ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 Выдалось несколько свободных часиков в четверг, так получилось, что я был один, немного сменил место копа на Ораниенбаумском рубеже. Окопы были красивые и многообещающие..., как назло ничего интересного не нашел вообще, одни консервные банки, осколки, да несколько частей от взрывателей снарядов Бросив эту высотку, я пошел дальше в лес. Пока шатался по лесу попалось вот это откапывать до конца не стал, эта кака не интересная, я таких еще 3 шт. отрыл... Потом по верхам откопались такие штуки А потом я заблудился. :lol: Шел дождь, я че то промок, 2 часа бегал по лесу по каким то кустам, нашел 2 высотки с позициями не копанными, но мне было уже не до раскопок. Кое как вышел из леса в 1 км. от своей машины. :lol: В лесу еще нашел стоянку каких то копателей-свиней, весь лес козлы забросали банками, бутылками, пробками и фальгой от сигарет и конфет Вобщем это был не мой день. :( Кто знает, что за алюминиевую хрень я откопал с цифрой 25 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 нашел стоянку каких то копателей-свиней[/url]Это не Копатели, это охотничья засидка на свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 ну почему же не твой??!!!Если пуговки сзади такие,то мои поздравления тебе!ЯДИК Спереди моя такая же....давай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 Неее похоже что совковые.......пардон :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 ЧКeast пуговки пока не отчистил, там просматриваются какие то буквы, но это нечитаемо. Почищу, сброшу фотки. А про хреновину с цифрой 25 кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 нашел стоянку каких то копателей-свиней[/url]Это не Копатели, это охотничья засидка на свиней Следов присутствия кабанчиков я не видел. Зайцы, тетерева есть. Похоже конечно на засидку, но нет ни кормушки, ни гильз, (только от К98 ) да в такую помойку кабан и не пойдет а это охотники на кабаньей тропе яму-ловушку прикладами отрыли ????? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 А может они неделю праздновали убийство кабана???.А может это оборотни??? Люди- свиньи???Жуть, б..ть.... Хорошие находки, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2010 Сегодня выбрался с комрадом снова на Ораниенбаумский рубеж, все вырыто полностью :twisted: кое как нашли не добитый блин, но добить не смогли, вода пошла а на дне блина уже все звенело... :crazy: Пришлось бегать по верхам, Так же нашлась такая хрень, полагаю, что остатки мины , так же нашлись части какой то амуниции наверное вобщем находок мало, хорошо, что хоть в этот раз в лесу не заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 ЯДИК блин это хорошо!Особенно если звенит.Ведрами надо было качнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 ЧКeast Ведро осталось в машине, да и думаю бесполезно это бы было, вода очень быстро пошла, как из родника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Если как из родника ,значит внутри есть пустоты .Как правило сгнивший пол и накат ,но возможны варианты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Чтобы в лесу не блудить надо пользоватся компасом! Да и ведро всегда с собой носить в рюкзаке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 ЯДИК Блин нада качнуть! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 ЯДИК Блин нада качнуть! :wink: Да сам знаю что надо, но не весной, воды много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 ЯДИК Ты б знал сколько у нас дури Скоро Чикист отчёт выложит увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Да я вот и смотрю, что Вы с форума на праздниках пропали Ждем фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Вчера поехал в одно лицо капнуть старое место и совсем забыл о существовании комаров!!!!!! Никаких средств защиты конечно я не взял и эти гады даже не дали мне спуститься в низину к блинам!!! :twisted: Пришлось бегать по верхам на поляне, где был хоть какой то ветерок... Вот нашел... В 15 метрах от машины отрыл помойку в которой были куча банок, маслы от лошади, подкова и аккуратно сложенные 5 мин Ну лошадь сожрали, а зачем так аккуратно выкидывать боеприпасы ????? Попадались патроны, подковы разных калибров также встретилась такая пуговка ну думаю это какой нибудь турист давно ее потерял. Вобщем в 15.00 я из леса удрал. Комары меня победили и обломали коп!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 А летучки колотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Если меня зрение не подводит, то колотые. Их поэтому в саперский сброс кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 на второй фотке колотая, но вроде как это одна жопа, а на остальных чего то не видать ни разу Но сброс саперный , очень похож. Потому и спросил, если колотые, то их потому и укладывали аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 Летучки не колотые, просто на фото так получилось. Иначе я бы их не трогал А пуговка получается американская !!! Как только она у гансов на позициях оказалась???? Я че то не припомню, чтоб америкосы Ленинград освобождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Так же нашлась такая хрень, полагаю, что остатки мины , Это похоже на примус или кирогаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Hetzer Да, скорее всего Вы правы, про мину я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Если неколотые, то вполне вероятно, что помойка послевоенная. Собрали местные и сложили от детей подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 А про пуговичку кто нибудь, что нибудь скажет??? Кому нибудь такая попадалась????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах