Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Мужчины, порадуйтесь за меня, мама из больницы выписана, себя чувствует хорошё, благославлён на Сочи...Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Ещё чуть - чуть и переползаю в "Клуб синего..." тока вы и радуетесь за меня. Но нажрюся всё равно даж в пондельник, как " синька " - имею право! Модеры, ежели наморокозю, не сочтите за труд, - подтереть за , по-моему, неплохим, человеком. Прости ,Господи за гордыню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Но нажрюся всё равно даж в пондельник, как " синька " - имею право!Так нынче вторник, но суть дела не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 МАХрычъ ты проповедника не застал на форуме....??? смари не докатись до его позиций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 ЧК east Застал, но я таких проповедников по три штуки на @уй насаживал! Вопрос снят? Мля и правда уже вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 ЧК east Застал, но я таких проповедников по три штуки на @уй насаживал! Вопрос снят? Мля и правда уже вторник... Проповедника ? Да ещё и на Х@Й , да он тебя задолбёт тем что ты должен закапывать блиндажи в лесу после того как откопал , а то туда грибник ввалится и ноги переломает и тем что почти в каждой пораши в деревне по люгеру в сохране лежит . Так что ты МАХрычъ на Саню проповедника не гони , ты с ним сначало побазарь а потом уже попробуй на уй надеть , он тебе свою фотку пришолёт ты сам от своих слов и откажешся, я как вспомню его фото на фоне природы с ПК да с глущаком , наааааааааакаченого да и злого, так до сих пор в холодный пот бросает . Так что МАХрычъ забери быстро свои слова назад пока Саня Проповедник не зашёл под ником к примеру Папа Римский да и не увидел куда ты его хочешь одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Он у меня ВКонтакте, захочет - найдёт. А на мелочи, простите, я не размениваюсь. С Ув. - Максим. ПС: И никого никогда я в этой жизни не боялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Есть только Страх Божий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Он у меня ВКонтакте,Он ещё и в Контакте есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Staig А чё ты ха-ха то? Он дёрнулся на меня жути нагнать, я ему в ответ ссылку... А у кого очко играет, тому не даю. ПС: пол-года прошло, и я чувствую, что Проповедника(без дури) форуму не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 МАХрычъ Я уже 333 раза предлагал разбанить Пропаведника , предлагаю написать коллективную жалобу , и вообще если шо то можно и митинг организовать , в поддержку Ходорковского и Пропаведника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 всё, мужчины, - я пьян....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 А давайте я за Проповедника побуду? На бан заранее готов, как юный пионер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 гДЕ МОЙ БАН???!!! МОЯ ФАМИЛИЯ -ПРОПОВЕДНИК! А дурачёк объявится, - отвечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 Маддогище, без тебя никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Иваныч мне хоть мозги вправит, ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 МАХрычъ Прекращай пить водяру этого производителя, попробуй другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Они все из одной бочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2012 Так. Перестаю курить, бухать, дрочить на ресничку; - становлюся Проповедником! Ух, я вам, мужчины(и улыбчивой привет) мозг вынесу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Макс, завязывай с бухарой. Синька чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Да я уже силы коплю на День встречи выпускников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах