ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Grin vas*co Сам с себя удивляюсь!Каждый раз обещаю себе в такую жару сидеть на даче в бассейне, но беру лопату и еду в лес над собой издеваться. Че то в этом году с бойцами и хабаром не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 ЯДИК Ага,не очень сезон-то,может осень что дельного подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Всем привет!!! Дополню отчет ЧКиста о нашем выезде 16.09.10 на своей теме. Ну значит приехали мы на место даже не заблудившись Решили по верхам не бегать, а сразу рыть блин, который ЧКист заприметил в 2008 г. С водой справились за 15 мин, а потом все пошло как обычно: мне попадались разные ВОПы, а ЧКисту бутылки Я нашел 3 детонатора, 2 шт. немецких 30-мм осколочно фугасных ружейных гранаты, и 2 шт. головы от ганс -снарядов не прошедших канал ствола Тем временем ЧКист нарыл штук 15 бутылок в которых была какая то жидкость. Как впоследствии выяснилось это был бензин, ЧКист предложил его поджечь, я даже и подумать не мог, что он через 70 лет загориться :shock: Ну про свои находки ЧКист у себя в теме "Отрадное" написал, но не упомянул, что первых пол метра копа попадались около 20 шт. бронебойных пуль Б-32 14,5 мм от ПТР, также было несколько ПТР гильз со сломанными в них пулями. Потом я нашел вот ЭТО в шикарнейшем сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Продолжаю... Далее нарылся ДЕРЕВЯННЫЙ ганс-колышек в хорошем сохране, спасибо ЧКисту, что меня вразумил, а то я хотел его выбросить :shock: а также нашлась наша лопата с деревом и очень крепким!!!! Я был дико рад!!! Потом почищу и покажу дополнительно. Так же нарылась ганс бритва, жаль, что без лезвия и молоток с № 25 Да, совсем забыл, в блине на полочке нашел 2 стаканчика от фляжек Господа, копать глиненный блин, это просто ЖОПА!!!!! У меня до сих пор руки и ноги гудут!!! !,5 метра глина с небольшой примесью песка, а последние пол метра чистейшая синяя глина без каких либо примесей!!! Сначала лопату не воткнуть, а потом она с лопаты не слетает Вобщем как то так съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 ЯДИК ROTBART с немецкого- рыжебородый!!! Теперь надо искать вот енто : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Люблю копаться в голубой глине сохран прелесть и есть с чем поиб*ться, отличные находки поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Hund Nord Блин выбит не полностью, поэтому продолжение следует... По моим расщетам блин был на 3 человек, т.к. на полочке было 3 стакана, 2 от фляжек и один стеклянный граненый (но он был битый). Да и ЧКист нашел 2 штык ножа... первый он нарыл через 5 минут после того, как я жабу выкопал. А мы копали на встречу друг другу.... Мне до ножа не хватило 40 см. Рад что у него сбылась мечта. Осталось сбыться моей... я пока еще штык ножа гансовского не находил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Раз блин был на троих - надо теперь вам третьего с собой брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Stolz Я сам впервые столкнулся с голубой глиной на копе. Удивлен сохрану. Кожа и дерево просто прелесть, про железо молчу. Вот еще прикол, я нашел 2 спички в блине на полу, на них даже сера осталась, ЧКист выложил одну посушиться, но мы забыли фото сделать... В качестве прикола- нашел на дне блина лампочку глубина 2 метра, туристы исключены :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 ЯДИК Отличный выезд!! Мои поздравления, молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 ЯДИК Мои поздравления! На красоту копнули! Надо его до дна, до дна прям. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 Я блином доволен до не могу... но когда его добить придется пока не знаю, обстоятельства разные мешают.. Хотя больные мышицы хотят опять копать... но мешает строгий ошейник в виде жены... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 ЯДИК Надо копать, там на дне ещё фляги с коньяком могут быть, или шнапсом., или ромом. Стаканчики ведь были бакелитовые.! И один гранёный, это о многом говорит., ну не бензин же они пили!. Отличные находки., сохран -супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 ЯДИК Надеюсь, что фляги будут такими, как на фото слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 проповедник. чехол не сохранится наверное Вот как и обещал выставляю фото лопаты... нашлись клейма "1941 г " и остатки штампа "Ленинград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Вот как и обещал выставляю фото лопаты...Эх, хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2010 Сам тащусь завтра попробую колышек почистить... фото выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2010 ЯДИК Молодец! Ненавижу вас ещё больше! В следующий раз не пропущу, дури во мне накопилось :twisted: копать хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2010 Blade_Runner Да не вопрос, мы там как раз неаккуратно одну сторону блина глиной закидали... :lol: как и обещал, фото колышка... эх и задолбался я его от глины чистить, глина как камень, в метал въелась.. ну и пока в деревне шел дождь, от нефиг делать наделал своему пацану в дет.сад палочек для счета :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2010 Сохран у палочек просто высший класс!! Кстати , а что за колышек такой?? Вперве такой вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2010 наделал своему пацану в дет.сад палочек для счета Это Вы зря , Батенька , тягу Малыша к арифметике могут разделить серые щетаводы , а , могут и в гости заглянуть , типа , разжится наглядными пособиями :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2010 Hund Nord Blade_Runner -предлагаю вылазку.Думайте.Пишите. ЯДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2010 Ivawko это колышек от ганс палатки, вот только не знаю пока каких годов Schwarzesucher. да я уже такие наглядные пособия одной школе пообещал в музейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2010 это колышек от ганс палатки, вот только не знаю пока каких годов Спс! Я то подумал может разновидность колышков которые связистами использовались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2010 Вчера забежал в лес ненадолго, забыл зарядить аккумуляторы в МД :( из находок успел только вот это назвонить ну и парочку вот таких гильз Первый раз сам себя обломал!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах