Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

короче все как обычно. клан чк опять не пришел.

за год ничего не изменилось, максимум взод наберется и все. остальным нахуй ничего не надо. от того народ и повалил с него.

ну его нах...

Поделиться сообщением

А интересно куда мы должны были прити и кто вообще решил что на сегодня будет рубилово ? 

Поделиться сообщением

Я б по шпилился за ЧК . Без вступления. 

Поделиться сообщением

короче все как обычно. клан чк опять не пришел.

за год ничего не изменилось, максимум взод наберется и все. остальным нахуй ничего не надо. от того народ и повалил с него.

ну его нах...

мой косяк - дела задержали -пришел только в 21-30 . в это время ни тебя ни Димы и прочих изнакомых с вв2 в сети не было .

ну а далее отлично командой покатали . если не считать пары глупых проебов из-за взятия базы светом и пары поражений по делу то всех нагнули - удовольствие получили .

пока команда -это максимум наших организационных возможностей

рота а тем более глобалка -это нереально .

равно как и для вв2

можешь считать это понтами или чем хочешь  но оба набора игрунов не являются полноценными кланами .

Поделиться сообщением

Ром ну тут то я не согласен, мы вполне в состоянии собраться и погнать на глабалку без объявления об этом никому . Что мешает ? 

Поделиться сообщением

что мешает ?

посчитай у нас количество людей имеющих в ангаре  следующую технику .

бат чат  обьект 268 т 62 т 110 фоч 155  обьект 140 и к ней экипаж 3-4 перковый

и желательно не 1 десятку а несколько сразу .

посмотри бои с глобалки - очень полезно .

Поделиться сообщением

Ром ну тут то я не согласен, мы вполне в состоянии собраться и погнать на глабалку без объявления об этом никому . Что мешает ? 

как я уже и говорил, за тот год что я свалил, ничего не поменялось. в сети весит человек 10 а привлечь в роту или еще куда, можно не более 3-5. в том же вв2 такой проблемы уже нет.

если б бы давно сделали один клан, но гораздо мощнее чем щас два, набрать роту, да хоть две, была бы уже не проблема, еще бы очередь стояла что б туда попасть. тогда бы и можно было бы думать на глобалку.

а так, пронты мешают, верхушкам что то сделать.

типа я лучше сдесь буду царьком, чем там непонятно кем

Поделиться сообщением

Не хотел сам отписываться но видимо прийдется

Уаз -какие вопизду царьки какие понты ?

У вас в вв2 есть 10-12 человек готовых в одно время стабильно быть онлайн ? имеющих нужную для глобалки технику с экипажем в 3-4 перка ?

если все это есть  и не хватает тупо нескольких людей  -свистите епт  командируемся поможем .

вчера основной мыслью было даже не устроить некое мессиво 7на 7 а набрать 15 и сделать совместную роту - сьездить и посмотреть .

я играл в подобной игре и знаю что требуется для серьезных боев .

Поделиться сообщением

, Уаз, а херли ты мечишься, у вас там что пиздец сколько вояк собрались что вы уже всех гнёте ? Ну так если взять количество с ВВ2 и наш клан, то ты хоть на процентное соотношение играющих и пользователей посмотри .

Поделиться сообщением

smile5.gif

ебать какие нервные smile5.gif

как хотите, меня эта тема тоже порядком подзаебала

Поделиться сообщением

ты лучше кобу поспрашай про совместную роту .

Поделиться сообщением

Игровое событие «Жажда золота»

Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000.

Обратите внимание:

• Игровое событие проходит только в случайных боях.
  • Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней.
  • Игроки клана [EVENT] — представители администрации. 
  • Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя.
  • Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз.
  • За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры.

Поделиться сообщением

Во я на КВ прокатился  :-D

post-626-0-89935300-1390158623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

колобашка - это всегда приятно, зачет!

Поделиться сообщением

колобашка - это всегда приятно, зачет!

Ты личку сморел?колобашка бля.

Поделиться сообщением

Игровое событие «Жажда золота»

Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000.

Обратите внимание:

• Игровое событие проходит только в случайных боях.
  • Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней.
  • Игроки клана [EVENT] — представители администрации. 
  • Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя.
  • Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз.
  • За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры.

Кто нибудь встречал этих ,,золотых,, ?

2 часа играл - ни одного не встретил ...

Поделиться сообщением

Я за объединение кланов! И правда, хера ездить по одиночке, команду мы в лучшем случае собираем раз в неделю. Вчера взвод ели собрали, вернее катали сначала вдвоем, потом втроем. И все! Объединять надо, а то я соскучился по ГК!

Поделиться сообщением

я наверное час четыре рубился. ни одного не видал, да и народ в чатах такое же тер.

но бабки у подъезда нашептали, что все же где то там вчера проскакивал одын edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif

Поделиться сообщением

Я за объединение кланов! И правда, хера ездить по одиночке, команду мы в лучшем случае собираем раз в неделю. Вчера взвод ели собрали, вернее катали сначала вдвоем, потом втроем. И все! Объединять надо, а то я соскучился по ГК!

ты шо Артем

а как же царьки а как же понты

не поддавайся на провокации этого псковского свина :ROFL:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рома ну какая может быть совместная рота двух кланов кто в лес кто по дрова . на ww2 худо бедно костяк каждый вечер командные бои люди скатываются в игре. а то крики одни предатели нас кинули- переметнулись . Я вот благодарен Артему и Вовке[ снегу ] накатали меня хоть чуть чуть в игре и к вам отношусь как к родным первый мой клан . переходить трудно но надо себя перебороть. будешь создавать ком. бои скатаемся на технике будет толк .  :drink:

Поделиться сообщением

Рома ну какая может быть совместная рота двух кланов кто в лес кто по дрова . на ww2 худо бедно костяк каждый вечер командные бои люди скатываются в игре. а то крики одни предатели нас кинули- переметнулись . Я вот благодарен Артему и Вовке[ снегу ] накатали меня хоть чуть чуть в игре и к вам отношусь как к родным первый мой клан . переходить трудно но надо себя перебороть. будешь создавать ком. бои скатаемся на технике будет толк .  :drink:

Это все как то вчера не мешало смешанной командой играть )

связь есть а взаимодействие  игроков понимающих суть игры -дело техники .

да у нас в команде отличается тактика - потому как немного другой баланс по танкам ,но это не помешало сходу 7из 7 выиграть .

Так же не будет проблем  и роту скатать

а так если привычнее  то можно и покричать - предатели -раки -днища .

Поделиться сообщением

А где щас Вовка Снег? Чет давно его не видно, раньше тоже с ним вжигали как надо

Поделиться сообщением

Рома мой совет тебе попей успакающего . . сколько раз себе говорил не ввязываться в вашу клаку. делайте че хотите . насрать мне . 

Поделиться сообщением

Рома мой совет тебе попей успакающего . . сколько раз себе говорил не ввязываться в вашу клаку. делайте че хотите . насрать мне . 

Жжешь -я как раз спокоен как печень мумии.

а вообще все вопросы решаются не в темах на форуме а в общении голосовом .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.