ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Totenkopf ай да блин!Мои поздравления с успешным копом!!! Рядом наверняка есть еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо камерады!Дудка действительно в какашку,а когда то это была моська.В калужской губернии еще можно найти места!Странно что ни кто этот блин не вскрыл,хотя вокруг выбито сильно,но я уже глаз положил еще на один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Знатно скатались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Знатно скатались . Не плохо!Сначала в г.Белый приехали,а там жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Totenkopf поздравы, коп приятный, почва хорошая, находок куча.... Представил даже, херак лопатой--и жбонь сразу прет, прикольно короче копнули... находки может и не айс но супер, я такое количество жбони люблю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Слав когда хоть что то прет и копать веселей!Сохран конечно не очень,хотя..... Ща один колпак отмокает и уже видно что зимник,подшлем снял даже пружины целые,а вот чего с кожей делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Классно покопали, большая куча всего разного всякого!! Молодцы! Ждём продолжения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Ежик все в работу упирается,хотя руки уже чешутся!Будем стараться вырваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Totenkopf Кожа походу уйдет, а я и про то говорю, когда херачишь песок и постоянно прет----уууууууу сказка... Завидую.. Молодцы, Я прям радовался Вашему копу, давай еще фоток... С Уважением!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Шпоры клёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Вот помыл один колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Totenkopf добрый хабар. Удачи в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Totenkopf в щавельку его и будет еще лучше.....намного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Totenkopf в щавельку его и будет еще лучше.....намного.. Заказал щавельку,жду когда притаранят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Лимонкой тоже можно. Отмывал ей котелок и футляр от ств.мг,краска осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Хорошая шапка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Доброго времени суток камерады!В единственный за последнее время выходной не выдержал и одним днем рванул на тоже место.Находок нема,но ломку снял!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Эх, на шляпу жалко даже смотреть,это она сгнила так? Зато топорик смотрю „модный” попал и бутылка,выглядит как графин а возле стекла и „турки" лежит,мундштук???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Повнимательней сейчас прочитал,ЭТО НЕМА НАХОДОК????? Да я б такой блин бил,да плакал от счастья :D . А стекло вроде и впраду графинчик??? :?: :?: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Повнимательней сейчас прочитал,ЭТО НЕМА НАХОДОК????? Да я б такой блин бил,да плакал от счастья :D . А стекло вроде и впраду графинчик??? :?: :?: :!:Вот и я чуть не плакал!Згорело там все,не кислый видать снарядик прилетел в этот блин.Мундштук зараза в самом конце обломан,затвору от MG тоже скорей всего хана,а пузырь сам не пойму из под чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Повнимательней сейчас прочитал,ЭТО НЕМА НАХОДОК????? Да я б такой блин бил,да плакал от счастья :D . А стекло вроде и впраду графинчик??? :?: :?: :!:Вот и я чуть не плакал!Згорело там все,не кислый видать снарядик прилетел в этот блин.Мундштук зараза в самом конце обломан,затвору от MG тоже скорей всего хана,а пузырь сам не пойму из под чего.Одеколон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Снова наведался туда же и снова скромно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 нормально,для меня скромно-это когда никуя. Сохран,конено,у вас, подкачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 440 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 нормально,для меня скромно-это когда никуя. Сохран,конено,у вас, подкачиваетТак песок мать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах