Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 Вот камрады , решил выставить на всеобщюю критику- свои ганс бидончики Этот готовый. Этот в стадии капитального ремонта. А до этого ещё руки не доходят. Вот все три штуки, все разные. Один 34 г , другой 37 г и 42 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2010 хорошие бидончики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Турболёт, молодец!!! бачки классые, работа аккуратная, руки дело знают. Особенно хорош средний бачёк, и не большой и не маленький, он какой то аккуратный чтоли, сам по конструкции. Молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 ёжик Средний - это как раз , самый маленький и есть. Ещё, в мечтах достать бекалитовый. Они выпускались малыми партиями для флота. Сейчас родню в Германии, этим вопросом озадачил. Если достану , будет полный набор. Спасибки за добрые слова. Удачи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Отличная коллекция! Все копаное, или чердачные экспонаты есть? Даешь методику восстановления! Особенно ремни интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Олежа Все копанные . А методика какая , посмотрел в книгах. Немного шпаклёвки , грунтовки. краска RAL 6006 немного матовой приблуды в краску и вперёд с песней. На длинный бак еле коробочку нашёл. Прикол в том что когда её нашёл , принесли три крышки с коробочками. Так что разбогател . Если кому нужны застёжки пружинные могу подогнать , вместе с крышками. Только коробочки не отдам, я их уже отломал. Ремни от наших противогазов , пошёл в часть и поотрезал сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Ясно. А от противогаза ремни не слишком широкие? И тонкие они. Я на рынке нашел такие ремни, как оригинал почти. Только цена, 1 метр 100 рублей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Турболёт бачки класные,но крепеж ремней, смотри инструкцию,я тебе посылал. Олег у нас на птичке есть ремни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Извиняюсь что влез, но интерисует какой ширины есть ремни, меня интерисуют 16-17мм такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 drus 167 Дружище я всё помню. Просто руки не доходят переделать. Кстати ездил на место где подняли фашиста забрал маску . Фотку скину если что надо отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Турболёт Молодец, у меня с моей находки осталось только 2, один вообще хороший, а второй чуть замят... Подскажи, как открыл? Я один попробовал открыть, вроде и в "лимонке" отмачивал, а сломал...сначала только застежку, а потом и крышка с петель съехала, вот сижу горюю с двумя и восстановить хочется, и страшно последние испортить, комрады посоветовали - крась так и пусть для фона стоят, не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Red_off Чесно скажу врать не буду. мои открылись все без проблем. Может попробывать отмочить в керосине. Мне керосин во многих заржавелостях помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Так может стоит застёжку отреставрировать, или сделать новую такую же как и была? Уж из двух то бачков можно как минимум один собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Red_off пробуй керосин. Он имеет высокую проникающюю способность. Только долгий процесс не день и не неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Спасибо всем, буду перемачивать в керосине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Red_off попробуй кока колу., кроме шуток. Гайки в машине на ура откручиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 проповедник у тебя мысли не только с олежей сходятся - мне только, что ёжик про такую методу в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2010 Я в этой отраве, комки ржавчины отмачивал, с очень хорошим результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2010 Извиняюсь что влез, но интерисует какой ширины есть ремни, меня интерисуют 16-17мм такие есть? "ёжик"на следующей неделе схожу узнаю есть-ли 16-17мм. ТУРБОЛЕТ кинь фотку противогаза.RED OFF керосин спасет тебя,брось картинку всем миром подумаем,может чего подскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 А щавелька тоже хороша в преминении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 drus 167 вот всё что собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 ТурболётСпасибо нужно только пластиковые кружки,их можно отправить письмом ,между плотных бумажек.Это возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 drus 167 Скинь адрес в личку. Попробуем. Мне завтра обещали ещё три стёклышка принести может те получше будут . Короч все отдам. Я себе ещё накопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 А какие там стёкла толщиной, или вы собираете оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Собираю оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах