мастер 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2011 Всем привет!Вот решил выложить своё видение прибора АКА.Прибор был приобретён 2 недели назад,на выезде не был по причине непрекращающихся дождей.И вот ходя с ним по дому пробуя и прикидывая я заметил что у меня устаёт кисть его держать.Я сначала не обратил внимания,а потом понял-что развесовка прибора чисто ублюдочная.Меня аж до сих пор трусит от мысли что хорошая разработка реализована пидорами дизайнерами и инженерами!Блядь ну если вы не можете сделать нормальный пластик,закажите пиздоглазым,они сделают дешевле и грамотней.Вообщем я отрезал нижнюю штангу и перенёс её на верх как у АСИ-250.Рука легла на ура!Но всё равно буду искать S-образную штангу,если у кого есть лишняя или не нужная куплю по приемлемой цене.Ещё переделал контакт на блоке питания,вот какой мудак придумал разъём под крону упирать в ржавые жестянки?Клей ещё не высох,поэтому обрабатывать и красить буду завтра,а пока вот: http://s55.radikal.ru/i147/1104/c7/0e76f2400086.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1104/af/5e8a3e4beac7.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1104/39/d62e84f7c588.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1104/40/4cfd77ffd5a5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2011 Мастер,а не погорячились ли вы?Случись чего,по гарантии уже не примут...Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 мастер Убийца! штангу к блоку только на клей посадил? С виду хрупко. ХЗ, у меня первое время не кисть, а бицепс уставал, уже подкачался, дискомфорта не замечаю. Дело хозяйское конечно, но наверное лучше бы разгрузку сшил на него, или еще что. Блин, жалко прибор((( И еще, некоторые фото только у меня не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 Олежа +100500! мастер, не терпится прибор убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 Чего это я убийца,он же прекрасно работает.Только намного удобнее держать стало.Вот найду S-образную штангу и переставлю всё на неё,вообще будет отлично!А за гарантию я не держусь по двум причинам:пока я его отправлю на ремонт и получу обратно-пройдёт лето(меня это не устраивает категорически) и второе,у меня сосед супер электроник.В случае чего он всё сделает за шапку сухарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 мастер Да я в шутку, просто когда фото увидел, чуть со стула не упал. Что ты сорекса не взял тогда? Он на s штанге как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 мастер Да я в шутку, просто когда фото увидел, чуть со стула не упал. Что ты сорекса не взял тогда? Он на s штанге как раз. Не хочу Сорекса,слабоват.Это я раньше всего шугался,а щас ................Если один человек что-то сделал,то другой может это сломать :lol: Честно говоря я и подороже вещи тюнинговал.Страшно вначале,когда ломаешь,а потом почему надо бояться?Есть голова,расчет,конечная идея и возможности это воплотить.Я когда на Опеле (5 лет назад) решил в капоте сделать дыру для наддува-тогда да,волновался.А когда сделал все знакомые и не знакомые просили и им так сделать.С тех пор уже не страшно ломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2011 Главное что бы тебе нравилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравьёв 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Мастер, отличный апгрейд! Естественно так более удобно. Респект! А нет ли ещё каких нибудь перелок посмотреть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 По МД и копу нет,а в остальном это не на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ1980 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 По МД и копу нет,а в остальном это не на этом форуме.А где можно глянуть на других форумах? Очень интересные идеи, глядишь чего и пригодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Это пиз...ец! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Вот попалось про модернизацию Сигнума: http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=66169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 Это пиз...ец! :lol: :lol: :lol: Нет,это не п...ц,это реально удобно.Завтра скину фотки готового прибора.В понедельник поеду копать вот и отпишусь как Кондор 3 последней модификации себя покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2011 мастер Дедушка Хабара навстречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ1980 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Это пиз...ец! :lol: :lol: :lol: Нет,это не п...ц,это реально удобно.Завтра скину фотки готового прибора.В понедельник поеду копать вот и отпишусь как Кондор 3 последней модификации себя покажет! Где обещанные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Извиняюсь вчера непланово напился,сегодня сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Ну вот собственно что получилось,очень удобно,результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Красиво, но я все же думаю хрупко. Слишком много нагрузки в одном месте, я имею ввиду основание блока. Штангу надо искать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Сезон покажет получилось или нет, но в любом случае, самое главное это то что владелец аппарата получил удовлетворение от проделанной модернизации прибора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костыль 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мастер! Токо ты поокуратней, ато прибор убить можно случайно Тьфу тьфу тьфу через левое. Главное чтобы нравился и работал без приколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравьёв 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Мастер, ну как, ещё не выходил в леса? Удобнее стало? Рука не устаёт? Отличный апгрейд! А то АКА-шные приборы какие то тяжеленные, да и фирменные тоже не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Сегодня выходил,тока не успел его опробовать,дождь помешал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Мастер, ну как, ещё не выходил в леса? Удобнее стало? Рука не устаёт? Отличный апгрейд! А то АКА-шные приборы какие то тяжеленные, да и фирменные тоже не легче.У буржуев как раз с развесовкой все в порядке,паршивая эргономика судя по отзывам-фирменный знак АКА.Хотя по тем же отзывам начинка искупает,да и привыкнуть-дело месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2011 Насчёт привыкнуть это да.Я его всётаки включал сегодня,только чувствую по сравнению с АСЕЙ он намного сложнее.У меня прошивка 4,14 чуйка стояла на 12,баланс сделал.Иду а он хрюкает и показывает то минус,то плюс в одном и том же месте. :shock: Чем выше от земли-тем хрюканье больше.Я понимаю что за 20мин к прибору не привыкнешь,надо пойти в огород,закапать всякой разной херни и посмотреть что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах