Перейти к публикации
ЯДИК

МОЙ КОП 2010

Рекомендованные сообщения

Выдалось несколько свободных часиков в четверг, так получилось, что я был один, немного сменил место копа на Ораниенбаумском рубеже. Окопы были красивые и многообещающие...ИзображениеИзображение, как назло ничего интересного не нашел вообще, одни консервные банки, осколки, да несколько частей от взрывателей снарядов ИзображениеИзображениеИзображение Бросив эту высотку, я пошел дальше в лес. Пока шатался по лесу попалось вот это Изображение откапывать до конца не стал, эта кака не интересная, я таких еще 3 шт. отрыл... Потом по верхам откопались такие штуки ИзображениеИзображение

А потом я заблудился. :lol: Шел дождь, я че то промок, 2 часа бегал по лесу по каким то кустам, нашел 2 высотки с позициями не копанными, но мне было уже не до раскопок. Кое как вышел из леса в 1 км. от своей машины. :lol: В лесу еще нашел стоянку каких то копателей-свиней, весь лес козлы забросали банками, бутылками, пробками и фальгой от сигарет и конфетИзображениеИзображение

Вобщем это был не мой день. :( Кто знает, что за алюминиевую хрень я откопал с цифрой 25 ???

Поделиться сообщением

нашел стоянку каких то копателей-свинейИзображение[/url]

Это не Копатели, это охотничья засидка на свиней :)

Поделиться сообщением

ну почему же не твой??!!!Если пуговки сзади такие,то мои поздравления тебе!ЯДИК

ИзображениеСпереди моя такая же....давай фото!

Поделиться сообщением

Неее похоже что совковые.......пардон :oops:

Поделиться сообщением

ЧКeast

пуговки пока не отчистил, там просматриваются какие то буквы, но это нечитаемо. Почищу, сброшу фотки.

А про хреновину с цифрой 25 кто что знает?

Поделиться сообщением

нашел стоянку каких то копателей-свинейИзображение[/url]

Это не Копатели, это охотничья засидка на свиней :)
Следов присутствия кабанчиков я не видел. Зайцы, тетерева есть. Похоже конечно на засидку, но нет ни кормушки, ни гильз, (только от К98 :-D ) да в такую помойку кабан и не пойдет :-DИзображение а это охотники на кабаньей тропе яму-ловушку прикладами отрыли ????? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:-D А может они неделю праздновали убийство кабана???.А может это оборотни??? Люди- свиньи???Жуть, б..ть.... Хорошие находки, кстати. :)

Поделиться сообщением

Сегодня выбрался с комрадом снова на Ораниенбаумский рубеж, все вырыто полностью :twisted: кое как нашли не добитый блин, но добить не смогли, вода пошла Изображение а на дне блина уже все звенело... :crazy: Пришлось бегать по верхам, ИзображениеИзображение Так же нашлась такая хрень, полагаю, что остатки мины ИзображениеИзображение, так же нашлись части какой то амуниции наверное Изображение вобщем находок мало, хорошо, что хоть в этот раз в лесу не заблудился :-D

Поделиться сообщением

ЯДИК

блин это хорошо!Особенно если звенит.Ведрами надо было качнуть...

Поделиться сообщением

ЧКeast

Ведро осталось в машине, да и думаю бесполезно это бы было, вода очень быстро пошла, как из родника...

Поделиться сообщением

Если как из родника ,значит внутри есть пустоты .Как правило сгнивший пол и накат ,но возможны варианты .

Поделиться сообщением

Чтобы в лесу не блудить надо пользоватся компасом! Да и ведро всегда с собой носить в рюкзаке..

Поделиться сообщением

ЯДИК

Блин нада качнуть! :wink:

Поделиться сообщением

ЯДИК

Блин нада качнуть! :wink:

Да сам знаю что надо, но не весной, воды много...

Поделиться сообщением

ЯДИК

Ты б знал сколько у нас дури :-D Скоро Чикист отчёт выложит увидишь :)

Поделиться сообщением

Да я вот и смотрю, что Вы с форума на праздниках пропали :) Ждем фотки.

Поделиться сообщением

Вчера поехал в одно лицо капнуть старое место и совсем забыл о существовании комаров!!!!!! Никаких средств защиты конечно я не взял и эти гады даже не дали мне спуститься в низину к блинам!!! :twisted: Пришлось бегать по верхам на поляне, где был хоть какой то ветерок... Вот нашел...ИзображениеИзображение

В 15 метрах от машины отрыл помойку в которой были куча банок, маслы от лошади, подкова и аккуратно сложенные 5 мин ИзображениеИзображение Ну лошадь сожрали, а зачем так аккуратно выкидывать боеприпасы ????? Изображение

Попадались патроны, подковы разных калибров ИзображениеИзображение также встретилась такая пуговка Изображение ну думаю это какой нибудь турист давно ее потерял. Вобщем в 15.00 я из леса удрал. Комары меня победили и обломали коп!!!! :cry:

Поделиться сообщением

А летучки колотые?

Поделиться сообщением

Если меня зрение не подводит, то колотые. Их поэтому в саперский сброс кинули.

Поделиться сообщением

на второй фотке колотая, но вроде как это одна жопа, а на остальных чего то не видать ни разу :) Но сброс саперный , очень похож. Потому и спросил, если колотые, то их потому и укладывали аккуратно...

Поделиться сообщением

Летучки не колотые, просто на фото так получилось. Иначе я бы их не трогал :)

А пуговка получается американская !!! Как только она у гансов на позициях оказалась???? Я че то не припомню, чтоб америкосы Ленинград освобождали :-D

Поделиться сообщением

Так же нашлась такая хрень, полагаю, что остатки мины ИзображениеИзображение, Это похоже на примус или кирогаз!

Поделиться сообщением

Hetzer

Да, скорее всего Вы правы, про мину я погорячился :)

Поделиться сообщением

Если неколотые, то вполне вероятно, что помойка послевоенная. Собрали местные и сложили от детей подальше. :)

Поделиться сообщением

А про пуговичку кто нибудь, что нибудь скажет??? Кому нибудь такая попадалась????? Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.