goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Победа!Бой: ТундраТанк: Black PrinceПолучено опыта: 2 382 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 30 949Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «3 степень»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 2Добавлена техника: T26E4 SuperPershingДобавлено слотов: 2 с супер персиком меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 вау , а я на машину наклейку ВоТ купил .... Смотрится красиво .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Поробовал супер персика на вкус . оказывается ничего особо плохого в нем нет . Танкует -фармит . заодно повторный мастер на эмиле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 во жук! я на эмиле так и не взял(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Бросайте вы это дело .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 попробовал наземку в вар тандер . не мог оторваться и прерваться -все с выпученными глазами воевал и воевал . в каком то бою сбил 3 самолета воюя на т26 но сам процесс затягивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 попробовал наземку в вар тандер . не мог оторваться и прерваться -все с выпученными глазами воевал и воевал . в каком то бою сбил 3 самолета воюя на т26 но сам процесс затягивал . скинь скрин игрухи в наземке. как вообще на танках там гонять? так же качаешь как и самолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 да скринов в нете полно . гонять там увлекательно - во первых карты огромные по сравнению с картошкой . во вторых сверху летает авиация которая активно участвует и может убить . есть обьекты пво которые уничтожаемые . танки противника не светятся контуром а тупо маркер в том районе и надо выискивать цель . прицел как в реальном танке не сводится и надо для поражения цели учитавать растояние и работать по ризкам . а главное нет хп у танком нет этого бреда что осталось 2 хп из 1500 и все работает как было . в общем просто другое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 ты меня еще туда втяни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 ты меня еще туда втяни... ставь -вечером группой покатаемся да не реально достала картошка - никаких движений в лучшую сторону со ввода физики . баланс ужасен бои унылы душа требует рубилова а не выцеливания командирской сиськи с откатом за холмик обратно . а особо бесит голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 пока не готов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 глянул видюхи-впечатлило. надо срочно качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 выглядит отлично... это и пугает блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Ставь Саша -кому говорят будем нагебать прынца ))))) а вообще я хочу зсу я люблю зсу и буду качаться на них кстати система опыта /исследований проста как 5 копеек и шикарна не надо кататься на унылом говне чтобы выкачать у него модуль или другое говно за которым идет нужный танк . тут все просто и с танка 1-го уровня можно хоть топа качать или с танка качать сау или зсу - меня это подкупило . как впомню как я страдал на кучах говна в вот-е чтобы выкачать что то за ними так грусть даже накатывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2014 Ставь Саша -кому говорят будем нагебать прынца ))))) я там кстати уже давно есть, даже ИЛ-4 был куплен, но ушел жестко в минуса, потом чистили винду, а загружать заново игру не стал. хотя и самолеты тут лучше чем в "ворлд оф эйрс". короче когда загружусь отпишу. ник такой же как и в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Вообщем покатав/полетав вечерами недельку в вар тандер попробовал вечерок в танки поездить картошкины . да боевой потенциал подрос -но процесс не прет вообще . так что пока варгейминг глобально что то не изменит - а они уже год с момента ввода физики не меняли ни хера вообще . в общем если в вар тандере я высунув язык получаю фан то в танках откинувшись кресло тупо и нудно делаю уже заученную работу . а главноен меня проперли их самолеты и сама возможность одним кликом менять бой с наземки на воздух. да я их сцука рекламирую чтобы все попробовали а уж кому что больше попрет решать самому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 тут рассказчик сопли много жует но в целом говорит то же более развернуто . а вот только что валидольный бой закончился - в танках хрен удастся приехать на базу в одно рыло и всех нагнуть а тут вполне можно ) ну и наконец немного еврейского практицизма . регтесь с этой ссылки и вам золота капнет и мне http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_19776543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Одно время -играл-позывной- "DeitrcihSepp"но ,когда мой двоюродный брат (компьютерная голова показал мне -как можно разными перками прокачать себя,вплоть до невидимого танка-все желание отпало) Да еще приклонение перед пиндосскими технологиями-вообще бред,Когда какой то сраный шерман нагибает Тигра-это реальное жополизание разрабов игры вонючим пиндосам Затем- пошел "ван тандер"Это реально смодулированный симулятор со всеми тонкостями и реалиями войны,но и в него нет времени играть,(((( чтоб быть в топе-надо не отрываясь от монитора гасить врага-конечно прикольно-но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 кто в танки сегодня? Кстати кто там командир клана копателей то? Верните мне должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Не ввели еще обнову с разрушением зданий от выстрела? Бля тырнет уже сутки нихера не работает. Живу как в прошлом веке. И как раньше без него обходились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 ща укрепрайоны прут!!! нашему клану трех месяцев нет, а мы и земли берем, и гнем, и укрепы растут как на дрожжяяяях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет желающие присоединиться к клану копарей WW2tanks для выхода в укрепрайоны просьба стучаться в личку игры зам.ком клана MGB1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 меня зови. ник знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 че-то мы вашего клана в битвах за земли не встречали ни разу... или не доросли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2014 так мы таких как вы даже и не пиздим. жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах