ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 Серег, ты уже в курсе, как они покапали??? три ганса полных, а отчет, падлы не выставляют....оооооо я требую продолжения банкета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 Totenkopf да просто жопа! то товарищ П браслет серебра французкий 1700лохматого года поднимает, то гансов с перстнями металла оного же и все это - когда я занят...((( убью его нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 Totenkopf да просто жопа! то товарищ П браслет серебра французкий 1700лохматого года поднимает, то гансов с перстнями металла оного же и все это - когда я занят...((( убью его нахер. Вот жук!Сань вы местечко то еще не наметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 а че тут с местом - они сегодня гансов почти в огородах дернули.... как повезет, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Totenkopf да просто жопа! то товарищ П браслет серебра французкий 1700лохматого года поднимает, то гансов с перстнями металла оного же и все это - когда я занят...((( убью его нахер. Товарищь пишится с большой буквы.А на щёт выпить с тобой я бы с удовольствием но увы наркоманы не пъют. :D :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Totenkopf да просто жопа! то товарищ П браслет серебра французкий 1700лохматого года поднимает, то гансов с перстнями металла оного же и все это - когда я занят...((( убью его нахер. Товарищь пишится с большой буквы.А на щёт выпить с тобой я бы с удовольствием но увы наркоманы не пъют. :D :evil:кстати, Тихон, а вы не глубинниками хоть что-нить нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Связист21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 Totenkopf да просто жопа! то товарищ П браслет серебра французкий 1700лохматого года поднимает, то гансов с перстнями металла оного же и все это - когда я занят...((( убью его нахер. Товарищь пишится с большой буквы.А на щёт выпить с тобой я бы с удовольствием но увы наркоманы не пъют. :D :evil:кстати, Тихон, а вы не глубинниками хоть что-нить нашли?Серёга,а ты чего с братвой не приехал?Замечательно покопали, в этот разз бляха железная,сохран увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 А я под чутким руководством своих мамзелей в Рязани тух! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Связист21 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 А я под чутким руководством своих мамзелей в Рязани тух! :(Да,не часто такие выезды бывают,было всего и много,короче все с находками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 А я под чутким руководством своих мамзелей в Рязани тух! :(Да,не часто такие выезды бывают,было всего и много,короче все с находками.Молодцы парни!Чтоб всегда так везло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 А я под чутким руководством своих мамзелей в Рязани тух! :(В Рязане ? Вот мне бы так тухнуть , там копать неперекопать у мкеня там штук шесть селух недобитых да и в день по одной две можно свежих находить , а он там тухнет :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2012 А я под чутким руководством своих мамзелей в Рязани тух! :(В Рязане ? Вот мне бы так тухнуть , там копать неперекопать у мкеня там штук шесть селух недобитых да и в день по одной две можно свежих находить , а он там тухнет :shock:Игорь,с тм-кой по старине как то не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 фигня -можно искать чугуниевые рубли их хватает по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 фигня -можно искать чугуниевые рубли их хватает по полям Точно и в чугуниевый клясер их складывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Парни,сегодня попал мне в руки такой шапка,вальц интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 а цвет еще интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Totenkopf а че интересного :?: вроде обычный 42-й. или я чего незнаю :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 а цвет еще интереснее Цвет мы изменим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Totenkopf а че интересного :?: вроде обычный 42-й. или я чего незнаю :?: Эт для вас обычный,а я впервый раз в таком сохране вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 УАЗоКОП ну да)) я тож глаза сломал ища интересный вальц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Главное сильно не нагревай, а то сохран может уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 А от куда вообще касон ? Где намыл если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 А от куда вообще касон ? Где намыл если не секрет?Эт я удачно в гости зашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2012 Totenkopf а че интересного :?: вроде обычный 42-й. или я чего незнаю :?: Да вальц уже накатывать некому было,типа все ушли на фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 Доброго времени суток всем!Выдалась свободная неделька и рванули мы,не большой компанией в калужку!Проболтавшись первый день по деревне в пустую,решили двинуть на старые места,хотя и там было не густо!Лишь под вечер поперли находки и как всегда охерительные Причина неудачи стала ясна по дороге из леса!Повстречались мы с местным копарем,он то,думаю,все и вынес еще до нас! Завтра продолжу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах