дедуля 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 Салют камрады , принимайте выходца из подполья. Питер отдельный привет последний заезд в карьялу в сентябре шибко жёсткий был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 (изменено) 56 минут назад, дедуля сказал: Салют камрады , принимайте выходца из подполья. Питер отдельный привет последний заезд в карьялу в сентябре шибко жёсткий был. Здравия желаю... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2021 Хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Здорова, выкладывай, чаво накопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 Здорово! Какие люди! Пошто накоп развалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедуля 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 16:49, Влад 72 сказал: Здорова, выкладывай, чаво накопал. Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 1 час назад, дедуля сказал: Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. А нам по сколько, почитай столько же, ну почти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 В 29.09.2021 в 18:12, дедуля сказал: Ну боле я щас копаю раз мож в год, я больше теперича по хозяйству в экспедиционах. Уж скоро 60 жахнет хватит с меня. Лес, природа, общение во чё ценнее. привет.Даже не знаю что отписать про твои 60 .Мне еще не скоро будет .Лет так через цтать.Поэтому и х й стоит и девак мну по мере возможности.А лес и коп это таблетка от старости и мекстура для молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 В 29.09.2021 в 19:32, Влад 72 сказал: А нам по сколько, почитай столько же, ну почти ))) Да ты на аватарке моложе выглядишь .Я думал ,,влад 72 -72 это тебе лет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, salempad сказал: Да ты на аватарке моложе выглядишь .Я думал ,,влад 72 -72 это тебе лет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я же и говорю почти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Дай чёрт нам здоровья копать и в 60 и дальшеЁ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Дай чёрт нам здоровья копать и в 60 и дальшеЁ))) Ну Стасик не надо черта упоминать .Как комунист ленинской стати прошу .Ты же из знатной крови .А значит боговольный.Хрестианен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 2 часа назад, salempad сказал: Ну Стасик не надо черта упоминать .Как комунист ленинской стати прошу .Ты же из знатной крови .А значит боговольный.Хрестианен. Андрюх)))))))безбожник я!)))))ни в бога ни в чёрта не верю)))всё пройдено давно и уверованно в безверие !и мракобесие меня не берёт)))) Мозг чистый ..не порочный....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 2 минуты назад, fantom1 сказал: Андрюх)))))))безбожник я!)))))ни в бога ни в чёрта не верю)))всё пройдено давно и уверованно в безверие !и мракобесие меня не берёт)))) Мозг чистый ..не порочный....))) ,,Безбожник я,, - значит верую.щий . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 6 часов назад, Влад 72 сказал: Ну я же и говорю почти ))) На аватарке, как я понял, морячок Папай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, salempad сказал: ,,Безбожник я,, - значит верую.щий . ни ни.........Ни Во Что!!!!! Так как нет ничего! Нет ...богов ..нет демонов ..нет ни ада ни рая нет ничего! Есть только жизнь...пока она есть! Со всеми хорошими и плохими(это мнения людей ..которое -ничего не значит)поступками!! И иногда я готов быть хорошим для ОДНОГО человека и плохим для остальных.Мне на это безразлично...есть смерть...порсле которой ...нет ничего просто пустота и чернота..и тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 1 минуту назад, fantom1 сказал: ни ни.........Ни Во Что!!!!! Так как нет ничего! Нет ...богов ..нет демонов ..нет ни ада ни рая нет ничего! Есть только жизнь...пока она есть! Со всеми хорошими и плохими(это мнения людей ..которое -ничего не значит)поступками!! И иногда я готов быть хорошим для ОДНОГО человека и плохим для остальных.Мне на это безразлично...есть смерть...порсле которой ...нет ничего просто пустота и чернота..и тишина..... это и есть твоя ,,вера,, Богом то мы можем назвать что угодно,кого угодно .Бога то не кто не видел .А раз ты от всего отрекаешься значит что то есть.Не верующий -вообще эту тему не трогает -там вакум.Но мы то знаем что вакума тоже нет в нашем замкнутом земном пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 30 минут назад, пеновский сказал: На аватарке, как я понял, морячок Папай ? Было в молодости, баловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 30 минут назад, salempad сказал: это и есть твоя ,,вера,, Богом то мы можем назвать что угодно,кого угодно .Бога то не кто не видел .А раз ты от всего отрекаешься значит что то есть.Не верующий -вообще эту тему не трогает -там вакум.Но мы то знаем что вакума тоже нет в нашем замкнутом земном пространстве Ну пусть будет так)))) Вера в не веру имеет место...и это моя позиция. это моё существование в этом мире...просто-жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2021 17 часов назад, fantom1 сказал: Ну пусть будет так)))) Вера в не веру имеет место...и это моя позиция. это моё существование в этом мире...просто-жить! А как припрёт по-тяжёлой, так - "Боженька, помогиии!"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедуля 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 У нас подготовка к следующему году экспедицион намечается на месяц, смена бытовых экспедиционных принадлежностей. заготовка спиртосодержащих жидкостей и подготовка транспорта т.к. моё авто устало по кузову и предстоит переброска кузова благо донор имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах