Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Эт был я, но по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 хасана сцуко жаль.... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 хасана сцуко жаль.... (( Сань,ты мне на мозоль не дави,не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 Ну а дальше,пошатавшись по старым местам,наткнулись на ямку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 боже-жь ты мой, вот это сохран!!! кексы явно передержали в духовке...(( Серег, искренне сочуствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 боже-жь ты мой, вот это сохран!!! кексы явно передержали в духовке...(( Серег, искренне сочуствую.... Александр,рано сочувствуешь,еще продолжение будет,но не сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Блин ,сохран конечно подкачал,Серег я присоеденяюсь к Ащеулу :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Короче не осилил я,в одну харю,за раз эту яму!На следующий день выгребал остальное!А кстати стекло не плохо сохраняется! Итог: Две минометных плиты,около сорока ящиков,четыре фляги и дудка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Блин ,сохран конечно подкачал,Серег я присоеденяюсь к Ащеулу :(( Вань,рано,рано не об этих весчах моя печаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Серег - да ведь радость тебе во двор пришла!!!! был бы сохран хороший - топить бы горестно было! а так - сел на берегу окияна, закурил цыгару - и кить в пучину задвигу... кить яшык... кить дуду... а пепелку с цыгарки у тебя есть куда стряхивать.. мечта... Поздравим Сергея, ребята?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 да, кстати - фляга стекляшка у тебя одна явно лишняя уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Да и кстати от ящиков круги на воде квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Сань,фляги как горячие пирожки разошлись,но одна осталась вроде!А на пепелке то могли б ченить и накалякать!Дудку топил бес сантиментов,чай ни в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Серег, мешок лент тоже вроде остался, с протяжками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 А чет мне кажеться ящик алюмишка ничегошный будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 А может и не один,написано ж сорок ящиков,а на фото 7 всего,подождём,интрига она штука хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Нормуль!!!Ящики хоть бодрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Руслан,если бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Ну и в оконцовке назвонилась еще кучка какаликов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Серега, а что это за пестик такой. Чой то не пойму. Хорошее место нарыл, сохран подкачал, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Серега, а что это за пестик такой. Чой то не пойму. Хорошее место нарыл, сохран подкачал, жаль Слав,я сам неделю искал,что за зверь!!! В итоге нашел,при жизни он выглядел так!Сент этьен 1873 или 1874,калибр 11.4 мм,вес 1.1 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 @Totenkopf,блин, такой рарик. Может откиснет и ничего будет. Реально второго такого не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Помою,выложу фотки,но думаю только орехи колоть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 Тутэнкопф-тихушник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах