axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я б тоже акк продал бы, как сделать? У меня правда скромный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 гады СУ-26 убилиииии гадыыыыы!!!! Вот уж на чём действительно весело было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 гады СУ-26 убилиииии гадыыыыы!!!! Вот уж на чём действительно весело было играть. Я на нем воинов регулярно собирал-аццкий пылесос.Был.Суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 делай что хочешь,только не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня так коты сразу нападают, как в танки сажусь... А у знакомого аквариум рядом, так там рыбки все сразу в один угол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я ща на ёлке гоняю , ваще зверь машина , жаль башня почти не поворотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня Ростелеком в деревне... лагает, так что только на медленных утюгах ползаю.... А так хочется хардкора!!! ЭЭхххх.. Ёлка огонь танк, в первом бою мастера... вродь даж воина и кучу всяких очивок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я на ёлке мастера уже давно , хотя гоняю тока второй день , да на ней постоянно куча всего прилипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Один стал минус у игры, но это как бы мое мнение. Хотя его разделяют кто играет с самого начала. Очень сильно порезали танки наши и немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Один стал минус у игры, но это как бы мое мнение. Хотя его разделяют кто играет с самого начала. Очень сильно порезали танки наши и немцев. Тапка апнули А так да((( Кстати самое что дерёт душу то что наши да теперь и немцы долго сводятся.... К примеру наше орудие на ИС-2 в реале было очень точным, так же и на 34-85 и на САУ разичных, а тут так же орудие 8,8см L100 обладало в игре точностью 0.26 на 100м и свеление было чуть больше секунды, а сейчас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Блин завели пойду в ВарТандер полетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 ЭЭХХХ а у меня Улитки в деревне совсем тормозят(((( тоже иногда неба хочется, НО вот только ползаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Нечасто тут выкладывались скрины игры Вар Тандера, один нашел щас, а я думал не получился. Люблю когда везде все взрывается. Вообще люблю жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Нечасто тут выкладывались скрины игры Вар Тандера, один нашел щас, а я думал не получился. Люблю когда везде все взрывается. Вообще люблю жесть shot 2014.12.19 22.15.00.jpg В улитки стоять погонять? Пробовал летать, но как то после Ил - 2 не зацепило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Нечасто тут выкладывались скрины игры Вар Тандера, один нашел щас, а я думал не получился. Люблю когда везде все взрывается. Вообще люблю жесть shot 2014.12.19 22.15.00.jpg В улитки стоять погонять? Пробовал летать, но как то после Ил - 2 не зацепило!!! Я как и Володька Сквозняк, с моим тырнетом, на танках то частенько тупит, про самолеты страшно и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 А когда выйдет морской батл , а то уже больше года только Бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 , с моим тырнетом, на танках то частенько тупит, про самолеты страшно и подумать а чо за тырнет?А то у моего знакомого МегаФон был ,тупил страшно,он антенну к нему купил за тыщу вроде,так он летать стал,танки ваще тупить перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 , с моим тырнетом, на танках то частенько тупит, про самолеты страшно и подумать а чо за тырнет?А то у моего знакомого МегаФон был ,тупил страшно,он антенну к нему купил за тыщу вроде,так он летать стал,танки ваще тупить перестали. У меня РосТелеком в деревне.... да и ноут уже староват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 МТС Модем. Ночью норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вчера в рандом выкотил штуга, так меня одного выстрела отправили в ангар. это что за фигня? первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я на кв 1 со 122 мм пушкой на голде очень люблю все танки 5 и ниже уровней,кроме тяжей,ваншотить.так что не удтвляйся.правда каждый бой минусовый,но зато такой кайф....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вот тож решил похвастать удачным боем))) Трандер что то не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Пуска останется эта игра, всего лишь игрой! Мира вам и добра комрады Всего самого наилучшего в Новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вот хорошие бои на кв1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 На КВ реально фартит))) Я вроде на КВ3 катаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах