Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 Только что, salempad сказал: Стас .там размеры другие .Если она в диаметре 4 см.То реально ее в кармане тоскать замучаешься ДА они либо настольные или как сувенирные на память сделаны в основном. Ведь зажигалку делали не только чтоб в кармане носить У деда тож была когда то настольная бензиновая зажигалка, размер с две пачки сигарет рядом стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 10 минут назад, Red Fox сказал: ДА они либо настольные или как сувенирные на память сделаны в основном. Ведь зажигалку делали не только чтоб в кармане носить У деда тож была когда то настольная бензиновая зажигалка, размер с две пачки сигарет рядом стоящих. у моего деда было три машины -победа,зис служебный и я в коляске ))) Если тебе скучно то можем порассуждать.Мне например не понятно зачем на зажигалке настольной колпак который надо при закуривание постоянно закручивать и откручивать.Правельно бы сделать просто сьемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 Ладно я спать.Стас как поедите на слен Старейшин .Я могу пересечься на можайке с тобой и с Леней и переать ваши от меня подарки.Тебе ядро-гранату.Лене фруктовницу.мной селанную из капа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 Да ,наверно с первой мировой зажига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 @salempad А зачем на трубках егерей олени и всякие рюшечки?Просто оформление той эпохи и,тоже думаю чтоб такую трубку прикуривать такая и зажига .Такие тоже в карман неположишьhttps://yht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 Там вес почти как у ,,феньки,, какая зажигалка? если только настольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 8 часов назад, michael macgowan сказал: @salempad А зачем на трубках егерей олени и всякие рюшечки?Просто оформление той эпохи и,тоже думаю чтоб такую трубку прикуривать такая и зажига .Такие тоже в карман неположишьhttps://yht А еще женщины ногти красят на пальцах ,а еще и на пальцах ног.А еще общество по охране животных доказало что у колобка были мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2021 21 час назад, salempad сказал: Ладно я спать.Стас как поедите на слен Старейшин .Я могу пересечься на можайке с тобой и с Леней и переать ваши от меня подарки.Тебе ядро-гранату.Лене фруктовницу.мной селанную из капа Андрей, к сожалению не смогу на слет, гости приезжают, если сможешь Лени передай потом у него заберу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах