goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 навеяло "зима -раки полезли в танки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 навеяло "зима -раки полезли в танки" Что с обновой то, краб ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 нашел кого спросить я раз в неделю -2 выезжаю пару боев или в эти или в вар тандер -по настроению ) вот еслибы кто позвал чтобы коллективно позориться это поинтересней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 В питер приеду, там инет пошустрее так можно будет и вместе погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 напомнили мля про эти танки пришел домой включил и давать клацать клешнями по клавиатуре . и мутировал из рака в аленя . давайте если кто еще будет зовите -одному в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Бля, а меня комп заипал тормазами и постоянным обновлением , грёбаная восьмёрка , танки тормазят так шо ваще забросил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Бля , опять полез скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 да я говорю -банить их надо гадов жил не тужил и тут напомнили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 да я говорю -банить их надо гадов жил не тужил и тут напомнили . Так у тебя то хоть комп нормалный , у меня тоже он почти новый но сука последнию обнову не тянет совсем , поэтому удалил танки , ща бля опять качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 А как вам эти танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 А мне не понравилось,самолеты еще туда-сюда а так...Чуть погонял и бросил.В танчики только что рубанулся на кв 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Что за обнова у меня качается???? 2гига.. вродь 9.4 ещё не вышло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 @SANEK,А что это за танки, игруха!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 @Red Fox, да игра war thunder там и танки и самолеты бесплатная тоже игра , графика там на высоте конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 В Вартандере, меня просто убивают развороты на танках. Я так даже на легковом авто не смогу. Чуть пережмешь кнопку поворота, так ты уже дривтуешь оказывается. И даже на КВ. Бесит конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 А у меня чот нехера не хочет грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 В Вартандере, меня просто убивают развороты на танках. Я так даже на легковом авто не смогу. Чуть пережмешь кнопку поворота, так ты уже дривтуешь оказывается. И даже на КВ. Бесит конкретно. Женя, качай мехводу мастерство вождения или как там оно,,,, а я вот всётаки прибыл в Тосно))))) Люблю эту туфельку( ПыСы: мастеров на нём докуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 да, после того как его апнули - это просто шедевр, блин... ну и дозорного на нем получить - это тема, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 , так поправили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 не гоните на вар тандер там сцука движуха а не дрочево как в танках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Там писец движуха ,я таких скоростей и на автодрайве не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 в танки может вечером покатаем? А ТО ДАВНО НЕ ИГРАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ну а что, и так бывает... Не в сказке сказать. не матом сформулировать......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 нормальная подборка кстати, ты не тот перк качаешь вторым - вторым обязательно кулачки у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах