жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 меня зови. ник знаешь. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 че-то мы вашего клана в битвах за земли не встречали ни разу... или не доросли вы? у нас в клане все взрослые дяди играют просто детей как некоторые мы просто желеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 че-то мы вашего клана в битвах за земли не встречали ни разу... или не доросли вы? а ты в каком клане? а то был какой-то калужский, туда все стартанули, а теперь на форуме тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 я в КД40, он наш родной, но называется Калужская дивизия... и хохлы, и белорусы у нас, и Урал... клан весьма и весьма перспективный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 вот что от испуга бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 сто лет уже не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Такая же фигня.... Пора в ангар залезть, пыль с танков сдуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @жетон, кроме того, что ты рак (% побед на технике), я ничего не увидел, серьезно... в чем достижение-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Если кому нужен, то ник vova88 , сам пока на вольных полях рандома. из клана ушёл, так как анархия началась... связь любая есть, только на след неделе, так как сейчас на родине, а тут инет тугой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @жетон, кроме того, что ты рак (% побед на технике), я ничего не увидел, серьезно... в чем достижение-то? сына тебе сколько лет чтоб п.....ть за глаза. играй в удовольствие и не рви очко еще оно пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @жетон, кроме того, что ты рак (% побед на технике), я ничего не увидел, серьезно... в чем достижение-то? сына тебе сколько лет чтоб п.....ть за глаза. играй в удовольствие и не рви очко еще оно пригодится AXL ... представил тебя сыной)))) Даю жетону продолжить его неглупый текст. если , конечно ты AXL не возражаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @жетон, кроме того, что ты рак (% побед на технике), я ничего не увидел, серьезно... в чем достижение-то? сына тебе сколько лет чтоб п.....ть за глаза. играй в удовольствие и не рви очко еще оно пригодится Жетон, что ж ты так???? ты в ВВ2 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @жетон, кроме того, что ты рак (% побед на технике), я ничего не увидел, серьезно... в чем достижение-то? сына тебе сколько лет чтоб п.....ть за глаза. играй в удовольствие и не рви очко еще оно пригодится AXL ... представил тебя сыной)))) Даю жетону продолжить его неглупый текст. если , конечно ты AXL не возражаешь. Егор, нисколько не возражаю! но в чем достижение на скрине, я так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 вот результат неплохой, но далеко не лучший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Писюнами меряетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 просто сравни уровень самооценки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 купите по шерману юмбо и страдайте оба я на нем от танков лечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @goff, один из любимых танков в своё время по той ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ну видать у каждого свои вкусы я на нем хоть и мастера взял неоднократно и висюлек набил ,но это говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @goff, у меня это было года 2 назад, а сейчас не спорю..... говорят редкосное Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Axl/ ты опять штоли в танки играл вместо уроков ???? ай ай ай так и вырастишь дураком и станешь чорным копателем от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @goff, не, ща не очень - так, скорей изредка играю... я вот давеча переплюнул свои принципы и нашел себе танчик клеить за 350(!) рублей!!! думаю, ниже не бывает... вот это тема! мс-1, если че... от восточного экспресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 гы у меня дешевле он -300 можешь передать восторг от лицезрение и рукощупства этого гениального творения молдаван ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 кстати мне тут тигр подарили и титаник , очень оригинального жанра ,но об этом попозжа в другой теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну че, писькамеры, обнова то не вышла, когда можно стены в домах пробивать? Надо как то тоже начинать гонять, танковый сезон уже начался вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах