Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 камерады, че посоветуете? За алименты сажают на поселение на два месяца. Цуко тока в августе выйду, этот сезон коту под жопу! Может зашифроваться? Повестка по почте пришла, я за неё не расписывался. Подскажите, если кто с такой ситуацией сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 камерады, че посоветуете? За алименты сажают на поселение на два месяца. Цуко тока в августе выйду, этот сезон коту под жопу! Может зашифроваться? Повестка по почте пришла, я за неё не расписывался. Подскажите, если кто с такой ситуацией сталкивался? А заплатить никогда не пробовал? А в бега ударяться..., так это отягчает вину.,потом помогут и на год уехать. Всё равно ж платить придётся,раз суд вынес решение...,причём, на поселении у тебя будет списываться часть суммы на аллименты. Заплати, хоть что то, и уже дома останешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Тоже мог бы так попасть Просто каждый месяц надо было хоть какую то сумму отсылать, тогда таких проблем небыло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Maddog А и вообще мне не понятно...,а ты думал как??? Сунул,вынул и пошёл??? А кормить ребёнка МАМО длжна!? Право...,не знаю,что и посоветовать...Зачал, раз Бог дал,так и расти, а не можешь растить,так денег дай! Так сказать ...пищей,вещами обеспечь. А то создаётся впечатление,что не МУЖИК пишет, а...., ну ты сам думай... Ничего личного. Пришёл бы ты ко мне на исповедь....Мало б не показалось. В мозгах надо тебе всё координально менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Не надо не зная ситуации набрасываться на человека(сам был в подобной шкуре 15 лет назад по молодости,был залет,была беременность и ребенок,любви и согласия не было в принципе,зато было гонево со стороны родителей ее и моих,разошлись без последствий,до сих правда чувствую себя подонком,хоть много лет прошло).А по существу-платить видимо поздно,скорее всего задолженность накопилась,попробуйте решить миром с супругой,может отзовет иск.Шифроваться дальше,уходить в подполье-зачем такая жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Fenrir Да я не набрасываюсь... Однако...,засовывая свой яйцекладущий хоботок ...,надо при этом иметь некоторую ответственность.!, Не более.!!! Или не надо засовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Maddog Пришёл бы ты ко мне на исповедь....Мало б не показалось. Что, Саша уже успел принять рукоположение ??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Если прав судись. Пока судишься будешь свободен. Можешь пересчитать алименты, если считаешь, что много платишь. Бывшая не решит ничего, решают приставы и следят за судебным исполнением. По мне так заплатить проще, быстрее и правельнее. Кредит возьми если не тянешь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Спосиба за советы, отвечу по порядку. Бывшая хочет, чтобы я написал отказ от сына, тогда она откажется от алиментов. Этого делать не буду, я лучше отсижу. Что касается суда, он уже был в марте, 5 месяцев исправработ присуждено. В УФСИНе дали направление в больницу санитаром, а мне после главного механика утки за старушками таскать как-то не комильфо. Вот и получается, еду в Магадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Maddog С юристом поговори..,может можно что то сделать? С судимостью труднее будет найти нормальную работу.,ты же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Maddog Не понимаю тебя, денег давать на воспитание ребенка не хочешь и отказываться тоже не хочешь.. Обьясни мотивацию? Схожая история: у жены подруга, ребенку 15 лет, мужа бывшего не видела примерно столько же. Денег от него ей нах не надо, на алименты не подавала вроде бы. Ей сейчас умные люди говорят: ищи бывшего мужа и оформляй отказ от ребенка, что бы не возникло ситуации, когда ребенку, ставшему совершеннолетним, придется содержать неожиданно вернувшегося, недееспособного "папу", которого он и в глаза никогда до этого не видел .. Ты ребенка как запасной вариант держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Maddog,раньше сядешь,раньше выдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 pproraid ну вот еще, за счет ребенка я не жил)) я по большому счету тему создал чтобы с вами попрощаться, камрады. Теперь не скоро появлюсь. Всем удачи в Копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Магадан - это ,как я понимаю,образно?Cейчас все недалеко от дома отбывают,как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 pproraid Объясни пожалуйста как отказаться от ребенка? Семейное право учил, сдал на 4 но такого не помню, специализация не моя, я "уголовник". Ничего не утверждаю по поводу отказа, могу сказать точно, если ты биологический отец ребенка, не усыновитель, до наступления 18 ти летнего возраста обязан платить алименты. Жена не может отказаться от алиментов т.к. в гражданском процессуальном кодексе сказано:отказ от права на обращение в суд не действителен. И эта сделка нарушает законное право ребенка. Так иногда мужиков разводят. Например, живут в одной квартире разведенные. Жена говорит, отдай свою половину квартиры и типа алименты можешь не платить, квартира якобы в зачет. Оформляют доки на квартиру. Муж выписывается не живет там уже. А потом ему повестка в суд за неуплату. Он к юристу. Юрист говорит, мужик да тебя обманули, платить надо один хуй. И в итоге ситуация подобная этой. Вот ссылочку кстати нашел http://www.svem.ru/question/174429/ Не спится мне, поискав инфу, нашел подтверждение выше написанных слов. Отказ шляпа, от алиментов не избавит, пока ты не будешь лишен родительских прав и пока твоего ребенка не усыновит другой отец. А даже если все это провернешь, все равно платить обязан. Кто еще дополнить может высказывайтесь. Мэддог, удачи тебе, терпения. Будем ждать тебя. Ты хотя нам пока скажи, перед отъездом. Душой с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Олежа спасибо, вот это просто и доходчиво, полезная ссылочка! Ну я еще пока здесь, с вами. Что-то с судом тянут, может еще успею работу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 pproraid Объясни пожалуйста как отказаться от ребенка? Семейное право учил, сдал на 4 но такого не помню, специализация не моя, я "уголовник". Ничего не утверждаю по поводу отказа, могу сказать точно, если ты биологический отец ребенка, не усыновитель, до наступления 18 ти летнего возраста обязан платить алименты. Жена не может отказаться от алиментов т.к. в гражданском процессуальном кодексе сказано:отказ от права на обращение в суд не действителен. И эта сделка нарушает законное право ребенка. Так иногда мужиков разводят. Например, живут в одной квартире разведенные. Жена говорит, отдай свою половину квартиры и типа алименты можешь не платить, квартира якобы в зачет. Оформляют доки на квартиру. Муж выписывается не живет там уже. А потом ему повестка в суд за неуплату. Он к юристу. Юрист говорит, мужик да тебя обманули, платить надо один хуй. И в итоге ситуация подобная этой. Вот ссылочку кстати нашел http://www.svem.ru/question/174429/ Не спится мне, поискав инфу, нашел подтверждение выше написанных слов. Отказ шляпа, от алиментов не избавит, пока ты не будешь лишен родительских прав и пока твоего ребенка не усыновит другой отец. А даже если все это провернешь, все равно платить обязан. Кто еще дополнить может высказывайтесь. Мэддог, удачи тебе, терпения. Будем ждать тебя. Ты хотя нам пока скажи, перед отъездом. Душой с тобой! Сразу скажу- я не очень опытный этих вопросах. Пара случаев была у подруг-друзей. Могу плавать в терминологии. Ты все правильно говоришь, про подтверждение биологического отцовства и.т.д. Только для того что бы начать проходить эту проблемную процедуру (мало хорошего для ребенка кстати) надо что бы сторона начала требовать алименты, а вторая отказываться(уклоняться) от уплаты. А под отказ от ребенка, я имел добровольное (предварительная полюбовная договоренность)согласие на лишение родительских прав. Что для лишения требуется, я думаю ты нам лучше чем я обьяснишь. Я думаю, что если жена Мaddoga упрется как следует, то его все равно, в итоге лишат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Олежа спасибо, вот это просто и доходчиво, полезная ссылочка! Ну я еще пока здесь, с вами. Что-то с судом тянут, может еще успею работу найти. Почему не попробовать договориться полюбовно? Если ребенок для тебя что-то значит, почему не заплатить? Хотя я конечно понимаю, что ситуации разные бывают... В любом случае удачи тебе и решения проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Денис, да я бы с удовольствием заплатил, у меня долгов на 350 косарей,( неудачно взятая ссуда+ авария+ долг за хату). В нашем глухосранске итак работы мало, а у меня еще и статья в трудовой. Даже и не знаю как из этой ямы выберусь. Жена в положение не входит, могла бы приостановить судебное производство, чтоб я хоть с частью долгов раз...ался. Хоть банк иди грабь ну ниче, прорвемся! В жизни бывают ситуации похуже. Думаю, любой японец с Фукусимы сейчас со мной местами поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 pproraid Все, теперь ясно. Лишением занимается орган опеки и попечительства, они действуют по своей системе, есть определенные основания лишения родительских прав, например если родители алкаши законченные, или наркоманы, или не следят за детьми, а дети беспризорниками уже стали, короче случаи когда родители оказывают дурное влияние на ребенка. Далее представитель органа приходит с участковым, составляют кучу протоколов. Дело передается в суд, возбуждается гражданское судопроизводство. Только суд может лишить родительских прав. А вот вопрос, может ли Маддог быть лишен родительских прав? Найдется ли в законе подходящее основание для него? Я незнаю, надо смотреть. Одно точно, процедура долгая, и вряд ли избавит от уплаты алиментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 http://www.yuristyonline.ru/index.php?topic=7466.0 Вот почитай второй пост. Там обоснования ст 157 ук, далее копия той позиции которой ты должен придерживаться в суде. Типа ты не злостный и т.д. http://www.cumo.ru/grdela/br121.html вот тут основания лишения родительских прав, но не избавит это от алиментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Олежа еще раз благодарю, многое понял из ссылки. Не совсем догнал разницу исправ работ и обязательных работ. Арест до 3-х месяцев я понял хорошо, значит больше не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Maddog Смотри ст49 и 50 ук. Обязательные работы назначаются когда у тебя есть основная постоянная работа, например ты плотник. Вот кончился твой рабочий день плотника, начинается исправительная работа, берешь метлу и убираешь городской парк или полы в администрации моешь. За это денег тебе не дают. Исправительные работы когда у тебя вообще нет работы, т.е. безработный. Тебе за это денежку дают, но государство производит удержания зп в пределах от 5до 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Да по ст157 три месяца. Но одно но, ты исправительные работы не посещал, я в личку писал тебе, три дня исправительных это один день заключения. И по совокупности получается тебе припишут еще дней за исправ работы. Если в суде будет доказано что ты от этих злостно yклонялся. Может больше 3мес получиться, если по 157 максимальный срок дадут. Короче путем сложения сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Денис, да я бы с удовольствием заплатил, у меня долгов на 350 косарей,( неудачно взятая ссуда+ авария+ долг за хату). В нашем глухосранске итак работы мало, а у меня еще и статья в трудовой. Даже и не знаю как из этой ямы выберусь. Жена в положение не входит, могла бы приостановить судебное производство, чтоб я хоть с частью долгов раз...ался. Хоть банк иди грабь ну ниче, прорвемся! В жизни бывают ситуации похуже. Думаю, любой японец с Фукусимы сейчас со мной местами поменялся Камрад, извини, не знал всей ситуации.. Давай держись, не падай духом - все образуется, самое главное руки не опускать. Может так дела пойдут что и жена обратно проситься начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах