Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во дал только что

post-348-0-57734900-1420049322_thumb.jpg

post-348-0-47491500-1420049326_thumb.jpg

post-348-0-31724600-1420049319_thumb.jpg

С Новым Годом,Камрады!

Поделиться сообщением

@Васько,Зачетно! :thumbs_up

Поделиться сообщением

@Васько, Что за пуха установлена!? :look:

Поделиться сообщением

@Васько, Что за пуха установлена!? :look:

Коротыш 122 мм,пуляю только золотыми,накладно ,правда,выходит-почти всегда минус,к тому же огнетушитель золотой стоит,горит он периодически.Но зато удовольствия сверх меры.Было как то,иса (7 уровень) стопроцентного ваншотнул в нижний бронелист. В общем великолепный танк,если на доход не смотреть.

Поделиться сообщением

Че парни, конкретно рубитесь в танки? За последние два дня на лоулевелах просто комедии. Нечастые(для лично) медальки так и сыплются. Вчера со соклановцем просто не успевали стрелять! Рандом трещал! Я далеко не статист, скорее рак, но было круто! :russian:

Поделиться сообщением

Всё таки взял Мауса, вопрос зачем????

Тапка, то всё равно не собираюсь продавать.... а пусть стоит... как и ИС-4

Поделиться сообщением

Как я ненавижу  AMX 12 t, осталось пятёрку докатать и всё . Ёлка в разы лучше 

Поделиться сообщением

Как я ненавижу  AMX 12 t, осталось пятёрку докатать и всё . Ёлка в разы лучше 

дальше 13 75 тот же 12Т только кидает выше)))))) терпи!!

Поделиться сообщением

Уже взял 1375 :( Ща посылаю всех накуй и ухожу в глубокий деф . Заипало светить баранам , да и меня хватает на тройку минут потом разбирают , в общем в Деф и только в деф

Поделиться сообщением

Погонял чуток ...

post-3940-0-60411900-1420471854_thumb.jpg

post-3940-0-20375400-1420471859_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так вы все на премах гоняете  :-D

Поделиться сообщением

на халяву так-то можно ))  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

я его по акции  8-)

Поделиться сообщением

Попробовал первый раз в жизни сыграть,но во что вы играете чет не нравится,как пластиковые игрушки и перешел на другую...по живее будет...особенно когда реалистичные бои... :-D

Поделиться сообщением

У меня в ангаре 22 свободных слота. Так, настроение было фиговое... :pozor:  :russian:  :post-2396-0-57042300-1396892356  :-D

Поделиться сообщением

Увидите TOLIK_34RUS в игре, дайте хоть знать что вы с ЧК  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Ничего себе как тема разошлась, я уже и забыл про нее. Созрел кто-нибудь для кланваров ? Вроде мутили как-то, не пошло?

Поделиться сообщением

Все... Пиз....ц. Я не думал что зайду в WOT, пропадет дар речи и начну потихоньку сидеть.  С начало не вкурил что за картинка на Е100 :dntknw: , потом смотрю на других картинка, ааааа так млять это я в клане с какого та хрена :pozor: , ипать а что за танки новые 10 уровня :look: ...  =-O Где ипать Лев и остальные 14 танков :dash:  :suicide:   Какой та хер меня круто нагнул с моим аккаунтам, поиграл малеху, все продал и купил что ему нужно :dash:  Ни когда не думал что за минуту получу нервный срыв :pozor:

Поделиться сообщением

Все... Пиз....ц. Я не думал что зайду в WOT, пропадет дар речи и начну потихоньку сидеть.  С начало не вкурил что за картинка на Е100 :dntknw: , потом смотрю на других картинка, ааааа так млять это я в клане с какого та хрена :pozor: , ипать а что за танки новые 10 уровня :look: ...  =-O Где ипать Лев и остальные 14 танков :dash:  :suicide:   Какой та хер меня круто нагнул с моим аккаунтам, поиграл малеху, все продал и купил что ему нужно :dash:  Ни когда не думал что за минуту получу нервный срыв :pozor:

У меня тож аккаунт пиздили,продали мои самые на тот момент прокачаные и купили пантеру и че-то ещё вроде,у меня после этого все желание играть пропало,технику то мне вернули,а вот экипаж заново качать пришлось.

Поделиться сообщением

Тестирую сейчас картошкины кораплики .

в принципе очень даже зачетно .

да упрощенно многое и часть просто в игре отсутствует но  то что сделано вполне играбельно .

Проблема которая видиться будет в аленях ( на море тюленях) т.е. так легко увлечься перестрелкой с кем нибудь что напрочь забываешь обо всем  и ловишь торпеды сбоку или на полном ходу таранишь острова - про помощь союзникам и охрану базы даже и не говорю.

пока там 2 нации - Япы и Янки  вероятно будут еще англосаксы  для совкофилов несколько премиум корыт включая аврору 

4 типа кораблей - авианосцы ( что то типа арты в танках ) линкоры ( много жизни много пушек  лупим на 20 км ) крейсера от легких до тяжелых (быстрые порой с торпедами в рукаве засыпают градом снарядов линкор  пока тот 30 сек ждет перезаряда доводя его до полного нервного срыва) и эсминцы ( малозаметные летают под 40 узлов жалят торпедами и закидывают градом мелких снарядов и достают всех своими дымзавесами) баланс между всем этим не идеальный но процесс увлекателен и порой бои идут до последнего .

вписаться в тест можно по собеседованию ( насколько понимаю сейчас тестеров хватает и врядли новых будут звать) или купив пакет с уникальным кораблем ( любит картоха денежку) и получив в нагрузка прем и золото получть заветный допуск  цена в районе 1.5 рублей если правильно помню .

Поделиться сообщением

@человек паук, Как тебе вернули танки!? Разрабом отписывал?  Или куда написать? 

Поделиться сообщением

@человек паук, Как тебе вернули танки!? Разрабом отписывал? Или куда написать?

Да,у меня сначала заблокировали аккаунт,причём сами,без моей жалобы,как они узнают что аккаунт спиз..ли я х.з.,после этого я им отписал на сайте WoT и мне восстановили аккаунт согласно тому дню когда я последний раз играл.Но это было года два назад.Другой случай,знакомый с пьяну продал КВ-5 случайно,написал разрабам и ему вернули,но это тоже было давно может сейчас такое не прокатит.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ТОЖЕ В ТАНКАХ СИЖУ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ ЧТО ЗОВИТЕ КАМАНДЫ РОТЫ ВЗВОДА ПОИГРАЕМ МОЙ НИК    revolver74   ТОЛЬКО ПИШИТЕ ЧТО С ФОРУМА А ТО ДОХРЕНА ЗОВУТ  ЕСТЬ ВСЕ ДО 10 ЛВЛ

Поделиться сообщением

КАк обычно алени испортили прадник и хоть усрись но один не вытянешь -это не танки .

post-15-0-97518600-1432763278_thumb.png\

post-15-0-02690700-1432763297_thumb.png

Нравиться этот крейсер -не зря янки звали эту серию "шестидюймовый пулемет " 

4 башни по три орудия с перезарядкой в 9 секунд просто вбивают слабобронированных в воду .

Поделиться сообщением

потом еще один бой где долго не обращали внимания на козявку 6-го уровня и дали пострелять )

post-15-0-89313000-1432765015_thumb.png

post-15-0-47312200-1432765039_thumb.png

Поделиться сообщением

В кораблях тест перешел из закрытого в открытый 

так что раки с лопатами присоединяйтесь - раков там сейчас куча - песочница трещит аж 

ну и пользуясь случаем  набиваю стату )

post-15-0-42620800-1436094320_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.