держись братан, народ правильно толкует, воспринимай всё как отпуск, жильё дадут, пайку предоставят, плюс в бонус к поездке, полезная сбалансированная диета, и возможность пройти полное медицинское обследование организма за казённый счет, и смена обстановки, как климатическая так и психологическая! Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 Все, пиздец, приняли меня. Сижу в мусарне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 Maddog Хорошо,я уже обделался, скажу более-Обосрался. Сильно боюсь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 Maddog Держись там , поселуха не зона, через пару месяцев свободный выход будет, так что не теряйся. Как будет возможность отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 Maddog Держись там , поселуха не зона, через пару месяцев свободный выход будет, так что не теряйся. Как будет возможность отпишись.Так, всего полтарашку навесили. :wink: Чисто отдохнуть от копа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Так, всего полтарашку навесили.Накинут ещё за работы, 3 дня на 1 день поселения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Надо и мне собираться. Быстро они суетнулись, - повестка на 28-е. Ща заказ сдам, на следующий посмотрю - вкусно по деньгам или нет, а там уже буду решать поболеть ещё или тоже съездить отдохнуть. Блин, лета жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 МАХрычъ А тебя то за кой пень на поселение? Мож ещё народу туда натаскают так можно командой и поселуху всю перекопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Да за то же самое. Где-то выше уже писал. Тока мой поселОк южнее будет, чем у Маддога. Ща дела подразгребю, деньжат на карман, чтобы там не скучно было, а там уж какого Бог даст судью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2011 Завтра нет вырубится, не буду сейчас оплачивать. Пока, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2011 МАХрычъ,ты чо уже собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2011 УАЗоКОП , друже, оттягивать смысла не вижу, ну подобью я к концу месяца 30 тыров, - ни проблему не решит, ни суд не отложит. Есть ещё выходы, пока касатка, то-сё... Успею ли? При условии, что не закроют в зале суда. А нет ща оплачу, инфа нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Какой я болезненный... :oops: Судья позвонила на мобильный, открытым текстом заявил, что мне нужен ещё месяц. Обещала. Успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 Всё будет так как дОлжно быть, даже если будет иначе... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Со дня на день уже должон и Маддог объявиться . Мне 160ч впаяли, если их устаканю "за коньяк", - будет нормалёк. Судья норм(хоть и баба), до прихода прокурора и адвоката уже всё с ней порешали, на суде оба давили "ха-ха". Мля, снял досрочно судимость!.. Переживём и это. Дочки на море, я в суете, даже в лес не выбраться. Но 10 дней до вступления в силу, собираюсь вырвать денёк, - магнит искупать :roll:, ломку снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах