Андрей 77 17 Report post Posted January 3, 2021 Доброго времени . Хотелось бы определится с ценой данного экземпляра . 2 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted January 3, 2021 Ну тут братец вилка .ля начала .Ты продаешь или покупаешь.? Повимому продаешь чердачный раритет. Лично по мне -без надобности .Я бы выставил бы на живца. Тоесть. Выставляешь на авито за Одну тыщю.Если пошли предложения -говоришь ,,я подумаю ,, или ,,нао в деревню сьездить .ПРОШЛО ПО ВРемени неделя .опустим Набрал званков понял цену.Или пишешь цена договорная .Звонят сам спрашиваешь ,,за сколько возьмете.,, Но тут чисто на антиквара любителя Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted January 3, 2021 тыщ 10. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 3, 2021 Спасибо за ответы .Я пытаюсь определится с ценой чтобы продать. Скорей всего выставлю на аукцион. Экземпляр не "чердачный" . Был нечайно найден в водоёме. Водоём уникальный много находок , нырял в одной маски. Пытаюсь собрать средства к сезону для снаряжения . Если есть желание могу выложить фото находок . 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted January 3, 2021 так с этого надо было и начинать.Только в отельную тему Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted January 3, 2021 желание всегда есть..если находки интересные....только не говори где озеро а то приедут и спустят вместе с карасиками....они такие Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 3, 2021 Всё зашифровано .Как назвать тему и в какой раздел? Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted January 3, 2021 если фотки хабара то отдел репортажи с места находки если по войне Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted January 3, 2021 Вот туда.https://kopateli.cc/forum/9-reportazhi-s-mest-nahodki/ Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 3, 2021 Скинул в "репортажи с место находки" АКВА находки Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted January 4, 2021 12 часов назад, nemez1957 сказал: ....только не говори где озеро а то приедут и спустят вместе с карасиками....они такие Мы не такие... Взглянули бы и только... так только природой полюбоваться Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted January 4, 2021 По существу вопроса... врятли есть какая ни будь фиксированная цена. Аукцион наверное лучший выход. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 4, 2021 Спасибо. Надо определиться со стартом Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 4, 2021 42 минуты назад, Ватсон сказал: Мы не такие... Взглянули бы и только... так только природой полюбоваться Боюсь раков на всех не хватит Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted January 5, 2021 Думаю в разы больше чем 10 к , укладка от Зипа стоит 5 к пустая , а тут полный комплект , да дохрена будет стоить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 5, 2021 Тут ещё один вопросик назрел . На соседнем форуме пишут что-бы я ставил чай или кофе для товарищей @Ватсон или@salempad сейчас они в "В поисках Аненербе" от 25.03 20 в 12 -54, согласуют кому ехать и приедут . Прошу оповестить за ранние . Чайник долго закипает . Ну а если без шуток то ствольная коробка с диактивом разве 222? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 5, 2021 Может кто знает можно ли где в Питере сделать экспертизу о невозможности сделать выстрел либо что-то подобное ? Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted January 5, 2021 не светись в органах....затаскают....а когда нужны будут галочки то за уши притянут ни за что Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted January 5, 2021 3 часа назад, Андрей 77 сказал: Может кто знает можно ли где в Питере сделать экспертизу о невозможности сделать выстрел либо что-то подобное ? Когда надо будет, её сделают бесплатно. ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted January 8, 2021 В 05.01.2021 в 14:16, Андрей 77 сказал: Тут ещё один вопросик назрел . На соседнем форуме пишут что-бы я ставил чай или кофе для товарищей @Ватсон или@salempad сейчас они в "В поисках Аненербе" от 25.03 20 в 12 -54, согласуют кому ехать и приедут . Прошу оповестить за ранние . Чайник долго закипает . Ну а если без шуток то ствольная коробка с диактивом разве 222? нчего не понял. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 8, 2021 В 25.03.2020 в 12:54, salempad сказал: Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . .... я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. ...... Я свой не волнуйтесь ...... Свой своему по неволе брат.... Как обычно, не состыковались конторы.... У нас, коллега, тут своя разработка... так что мешать не стоит! Могу наводку по соседнему форуму кинуть, там как раз пара начинающих засветилась, пусть там твои салаги и резвятся. А здесь дай взрослым поработать Изменено 25 марта, 2020 пользователем Ватсон @salempad Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 8, 2021 Я так полагаю это переписка @Ватсон и@salempad . Вопрос к @salempad и@Ватсон вы как "ЗНАЮЩИИ" можете прокомментировать цитату из соседнего форума . тут уже не вдохновляться вашими находками. Спалились по полной программе, грены, запчасти от оружия и это только что вы на фото показали, я думаю что вы уже в разработке, еще один кладоискатель чернокопатель по войне на рисовался, еще и спрашивает имеет ли цену ???? В плохом случае вас размотают по полной программе, поиск ( на местах сражения ВОВ, незаконный поиск, сбыт деталей огнестрельного оружия и боеприпасов и т.д) и ваши фото с демонтажем очень мало помогут в доказательство ваших благих намерений. По самые помидоры повесят статей, еще и по телеку покажут очередного чернокопа по войне За ранние спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted January 9, 2021 23 часа назад, Андрей 77 сказал: Я так полагаю это переписка @Ватсон и@salempad . Вопрос к @salempad и@Ватсон вы как "ЗНАЮЩИИ" можете прокомментировать цитату из соседнего форума . тут уже не вдохновляться вашими находками. Спалились по полной программе, грены, запчасти от оружия и это только что вы на фото показали, я думаю что вы уже в разработке, еще один кладоискатель чернокопатель по войне на рисовался, еще и спрашивает имеет ли цену ???? В плохом случае вас размотают по полной программе, поиск ( на местах сражения ВОВ, незаконный поиск, сбыт деталей огнестрельного оружия и боеприпасов и т.д) и ваши фото с демонтажем очень мало помогут в доказательство ваших благих намерений. По самые помидоры повесят статей, еще и по телеку покажут очередного чернокопа по войне За ранние спасибо. Прекращайте праздновать новый год. Это пагубно влияет на здоровье. Поясните сей опус? Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted January 9, 2021 В 04.01.2021 в 11:44, Андрей 77 сказал: Спасибо. Надо определиться со стартом Вот с 10 и стартуйте. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 77 17 Report post Posted January 9, 2021 Дорогой @Ватсон !!!!! Попробую пояснить . На соседнем форуме после публикации фото моих находок в комментах пишут ; фсб тобой ещё не заинтересовалось? это не твоя заслуга а их недоработка и они это исправят , + к тому из того что показал здесь-ствольной коробки мг уже достаточно, мы сами себе иногда подписываем статью. . .Так вот . Читая тему "В поисках Аненербе" камне закралась мысль что вы @Ватсон и@salempad тоже из этих , из из ОРГАНОВ . Вы наверное сейчас улыбаетесь ? Это хорошо . Так вот я прошу помочь мне понять ,,дёйствительно такое может случится, как мне пророчат ? Share this post Link to post Share on other sites