ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2010 ЯДИК Значит оправдает себя место!!!Больше никому о нем!!! Я смарю фляга совковая вроде,да и гвозди тоже...там что где-то наши пробегали получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2010 ЯДИК Значит оправдает себя место!!!Больше никому о нем!!! Я смарю фляга совковая вроде,да и гвозди тоже...там что где-то наши пробегали получается??? Дык, а таз с надписью "Луганск" в ганс-блине помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2010 Hund Nordэто другое место,мы пока еще не поняли что там за события происходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2010 ЯДИК Значит оправдает себя место!!!Больше никому о нем!!! А ты сразу жадничать Я думаю для начала надо полностью хотя бы один блин там вынести, а то может я по верхам уже все собрал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2010 ЯДИК Значит оправдает себя место!!!Больше никому о нем!!! А ты сразу жадничать Я думаю для начала надо полностью хотя бы один блин там вынести, а то может я по верхам уже все собрал :lol: научен уже я!Теперь только провереным людям места вскрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2010 Ну теперь там всё вынесем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Чтоб не делать новую тему спрошу тут...Взрыватель DZ-35 без детонатора не опасен?????????? Кроме капсюля там же ничего нет? Кто знает как его разобрать, чтоб собрать обратно можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Чтоб не делать новую тему спрошу тут...Взрыватель DZ-35 без детонатора не опасен?????????? Кроме капсюля там же ничего нет? Кто знает как его разобрать, чтоб собрать обратно можно было? Вот тебе ссылка про этот детонатор. нам все оч подробно нарисовано http://jhonni.trizna.ru/displayimage.ph ... t=9&pos=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Ivawko Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2010 Вчерась выдался случайно свободный день. Решил поехать в разведку, т.к. все равно был один и если что, то пиз....ть на меня будет не кому. После жары все высохло, дорога по которой судя по следам ездили только гусеничная техника и Кировец, стала легко проходимой и для неподготовленного УАЗа. Прибыв наугад, остановился в лесу на ганс позициях прямо у дороги. Место красивое, деревьев мало, песок... Куча блинов, в таком сохране Копать блины я не стал, ибо было тепло на улице Прошелся по верхам и вот что попалось Краска сохранилась на 50%. Потом в ячейке нашел такую хрень в идиальном сохране, но я не знаю что это В окопе нашел странную ... гильзу что ли ...на донце маркировка 4 и 17. Пули нет, а капсюль не наколот :shock: Рядом с блинами нашел 2 колодца (я думаю, что это колодцы или стрелковые ячейки) на расстоянии 10 м друг от друга вот в таком сохране и пустые. :( Нашлось еще много всякой жбони не заслуживающей внимания. К 15.00 жара меня доканала и я смылся из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2010 Классно, особенно хороша штука с курой на затылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2010 ёжик теперь к ней надо крышку откопать и ручку сделать. и будет в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2010 В окопе нашел странную ... гильзу что ли ...на донце маркировка 4 и 17. Пули нет, а капсюль не наколот http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... light=grinтут посмотри,подобные и я находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2010 Опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2010 Schwarzesucher. Извини камрад!Больш не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Grin Спасибо, теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 ЯДИК Да собственно не за что.Все мы здесь не зря находимся.Удачи в копе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2010 Сегодня выдалось свободное время. Не смотря на жару, очень свербило ... покапать. Решил добить полянку перед ганс позициями недалеко от города. Как обычно поехал один. Как классно оказаться на природе после пыльного города!!!! Классно выдалбливать лопатой железо из засохшей от жары глины Особенно мне понравилось несколько раз стукнуть лопатой по летучке у которой попка наколота и колпачек частично разбит :shock: Так же было классно с полуметровой глубины выдалбливать лом, потом лопату и какую то хрень наверное от танка Вымок весь от жары как жучка, накопал всякой жбони, зато убедился что на поляне бойцов нет. Всем удачи в копе!!! Пока жара копайте на песочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2010 и какую то хрень наверное от танкаХрень похожа на амортизатор от чего-то тяжелого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2010 ЯДИК зато лопата в сохране и дело полезное сделал!Или лопату опять не стал брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 ЧКeast Да Руслан, лопату я снова оставил на месте. Сохран у нее приличный, но маркировок я не нашел, да и снизу погнута :cry: Hund Nord На той поляне кажись танк взорвали. Куча разного тяжелого железа, различные элементы от гусениц и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 ЯДИК Нормально!Жары не побоялся-кремень мужчина!А лопату надо было забрать,выкинуть всегда успеешь,в лесах скоро и гильз то не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 ЧКeast Да Руслан, лопату я снова оставил на месте. :rrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 Ну ладно Вам ругаться я больше не буду :oops: Обязуюсь тащить домой все железное что не взрывается... честное пионерское :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 ЯДИК Не переживай особо,лопата совдепия.У меня такая же.Использую на меловом грунте.На днях,для подтверждения,выставлю фото.А в целом молодец,что очень свербило ... покапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах