сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 @axl, Кажный дъёчит как ён хочет... Я братство поставил только на пару машин... у кажного свои прдпочтения что качать... хотя тут у меня что попало... ну и куй с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 У меня тоже все в разброс качания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 не, кулачки - это и зарядка, и сведение и пр... только у всех должны быть членов, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 При наличии братства у ВСЕХ членов экипажа+5% к опыту,вентиляция-еще 5%,я в в основном качаю братство,ремонт или маскировка(если пт или арта) потом что хошь,только эти умения (братство,маскировка,пожаротушения и ремонт) должны быть у ВСЕХ в экипаже,тогда они нормально работают.Если нет,то смысла в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 не, кулачки - это и зарядка, и сведение и пр... только у всех должны быть членов, конечно... братство, такое дело.... радиста тебе выбили в начеле боя и всё, оно уже не работает до конца боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 нормальная подборка кстати, ты не тот перк качаешь вторым - вторым обязательно кулачки у всех! С начало можно прокачать и так, только потом за голду менять перки на ББ. Если поставить сразу качаться ББ или другой перк который работает только при 100% то это пустая трата нескольких сотен боёв и такой же корявый танк за эти бои. ЛТ и СТ сразу первым качать маскировку. Вторым профильные перки. Третим можно ремонт и потом его сбросить за голду на ББ. А дальше по желанию и в зависимости от стиля игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Пошёл по не приоритетным веткам.... и понял что люблю садомазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 садо-мазо, это факт! но 430 зато очень веселый танчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Кто взводм желает??? vova88 ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Удачненько катнулся на СТ-1,хороший пылесос,наконец-то добрался до него,нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Красава!!! У меня после обновы как-то подлагивает ФПС 40-50 ПИНГ так же, но собакина самка подлагивает шо пистец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Так у меня всегда такой фпс,а пинг-от 80(это аккуенно!) до 120.Мегафон модем,мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 А я сутки назад, выехал на Е100, опять никого не пробил, и будучи в таком же состоянии как и сейчас, продал его нах и не переживаю. Купил ща себе тигру1, и вжигаю на нем. Тем более, он мне как родной уже, я ж его своими руками трогал Это уже второй, не тот что с триплексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 тигр П гораздо веселей - самый культ на 7 лвл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Наконец то скачал обнову в вар тандере. Зачипись игрушка. На кв1 ща такую бойню замутил, раз 30 наверное меня били и не пробили, по моему уже авиацией снесли. В общем зачипись. Только по моему у меня самолеты пропали куда то, купленные ранее, там вроде Ил2 был, а щас нет, че за хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 я щас в роботов иногда шпилю -прикольнее сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 мож кто еще сегодня со скуки рубается в вар тандер? Можно вместе погонять, только у меня максимум кв1 и т34 ну и я не совсем в адеквате. Ник тот же uzk26 по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 ,только что от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну также и я не пробивал(((( такая стена ёкнулась((( Реабилитировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 В своё время вовремя успел скинуть аккаунт свой. Правда хоть было вложено больше, но всё же часть денег пошло на Аську Теперь у меня другая болезнь. Вот теперь сижу и думаю - сколько времени было впустую потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 За сколько продал,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 За сколько продал,если не секрет? 5 000 . Всё нормально, парень с Ростова до сих пор гоняет! Иногда хочется зайти к "улиткам", да как вспомнишь этот кач - так что то желание пропадает. Небольшой мой ангар, начинал с закрытого бета теста, по моему 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 сейчас для меня нет цели качать что либо, катаюсь на тех танках что нравятся и то когда совсем с погодой тухло и дела все поделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 сейчас для меня нет цели качать что либо, катаюсь на тех танках что нравятся и то когда совсем с погодой тухло и дела все поделаны Поначалу было интересно, и характеристики танков были разные. Потом стали клепать одно и то же - только пиксели разные. И переапаные танки каждый патч. О которых все твердили, только разработчикам было пох. И конечно многих смутил ввод французов - задумка хорошая, но сколько мата было по поводу них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 гады СУ-26 убилиииии гадыыыыы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах