fantom1 3 191 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 16:14, МАХрычъ сказал: А как припрёт по-тяжёлой, так - "Боженька, помогиии!"))) Да нет....хотя эти слова тысячелетиями в рабский мозг славян забиты!!Насильно и нагибая их!!!И имея!!! продавших своих богов... я маму позову! а не хуетень...из ваших голов навязанную евреями которые и создали типа боженьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 8 минут назад, fantom1 сказал: Да нет....хотя эти слова тысячелетиями в рабский мозг славян забиты!!Насильно и нагибая их!!!И имея!!! продавших своих богов... я маму позову! а не хуетень...из ваших голов навязанную евреями которые и создали типа боженьку У тебя, вроде, друг-напарник есть - батюшка. Поговорил бы ты с ним, а не здесь. Или друг "был"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 191 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 11 минут назад, МАХрычъ сказал: У тебя, вроде, друг-напарник есть - батюшка. Поговорил бы ты с ним, а не здесь. Или друг "был"? Был и есть))) только мы рассходимся во мнениях)))я его как друга принимаю как попа нет))) Он борется и хрень несёт свою....общаемся)))Прошу прощения у ТС от засирки темы...хотя мы её поддерживаем))Но всё умолкаю))и Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 38 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 В 27.09.2021 в 22:15, дедуля сказал: Салют камрады , принимайте выходца из подполья. Питер отдельный привет последний заезд в карьялу в сентябре шибко жёсткий был. Приветствую) А я уж лёгкий отчётец состряпал, в целях ознакомления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедуля 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 1 час назад, monter сказал: Приветствую) А я уж лёгкий отчётец состряпал, в целях ознакомления)) Про пьяное безобразие молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах