Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Во дал только что С Новым Годом,Камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 @Васько,Зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 @Васько, Что за пуха установлена!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 @Васько, Что за пуха установлена!? Коротыш 122 мм,пуляю только золотыми,накладно ,правда,выходит-почти всегда минус,к тому же огнетушитель золотой стоит,горит он периодически.Но зато удовольствия сверх меры.Было как то,иса (7 уровень) стопроцентного ваншотнул в нижний бронелист. В общем великолепный танк,если на доход не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Че парни, конкретно рубитесь в танки? За последние два дня на лоулевелах просто комедии. Нечастые(для лично) медальки так и сыплются. Вчера со соклановцем просто не успевали стрелять! Рандом трещал! Я далеко не статист, скорее рак, но было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Всё таки взял Мауса, вопрос зачем???? Тапка, то всё равно не собираюсь продавать.... а пусть стоит... как и ИС-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Как я ненавижу AMX 12 t, осталось пятёрку докатать и всё . Ёлка в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Как я ненавижу AMX 12 t, осталось пятёрку докатать и всё . Ёлка в разы лучше дальше 13 75 тот же 12Т только кидает выше)))))) терпи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Уже взял 1375 :( Ща посылаю всех накуй и ухожу в глубокий деф . Заипало светить баранам , да и меня хватает на тройку минут потом разбирают , в общем в Деф и только в деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Погонял чуток ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Так вы все на премах гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 на халяву так-то можно )) я его по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Попробовал первый раз в жизни сыграть,но во что вы играете чет не нравится,как пластиковые игрушки и перешел на другую...по живее будет...особенно когда реалистичные бои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 У меня в ангаре 22 свободных слота. Так, настроение было фиговое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Увидите TOLIK_34RUS в игре, дайте хоть знать что вы с ЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Ничего себе как тема разошлась, я уже и забыл про нее. Созрел кто-нибудь для кланваров ? Вроде мутили как-то, не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Все... Пиз....ц. Я не думал что зайду в WOT, пропадет дар речи и начну потихоньку сидеть. С начало не вкурил что за картинка на Е100 , потом смотрю на других картинка, ааааа так млять это я в клане с какого та хрена , ипать а что за танки новые 10 уровня ... Где ипать Лев и остальные 14 танков Какой та хер меня круто нагнул с моим аккаунтам, поиграл малеху, все продал и купил что ему нужно Ни когда не думал что за минуту получу нервный срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Все... Пиз....ц. Я не думал что зайду в WOT, пропадет дар речи и начну потихоньку сидеть. С начало не вкурил что за картинка на Е100 , потом смотрю на других картинка, ааааа так млять это я в клане с какого та хрена , ипать а что за танки новые 10 уровня ... Где ипать Лев и остальные 14 танков Какой та хер меня круто нагнул с моим аккаунтам, поиграл малеху, все продал и купил что ему нужно Ни когда не думал что за минуту получу нервный срыв У меня тож аккаунт пиздили,продали мои самые на тот момент прокачаные и купили пантеру и че-то ещё вроде,у меня после этого все желание играть пропало,технику то мне вернули,а вот экипаж заново качать пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Тестирую сейчас картошкины кораплики . в принципе очень даже зачетно . да упрощенно многое и часть просто в игре отсутствует но то что сделано вполне играбельно . Проблема которая видиться будет в аленях ( на море тюленях) т.е. так легко увлечься перестрелкой с кем нибудь что напрочь забываешь обо всем и ловишь торпеды сбоку или на полном ходу таранишь острова - про помощь союзникам и охрану базы даже и не говорю. пока там 2 нации - Япы и Янки вероятно будут еще англосаксы для совкофилов несколько премиум корыт включая аврору 4 типа кораблей - авианосцы ( что то типа арты в танках ) линкоры ( много жизни много пушек лупим на 20 км ) крейсера от легких до тяжелых (быстрые порой с торпедами в рукаве засыпают градом снарядов линкор пока тот 30 сек ждет перезаряда доводя его до полного нервного срыва) и эсминцы ( малозаметные летают под 40 узлов жалят торпедами и закидывают градом мелких снарядов и достают всех своими дымзавесами) баланс между всем этим не идеальный но процесс увлекателен и порой бои идут до последнего . вписаться в тест можно по собеседованию ( насколько понимаю сейчас тестеров хватает и врядли новых будут звать) или купив пакет с уникальным кораблем ( любит картоха денежку) и получив в нагрузка прем и золото получть заветный допуск цена в районе 1.5 рублей если правильно помню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 @человек паук, Как тебе вернули танки!? Разрабом отписывал? Или куда написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 @человек паук, Как тебе вернули танки!? Разрабом отписывал? Или куда написать? Да,у меня сначала заблокировали аккаунт,причём сами,без моей жалобы,как они узнают что аккаунт спиз..ли я х.з.,после этого я им отписал на сайте WoT и мне восстановили аккаунт согласно тому дню когда я последний раз играл.Но это было года два назад.Другой случай,знакомый с пьяну продал КВ-5 случайно,написал разрабам и ему вернули,но это тоже было давно может сейчас такое не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 ПРИВЕТ ТОЖЕ В ТАНКАХ СИЖУ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ ЧТО ЗОВИТЕ КАМАНДЫ РОТЫ ВЗВОДА ПОИГРАЕМ МОЙ НИК revolver74 ТОЛЬКО ПИШИТЕ ЧТО С ФОРУМА А ТО ДОХРЕНА ЗОВУТ ЕСТЬ ВСЕ ДО 10 ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 КАк обычно алени испортили прадник и хоть усрись но один не вытянешь -это не танки . \ Нравиться этот крейсер -не зря янки звали эту серию "шестидюймовый пулемет " 4 башни по три орудия с перезарядкой в 9 секунд просто вбивают слабобронированных в воду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 потом еще один бой где долго не обращали внимания на козявку 6-го уровня и дали пострелять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 В кораблях тест перешел из закрытого в открытый так что раки с лопатами присоединяйтесь - раков там сейчас куча - песочница трещит аж ну и пользуясь случаем набиваю стату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах