Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Здорова, колекционная вестч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Дааа вещь не рядовая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Вот кстати калужские камерады пряжку задарили,сегодня почистил,для коллажика подойдет!Да...Достойный тренч-арт! Причём, партизаны проявили смекалку и переделали под левую руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Вот кстати калужские камерады пряжку задарили,сегодня почистил,для коллажика подойдет!Да...Достойный тренч-арт! Причём, партизаны проявили смекалку и переделали под левую руку! Я не сразу обратил внимание,а когда к ремню примерил,глядь,а звезда то вверх тормашкой!Видно так удобней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Вот кстати калужские камерады пряжку задарили,сегодня почистил,для коллажика подойдет!Да...Достойный тренч-арт! Причём, партизаны проявили смекалку и переделали под левую руку! Я не сразу обратил внимание,а когда к ремню примерил,глядь,а звезда то вверх тормашкой!Видно так удобней было. Я сейчас не очень помню ( РККА - не моя тема), но, вроде, с 42 г наши пряжки пошли под левую руку, до этого были под правую... Извиняюсь, если с годами ошибся... Пряга - ГУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Спасибо мужики за подсказки по блинам! Всё понял, что Вы копаете также на удачу только по научному . Опять лопатить кубометры на авось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Nikolaich У меня хоть и опыта маловато,но и я иногда предпочитаю перекидать пару кубов за зря,чем МПху пропустить или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 Вот и я закрыл сезон!За неделю накопались такие вот железяки!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Даааа находки класс, видно под конец сезона масть попёрла! мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 А че это за дудка, рядом с ППШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Totenkopf Афигенно!!! Че за хня с папашей то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 А че это за дудка, рядом с ППШ? А че это за дудка, рядом с ППШ?Колимет какой то,пока не разобрался,но похоже шкас,точнее то,что от него осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Попался еще прицел,нето от миномета нето от пушчонки,помою малость и фотку выложу,мож кто чего подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Totenkopf ды ШКАС однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Totenkopf ды ШКАС однозначно. Только малость убитый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Отлично.....находочки веселые,вот тока как шкас туда затесался не понятно в остальном супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 Отлично.....находочки веселые,вот тока как шкас туда затесался не понятно в остальном супер Хрен его знает!Там всякого хлама было накидано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Попался еще прицел,нето от миномета нето от пушчонки,помою малость и фотку выложу,мож кто чего подскажет! Вот собственно эта хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Очень напоминает прицел от станкового пулемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 Очень напоминает прицел от станкового пулемета.Здороват для пулеметного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброго времени суток!На пасху был проездом в калужке и вот итог: Землица местами еще дубовенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ух,сколько вкусных какашек то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ух,сколько вкусных какашек то Вот как летучие какашки так сохран ох..ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ух,сколько вкусных какашек то Вот как летучие какашки так сохран ох..ть!Вот полностью с тобой соглашусь ,камрад . Чем же эти гады их красили .что пролежав больше пол века в земле ,они остаются в таком сохране ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах