Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Я в понедельник на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Вот и я маюсь, не с кем завтра рвануть. Я бы и один поехал, но дорога раскисшая, если машину засажу, то капец, один не справлюсь. Жал в моих краях таких сумасшедших, как я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Вот и я маюсь, не с кем завтра рвануть. Я бы и один поехал, но дорога раскисшая, если машину засажу, то капец, один не справлюсь. Жал в моих краях таких сумасшедших, как я нет.moloko Moloko ,в какой области проживаеш?Если прямой дизель-паравозик ходит к тебе то можно организовать поход.?мой папелас на приколе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Moloko ,в какой области проживаеш За Серегу скажу, он в РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Moloko ,в какой области проживаеш За Серегу скажу, он в РБ. Знаю я.просто пока машина на приколе,финансы спели романсы.и если прямой дизель с моего города ходит то могу составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @sergeryabce, Ориентируйся на Полоцк, а далее уже с Серегой общайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @sergeryabce, Ориентируйся на Полоцк, а далее уже с Серегой общайтесь )) Благодарю.напишу в личку ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 К сожалению на сегодня так и не нашел себе напарника. Один в лес сунуться не решился, так как у нас идет дождь, дорога раскисла. Но раз собрался, дай думаю рвану по полям, а вдруг не везде земля промерзла. Но увы, земля крепче бетона, даже топор не берет. А жаль, уже не в моготу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Если есть желающие составить компаху под Выборгом в субботу- свистите, погуляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 в конце след недели под Выборгом покататься- велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Завтра под Выборг!!Могу встретить и отвезти на жд вокзал! Есть отчаянные?! погода будет "АЙС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Руслан, поехали с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 а вы куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 а вы куда? Не пожалеешь. Едем пока к Тарасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 это где? ..я пока далеко никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Это Пено, вернешься со мной, мне в понедельник нужно будет в Питер попасть, потом опять туда уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 не все так просто)))Но у меня в запасе 3-е суток на коп,в любое время.Так что с конца мая нам надо будет их эффектно использовать (думаю, в Новгородской..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 5-го под Питером на старые места.Кто желает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 5-го под Питером на старые места.Кто желает?! В теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Дима на электроне и мнооооооооого ходить.Готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Куда намылился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 да все там же, только глубже всадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123673 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Парни всем привет и всех с праздниками ! хотим с родственником покапать, но не знаем куда поехать, может нас кто-нибудь возьмет с собой, живем в Москве, апараты есть, заранее спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 на среду 2 желающих!!!!Колоть лед, черпать воду, копать.Яма непонятная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Пруководить нужно?) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах