Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@axl

Кажный дъёчит как ён хочет...

Я братство поставил только на пару машин... у кажного свои прдпочтения что качать... хотя тут у меня что попало... ну и куй с ним... 

Поделиться сообщением

У меня тоже все в разброс качания  :-D

Поделиться сообщением

не, кулачки  - это и зарядка, и сведение и пр... только у всех должны быть членов, конечно...

Поделиться сообщением

При наличии братства у ВСЕХ членов экипажа+5% к опыту,вентиляция-еще 5%,я в в основном качаю братство,ремонт или маскировка(если пт или арта) потом что хошь,только эти умения (братство,маскировка,пожаротушения и ремонт) должны быть у ВСЕХ в экипаже,тогда они нормально работают.Если нет,то смысла в них нет.

Поделиться сообщением

не, кулачки  - это и зарядка, и сведение и пр... только у всех должны быть членов, конечно...

братство, такое дело.... радиста тебе выбили  в начеле боя и всё, оно уже не работает до конца боя;)

Поделиться сообщением

нормальная подборка  :-D

кстати, ты не тот перк качаешь вторым - вторым обязательно кулачки у всех!

С начало можно прокачать и так, только потом за голду менять перки на ББ. Если поставить сразу качаться ББ или другой перк который работает только при 100% то это пустая трата нескольких сотен боёв и такой же корявый танк за эти бои.

ЛТ и СТ сразу первым качать маскировку. Вторым профильные перки. Третим можно ремонт и потом его сбросить за голду на ББ. А дальше по желанию и в зависимости от стиля игры.

Поделиться сообщением

Пошёл по не приоритетным веткам.... и понял что люблю садомазу

post-1946-0-01925300-1415042215_thumb.jpgpost-1946-0-80466900-1415042215_thumb.jpgpost-1946-0-38701700-1415042216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

садо-мазо, это факт! но 430 зато очень веселый танчик!

Поделиться сообщением

Кто взводм желает???

vova88 ник

Поделиться сообщением

Удачненько катнулся на СТ-1,хороший пылесос,наконец-то добрался до него,нравится. :-[

post-348-0-51964600-1415658780_thumb.jpgpost-348-0-95887500-1415658794_thumb.jpgpost-348-0-47758200-1415658764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красава!!! :drink:

У меня после обновы как-то подлагивает :-[  ФПС 40-50 ПИНГ так же, но собакина самка подлагивает шо пистец....

Поделиться сообщением

Так у меня всегда такой фпс,а пинг-от 80(это аккуенно!) до 120.Мегафон модем,мать его.

Поделиться сообщением

А я сутки назад, выехал на Е100, опять никого не пробил, и будучи в таком же состоянии как и сейчас, продал его нах и не переживаю. Купил ща себе тигру1, и вжигаю на нем. Тем более, он мне как родной уже, я ж его своими руками трогал  :-D

Это уже второй, не тот что с триплексом

post-2093-0-69058400-1417907465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тигр П гораздо веселей - самый культ на 7 лвл...

Поделиться сообщением

Наконец то скачал обнову в вар тандере. Зачипись игрушка. На кв1 ща такую бойню замутил, раз 30 наверное меня били и не пробили, по моему уже авиацией снесли. В общем зачипись. Только по моему у меня самолеты пропали куда то, купленные ранее, там вроде Ил2  был, а щас нет, че за хня 

Поделиться сообщением

я щас в роботов иногда шпилю -прикольнее  сам процесс

Поделиться сообщением

мож кто еще сегодня со скуки рубается в вар тандер? Можно вместе погонять, только у меня максимум кв1 и т34 ну и я не совсем в адеквате. Ник тот же uzk26 по моему

Поделиться сообщением

,только что от туда 

Поделиться сообщением

Ну также и я не пробивал(((( такая стена ёкнулась(((

post-1946-0-40106200-1419172469_thumb.jpg

Реабилитировался

post-1946-0-56940800-1419183408_thumb.jpgpost-1946-0-91207100-1419183416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В своё время вовремя успел скинуть аккаунт свой. Правда хоть было вложено больше, но всё же часть денег пошло на Аську :)  Теперь у меня другая болезнь. Вот теперь сижу и думаю - сколько времени было впустую потрачено.

Поделиться сообщением

За сколько продал,если не секрет?

Поделиться сообщением

За сколько продал,если не секрет?

5 000 . Всё нормально, парень с Ростова до сих пор гоняет! Иногда хочется зайти к "улиткам", да как вспомнишь этот кач - так что то желание пропадает.

Небольшой мой ангар, начинал с закрытого бета теста, по моему 2010 год.

post-4302-0-75460800-1419265426_thumb.jpg

post-4302-0-75460800-1419265426_thumb.jpg

post-4302-0-13056400-1419265445_thumb.jpg

post-4302-0-33755500-1419265517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сейчас для меня нет цели качать что либо, катаюсь на тех танках что нравятся и то когда совсем с погодой тухло и дела все поделаны

Поделиться сообщением

сейчас для меня нет цели качать что либо, катаюсь на тех танках что нравятся и то когда совсем с погодой тухло и дела все поделаны

Поначалу было интересно, и характеристики танков были разные. Потом стали клепать одно и то же - только пиксели разные. И переапаные танки каждый патч. О которых все твердили, только разработчикам было пох. И конечно многих смутил ввод французов - задумка хорошая, но сколько мата было по поводу них :-D

Поделиться сообщением

гады СУ-26 убилиииии гадыыыыы!!!! :-|

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.