дедуля 2 Report post Posted September 27, 2021 Салют камрады , принимайте выходца из подполья. Питер отдельный привет последний заезд в карьялу в сентябре шибко жёсткий был. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,118 Report post Posted September 27, 2021 (edited) 56 минут назад, дедуля сказал: Салют камрады , принимайте выходца из подполья. Питер отдельный привет последний заезд в карьялу в сентябре шибко жёсткий был. Здравия желаю... Edited September 27, 2021 by Ерёма 2 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 27, 2021 Хаюшки! Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted September 28, 2021 Здорова, выкладывай, чаво накопал. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,269 Report post Posted September 28, 2021 Привет. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 29, 2021 Здорово! Какие люди! Пошто накоп развалил? Share this post Link to post Share on other sites
дедуля 2 Report post Posted September 29, 2021 В 28.09.2021 в 16:49, Влад 72 сказал: Здорова, выкладывай, чаво накопал. Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted September 29, 2021 1 час назад, дедуля сказал: Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. А нам по сколько, почитай столько же, ну почти ))) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted October 1, 2021 В 29.09.2021 в 18:12, дедуля сказал: Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. привет.Даже не знаю что отписать про твои 60 .Мне еще не скоро будет .Лет так через цтать.Поэтому и х й стоит и девак мну по мере возможности.А лес и коп это таблетка от старости и мекстура для молодости Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted October 1, 2021 В 29.09.2021 в 19:32, Влад 72 сказал: А нам по сколько, почитай столько же, ну почти ))) Да ты на аватарке моложе выглядишь .Я думал ,,влад 72 -72 это тебе лет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted October 1, 2021 1 час назад, salempad сказал: Да ты на аватарке моложе выглядишь .Я думал ,,влад 72 -72 это тебе лет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я же и говорю почти ))) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,269 Report post Posted October 1, 2021 Дай чёрт нам здоровья копать и в 60 и дальшеЁ))) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted October 1, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Дай чёрт нам здоровья копать и в 60 и дальшеЁ))) Ну Стасик не надо черта упоминать .Как комунист ленинской стати прошу .Ты же из знатной крови .А значит боговольный.Хрестианен. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,269 Report post Posted October 1, 2021 2 часа назад, salempad сказал: Ну Стасик не надо черта упоминать .Как комунист ленинской стати прошу .Ты же из знатной крови .А значит боговольный.Хрестианен. Андрюх)))))))безбожник я!)))))ни в бога ни в чёрта не верю)))всё пройдено давно и уверованно в безверие !и мракобесие меня не берёт)))) Мозг чистый ..не порочный....))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted October 1, 2021 2 минуты назад, fantom1 сказал: Андрюх)))))))безбожник я!)))))ни в бога ни в чёрта не верю)))всё пройдено давно и уверованно в безверие !и мракобесие меня не берёт)))) Мозг чистый ..не порочный....))) ,,Безбожник я,, - значит верую.щий . 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,986 Report post Posted October 1, 2021 6 часов назад, Влад 72 сказал: Ну я же и говорю почти ))) На аватарке, как я понял, морячок Папай ? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,269 Report post Posted October 1, 2021 1 час назад, salempad сказал: ,,Безбожник я,, - значит верую.щий . ни ни.........Ни Во Что!!!!! Так как нет ничего! Нет ...богов ..нет демонов ..нет ни ада ни рая нет ничего! Есть только жизнь...пока она есть! Со всеми хорошими и плохими(это мнения людей ..которое -ничего не значит)поступками!! И иногда я готов быть хорошим для ОДНОГО человека и плохим для остальных.Мне на это безразлично...есть смерть...порсле которой ...нет ничего просто пустота и чернота..и тишина..... Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted October 1, 2021 1 минуту назад, fantom1 сказал: ни ни.........Ни Во Что!!!!! Так как нет ничего! Нет ...богов ..нет демонов ..нет ни ада ни рая нет ничего! Есть только жизнь...пока она есть! Со всеми хорошими и плохими(это мнения людей ..которое -ничего не значит)поступками!! И иногда я готов быть хорошим для ОДНОГО человека и плохим для остальных.Мне на это безразлично...есть смерть...порсле которой ...нет ничего просто пустота и чернота..и тишина..... это и есть твоя ,,вера,, Богом то мы можем назвать что угодно,кого угодно .Бога то не кто не видел .А раз ты от всего отрекаешься значит что то есть.Не верующий -вообще эту тему не трогает -там вакум.Но мы то знаем что вакума тоже нет в нашем замкнутом земном пространстве Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted October 1, 2021 30 минут назад, пеновский сказал: На аватарке, как я понял, морячок Папай ? Было в молодости, баловался. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,269 Report post Posted October 1, 2021 30 минут назад, salempad сказал: это и есть твоя ,,вера,, Богом то мы можем назвать что угодно,кого угодно .Бога то не кто не видел .А раз ты от всего отрекаешься значит что то есть.Не верующий -вообще эту тему не трогает -там вакум.Но мы то знаем что вакума тоже нет в нашем замкнутом земном пространстве Ну пусть будет так)))) Вера в не веру имеет место...и это моя позиция. это моё существование в этом мире...просто-жить! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted October 2, 2021 17 часов назад, fantom1 сказал: Ну пусть будет так)))) Вера в не веру имеет место...и это моя позиция. это моё существование в этом мире...просто-жить! А как припрёт по-тяжёлой, так - "Боженька, помогиии!"))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
дедуля 2 Report post Posted October 3, 2021 У нас подготовка к следующему году экспедицион намечается на месяц, смена бытовых экспедиционных принадлежностей. заготовка спиртосодержащих жидкостей и подготовка транспорта т.к. моё авто устало по кузову и предстоит переброска кузова благо донор имеется. Share this post Link to post Share on other sites