ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 Ну Вы даете :shock: нафига столько снарядов копать??? Бросили бы их нафиг... че заморачиваться с какой, время терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну Вы даете :shock: нафига столько снарядов копать??? Бросили бы их нафиг... че заморачиваться с какой, время терять... Таки была надежда на более интересные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Доброго времени суток всем!Выдалась свободная неделька и рванули мы,не большой компанией в калужку!Проболтавшись первый день по деревне в пустую,решили двинуть на старые места,хотя и там было не густо!Лишь под вечер поперли находки и как всегда охерительные Причина неудачи стала ясна по дороге из леса!Повстречались мы с местным копарем,он то,думаю,все и вынес еще до нас! Завтра продолжу......... ОХО!!! Сколько 76х!!!да еще и в гильзаче :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Доброго времени суток всем!Выдалась свободная неделька и рванули мы,не большой компанией в калужку!Проболтавшись первый день по деревне в пустую,решили двинуть на старые места,хотя и там было не густо!Лишь под вечер поперли находки и как всегда охерительные Причина неудачи стала ясна по дороге из леса!Повстречались мы с местным копарем,он то,думаю,все и вынес еще до нас! Завтра продолжу......... ОХО!!! Сколько 76х!!!да еще и в гильзаче :shock:Да всего то 44 штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Привет Серёг. Както кисленько на сей раз.Или это не всё? Ааааа извени дошло! Пушечька в кадр не вместилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну так вот!Решили мы сменить тактику и вынести подходящий,как нам показалось,блин.Два дня мы черпали воду и месили синее г.вно и вот итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Привет Серёг. Както кисленько на сей раз.Или это не всё? Ааааа извени дошло! Пушечька в кадр не вместилась? Здоров!Так ты ж,гад,c нами не поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Пи.дец!После такого девайса на весь блин,хотелось застрелиться этими гвоздями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 И тут раздается телефонный звонок!Але,говорю.... Кто это? Послышался знакомый голос Axl.Как дела?Да жопа!Решили вообщем вместе куда нето мотануть.С утреца прибыли на место,расцеловались и в лес!Пробежав,голопом первые позиции и захватив с них пару какаликов решили двинуть в поля и первым сигналом названился дойчен зольдатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 и вот итог http://forumimage.ru/thumbs/20121010/13 ... 007258.jpg[/img][/url] :lol: ебануться :lol: зато в сохране.вообще,я подхожу к этому филосовски,пусть нет нихера,зато бошка болеть не будет о нем больше,и времени уже на него не потратиш P.S. а у дойчен зольдатен было ченибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Но и тут не повезло!Из одежды на гансе был только колпак!Пока мы просеивали песочек,прибежал Димон с газбаком и снова скрылся в высокой траве! Завершив дело с останками ганса,побрели искать Диму.Который как оказалось,в два лица с Александром,уже отыскали еще одного беднягу Определить что-либо не получилось т.к. абсолютно голые останки!Ну а после обеда залезли мы в блиндажик,по наводке,из которого вылезли: переноска,куча ремешков,игрик,гму в убитом виде и т.п. Вообщем отлично провел время!Сань,Димон,Леха мужики спасибо за компанию,жму руки!А Свату и Товарищу П выражаем не удовольствие их отсутствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Не скучно прокатились, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Totenkopf нормальный коп!Молодцы!Места интересные...катайтесь только туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Totenkopf нормальный коп!Молодцы!Места интересные...катайтесь только туда!Спасибо!20 лет по тем местам болтаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Totenkopf нормальный коп!Молодцы!Места интересные...катайтесь только туда!Спасибо!20 лет по тем местам болтаемся! теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Сань,Димон,Леха мужики спасибо за компанию,жму руки!А Свату и Товарищу П выражаем не удовольствие их отсутствием!Вот ты жук .... Сам выражаю не удовольствие своим отсутствием! Но такова селяви. А вообще, молодцы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Сань,Димон,Леха мужики спасибо за компанию,жму руки!А Свату и Товарищу П выражаем не удовольствие их отсутствием!Вот ты жук .... Сам выражаю не удовольствие своим отсутствием! Но такова селяви. А вообще, молодцы парни!Санька всё же задарил,со слезами на глазах,рдултовича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Сань,Димон,Леха мужики спасибо за компанию,жму руки!А Свату и Товарищу П выражаем не удовольствие их отсутствием!Вот ты жук .... Сам выражаю не удовольствие своим отсутствием! Но такова селяви. А вообще, молодцы парни!Санька всё же задарил,со слезами на глазах,рдултовича! тебе поздравления с пополнением коллекции, а Саньку уважуха - самый добрый камрад которого знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Swat во, жук - а Товарищ П что же? извинись - обидится ведь, ранимая псевдорусская душа... Серег - а ремешки, которые вы брезгливо выбросили от котла и игрека - я вымочил, и теперь они мягкие, как сиськи, и на ощупь такие же приятные... да вот, собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 да, ктстати, Серег - а где рассказ про Диму, нашедшего три стеклянных фляги с длинными горлышками, и две из трех цинично расхерачевшего?! и что там с флягой не русской и не немецкой, полностью исписанной инициалами и надписями "Дуся" и "Дуся Петренко"? не чистил - ничего там больше не вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Димон гад специально фляги треснул,чтоб с нами не делиться!А в чём ремни мочил?Игрик то я забрал,тока он по размеру какой то детский! Фляжечку и касон помыл слегка.На фляге написано "Ольга и Дуся Петренко,а гансик судя по касону зимой приставился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Swat во, жук - а Товарищ П что же? извинись - обидится ведь, ранимая псевдорусская душа... Серег - а ремешки, которые вы брезгливо выбросили от котла и игрека - я вымочил, и теперь они мягкие, как сиськи, и на ощупь такие же приятные... да вот, собственно... Я ж тебе говорил "ни чего там гад не трогай!" верни ремни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Swat во, жук - а Товарищ П что же? извинись - обидится ведь, ранимая псевдорусская душа... Серег - а ремешки, которые вы брезгливо выбросили от котла и игрека - я вымочил, и теперь они мягкие, как сиськи, и на ощупь такие же приятные... да вот, собственно... Я ж тебе говорил "ни чего там гад не трогай!" верни ремни! :lol: Ну, вы блин даете! Серег давай еще фото! А товарищ П вне всякой конкуренции, он просто святой бессеребрянник . Санек, ты помнишь, что он первым делом сделал когда на слет приехал? Хотел мне саперку задарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 :lol: Ну, вы блин даете! Серег давай еще фото! А товарищ П вне всякой конкуренции, он просто святой бессеребрянник . Санек, ты помнишь, что он первым делом сделал когда на слет приехал? Хотел мне саперку задарить! а кто на слёте жетон всем предлагал? а? и кто его всё же заныкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 mishka74 Да, Миш, кто?! кто этот подлец-мерзавец? пора сорвать маски лицемерия голодной рукой революции!!! озвуч приговор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах