Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 6 минут назад, Роман 71 сказал: А может ты в доле?)))))) Блин Рома раскусил опять . Рус я тебе сразу говорил, что доноров на органы лучше в другом месте искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Ну вот...покопали)))) С сыновьями поеду по верхам - вот истинные арийцы!)))) А блины пусть до морозов стоят...никто не смог кароч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Рус я всегда за любой кипишь,но жаль не Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 Добрый! На завтра возьму одного человека! Боевняк, брать блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2017 2 часа назад, ЧК east сказал: Добрый! На завтра возьму одного человека! Боевняк, брать блин! Доброго времени суток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2017 На завтра один человек!!! Яма и верха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Завтра на блин есть желающие?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 я желаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 Если Вы в Питере и готовы ехать- пишите в личку. Если попиздеть, не пишите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 я бы поехал если был в питере ,да я там и не был никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Добрый! в субботу на казарму есть желающие?! Размер 8 # 3 где-то...народу много будет, но место найдем всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Желающие есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 @den ты уверен!? ))) Это соседняя с нашей яма...Ходил к ней? Ну если что маршрут знаешь))) Я хочу собрать около 10 неудачников человек в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Я в теме! Обеспечиваю транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Андрей отлично! Ден билеты уже покупает)) Еще двое с Рыбацкого и Парнаса на машинах будут. Можно к ним присесть если что. Гонять три машины- дикость.....подумаю кароч...+ 3 наших и 3 из братвы "той самой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2018 Привет! Кто хочет подергать фортуну за секель в следующий фторник?! Блин небольшой, нашел недавно. Бит или не бит- сказать не могу. Но лом не улетает под лед. Заплыл вроде как хорошо...а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2018 @ЧК east Не раньше понедельника ясность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2018 пОЕЗДКА прикрыта пока....форсмажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 На завтра возьму камрада из Питера на блин!!! Возможна доставка на авто! Народу не хватает...!!!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 16:23, ЧК east сказал: На завтра возьму камрада из Питера на блин!!! Возможна доставка на авто! Народу не хватает...!!!( Приветствую !а когда следующий заплыв ? P .S . я сам то из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Привет! На субботу планирую....но сразу говорю, блин хоть и без отвалов, но лом улетает в него весь...Правда размеры немалые. Это к тому, что он может быть давно битым..так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 На вторник кто в лес хочет? Блиндаж крайний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 13 часов назад, ЧК east сказал: На вторник кто в лес хочет? Блиндаж крайний... на вторник врятли смогу а так вобще интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 08.04.2018 в 13:32, ЧК east сказал: На вторник кто в лес хочет? Блиндаж крайний... Приветствую! Вы в лес несобираететь в обозримом будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2019 На завтра ищется один доброволец!!! Качать копать синяя глина- средний блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах