Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 короче все как обычно. клан чк опять не пришел. за год ничего не изменилось, максимум взод наберется и все. остальным нахуй ничего не надо. от того народ и повалил с него. ну его нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 А интересно куда мы должны были прити и кто вообще решил что на сегодня будет рубилово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Я б по шпилился за ЧК . Без вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 короче все как обычно. клан чк опять не пришел. за год ничего не изменилось, максимум взод наберется и все. остальным нахуй ничего не надо. от того народ и повалил с него. ну его нах... мой косяк - дела задержали -пришел только в 21-30 . в это время ни тебя ни Димы и прочих изнакомых с вв2 в сети не было . ну а далее отлично командой покатали . если не считать пары глупых проебов из-за взятия базы светом и пары поражений по делу то всех нагнули - удовольствие получили . пока команда -это максимум наших организационных возможностей рота а тем более глобалка -это нереально . равно как и для вв2 можешь считать это понтами или чем хочешь но оба набора игрунов не являются полноценными кланами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Ром ну тут то я не согласен, мы вполне в состоянии собраться и погнать на глабалку без объявления об этом никому . Что мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 что мешает ? посчитай у нас количество людей имеющих в ангаре следующую технику . бат чат обьект 268 т 62 т 110 фоч 155 обьект 140 и к ней экипаж 3-4 перковый и желательно не 1 десятку а несколько сразу . посмотри бои с глобалки - очень полезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Ром ну тут то я не согласен, мы вполне в состоянии собраться и погнать на глабалку без объявления об этом никому . Что мешает ? как я уже и говорил, за тот год что я свалил, ничего не поменялось. в сети весит человек 10 а привлечь в роту или еще куда, можно не более 3-5. в том же вв2 такой проблемы уже нет. если б бы давно сделали один клан, но гораздо мощнее чем щас два, набрать роту, да хоть две, была бы уже не проблема, еще бы очередь стояла что б туда попасть. тогда бы и можно было бы думать на глобалку. а так, пронты мешают, верхушкам что то сделать. типа я лучше сдесь буду царьком, чем там непонятно кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Не хотел сам отписываться но видимо прийдется Уаз -какие вопизду царьки какие понты ? У вас в вв2 есть 10-12 человек готовых в одно время стабильно быть онлайн ? имеющих нужную для глобалки технику с экипажем в 3-4 перка ? если все это есть и не хватает тупо нескольких людей -свистите епт командируемся поможем . вчера основной мыслью было даже не устроить некое мессиво 7на 7 а набрать 15 и сделать совместную роту - сьездить и посмотреть . я играл в подобной игре и знаю что требуется для серьезных боев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 , Уаз, а херли ты мечишься, у вас там что пиздец сколько вояк собрались что вы уже всех гнёте ? Ну так если взять количество с ВВ2 и наш клан, то ты хоть на процентное соотношение играющих и пользователей посмотри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 ебать какие нервные как хотите, меня эта тема тоже порядком подзаебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 ты лучше кобу поспрашай про совместную роту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Игровое событие «Жажда золота» Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000. Обратите внимание: Игровое событие проходит только в случайных боях. Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней. Игроки клана [EVENT] — представители администрации. Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя. Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз. За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Во я на КВ прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 колобашка - это всегда приятно, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 колобашка - это всегда приятно, зачет! Ты личку сморел?колобашка бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Игровое событие «Жажда золота» Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000. Обратите внимание: Игровое событие проходит только в случайных боях. Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней. Игроки клана [EVENT] — представители администрации. Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя. Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз. За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры. Кто нибудь встречал этих ,,золотых,, ? 2 часа играл - ни одного не встретил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Я за объединение кланов! И правда, хера ездить по одиночке, команду мы в лучшем случае собираем раз в неделю. Вчера взвод ели собрали, вернее катали сначала вдвоем, потом втроем. И все! Объединять надо, а то я соскучился по ГК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 я наверное час четыре рубился. ни одного не видал, да и народ в чатах такое же тер. но бабки у подъезда нашептали, что все же где то там вчера проскакивал одын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Я за объединение кланов! И правда, хера ездить по одиночке, команду мы в лучшем случае собираем раз в неделю. Вчера взвод ели собрали, вернее катали сначала вдвоем, потом втроем. И все! Объединять надо, а то я соскучился по ГК! ты шо Артем а как же царьки а как же понты не поддавайся на провокации этого псковского свина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 @goff, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 ты лучше кобу поспрашай про совместную роту . Рома ну какая может быть совместная рота двух кланов кто в лес кто по дрова . на ww2 худо бедно костяк каждый вечер командные бои люди скатываются в игре. а то крики одни предатели нас кинули- переметнулись . Я вот благодарен Артему и Вовке[ снегу ] накатали меня хоть чуть чуть в игре и к вам отношусь как к родным первый мой клан . переходить трудно но надо себя перебороть. будешь создавать ком. бои скатаемся на технике будет толк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 ты лучше кобу поспрашай про совместную роту . Рома ну какая может быть совместная рота двух кланов кто в лес кто по дрова . на ww2 худо бедно костяк каждый вечер командные бои люди скатываются в игре. а то крики одни предатели нас кинули- переметнулись . Я вот благодарен Артему и Вовке[ снегу ] накатали меня хоть чуть чуть в игре и к вам отношусь как к родным первый мой клан . переходить трудно но надо себя перебороть. будешь создавать ком. бои скатаемся на технике будет толк . Это все как то вчера не мешало смешанной командой играть ) связь есть а взаимодействие игроков понимающих суть игры -дело техники . да у нас в команде отличается тактика - потому как немного другой баланс по танкам ,но это не помешало сходу 7из 7 выиграть . Так же не будет проблем и роту скатать а так если привычнее то можно и покричать - предатели -раки -днища . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 А где щас Вовка Снег? Чет давно его не видно, раньше тоже с ним вжигали как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Рома мой совет тебе попей успакающего . . сколько раз себе говорил не ввязываться в вашу клаку. делайте че хотите . насрать мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Рома мой совет тебе попей успакающего . . сколько раз себе говорил не ввязываться в вашу клаку. делайте че хотите . насрать мне . Жжешь -я как раз спокоен как печень мумии. а вообще все вопросы решаются не в темах на форуме а в общении голосовом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах