Vadimovich 423 Report post Posted March 23, 2020 (edited) Всех приветствуем, Коллеги! ? Решили с Напарником создать тему по своим похождениям и находкам. Так что, позвольте представиться - ВадимОвич и Найк, известный тут под ником Ватсон. Они же "Вялые питоны" ?♂️ Кто-то нас наверное знает, с кем-то может даже виделись на совместных выездах. Копаем мы вместе давно и в основном по Аненербе. Всё остальное - сопутка. Правда, пока попадаются только гвозди аненербе, бутылки аненербе, проволока аненербе и прочая жбонь и пердь аненербе ? Но ничего... Все еще впереди... Наверное... Так что, надеемся, что в скором времени порадуем вас, Камрады, интересными находками и отчетами. А пока небольшая фотоподборка с прошлых сезонов. Для знакомства. Ну и из свежего - вчерашний наш выезд разведкой в одно местечко. К нам присоединился камрад Сат. Он же Арафат. Всем добра! ? Edited March 23, 2020 by Vadimovich 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted March 23, 2020 Неплохо , пропеллер тоже ананербе ? Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 23, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Неплохо , пропеллер тоже ананербе ? Нее... Сопутка. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted March 23, 2020 О. Приятно видеть истинных копарей!. Кстати ствол от гочкинса кто-то уволок. Мы там были. Хотел забрать а его уже нет 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 23, 2020 56 минут назад, mishka74 сказал: Кстати ствол от гочкинса кто-то уволок. Ну так! Ствол от Гочкиса, вещь в хозяйстве архиважная и архинужная ? Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted March 23, 2020 @mishka74 удивительно что он пролежал все это время еще Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted March 23, 2020 2 часа назад, Vadimovich сказал: Ну так! Ствол от Гочкиса, вещь в хозяйстве архиважная и архинужная ? Калитку хорошо подпирать ))) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted March 25, 2020 Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ??? ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .)) Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 25, 2020 29 минут назад, salempad сказал: Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ??? ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .)) И чтоб ребята долго не парились, ПОЖАЛСТА, напишите адреса? Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 25, 2020 Ананербе были провославные Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted March 25, 2020 12 минут назад, Откопатыч сказал: И чтоб ребята долго не парились, ПОЖАЛСТА, напишите адреса? Лишнеее.Пусть в Академии ФСБ студенты приучаются к работе.А то сейчас и ксерокс паспорта пришлют ,а то не ровен час и с повинной прейдут не дай Бог.Нет .Пусть стюденты работают пишут курсовые и рефераты .Как мы в молодости.У нас не комов не инета ..ничего не было.Ходили по лесам выявляли разного рода ,,а что вы тут делаете ,, Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 25, 2020 Енто, да, а то молодёж совсем тупо-ленивой стала или лениво-тупой. Без гугла и посрать не могут))) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted March 25, 2020 и не говори .А посмотришь на каких машинах разьезжают -,,где деньги Зин,, У студентов крузаки да галентвагены .Я в 79 купил жигуленка в первый раз так банду грибников взял.Собирали грибы на минном поле.Типа ,,мы не знали,, Как не знали ? Все знают ,а они не знали .Все мины растащили .Вобщем прям в лесу они мне жигули и отписали . Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 25, 2020 1 час назад, salempad сказал: Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ??? ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .)) Скромные мы и стеснительные ? Да и курсантам чего задачи облегчать. Уж коль учиться, так учиться ☝️ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted March 25, 2020 (edited) 7 часов назад, salempad сказал: Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . .... я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. ...... Я свой не волнуйтесь ...... Свой своему по неволе брат.... Как обычно, не состыковались конторы.... У нас, коллега, тут своя разработка... так что мешать не стоит! Могу наводку по соседнему форуму кинуть, там как раз пара начинающих засветилась, пусть там твои салаги и резвятся. А здесь дай взрослым поработать? Edited March 25, 2020 by Ватсон 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted March 25, 2020 меня начальство за этим форумом закрепила . Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted March 26, 2020 На совещания ходить надо! Вчера на вечерней летучки, отстранили. Припомнив и мины и жигуля... Share this post Link to post Share on other sites
SAT 65 Report post Posted March 26, 2020 Так значит пора сухари сушить . Честно признаюсь , что у меня в огороде не закопан арсенал ...... и второй на втором огороде , тоже не закопан . Share this post Link to post Share on other sites
Ватсон 97 Report post Posted March 27, 2020 (edited) В продолжение темы.... Как написал коллега, немного сопутки... Но мы не сдавались и слегка перекусив шли вперед! И иногда нам везло.... мы натыкались на следы аненербы.... "Галоши аненербе", "Кандалы Мордера".... И вот она удача! "Ритуальная маска Аненербе"! Всем добра и гречки! Истина где-то рядом... Edited March 27, 2020 by Ватсон 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted March 27, 2020 Георгий шикарен! 1 Share this post Link to post Share on other sites
rossonech 35 Report post Posted March 29, 2020 Аненербе херня.А вот"сопутка",бляха,аж слюна потекла!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 30, 2020 В 26.03.2020 в 22:43, SAT сказал: Так значит пора сухари сушить . Честно признаюсь , что у меня в огороде не закопан арсенал ...... и второй на втором огороде , тоже не закопан . Ваши огороды, товарищ Арафат, нам знакомы. Спите спокойно. Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 30, 2020 В 27.03.2020 в 12:24, МАХрычъ сказал: Георгий шикарен! Он действительно был шикарен! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted March 30, 2020 Георгий супер , не просто шикарен а мега шикарен , да ещё и с сохранившимися эмалью Share this post Link to post Share on other sites
Vadimovich 423 Report post Posted March 30, 2020 Только что, Staig сказал: Георгий супер , не просто шикарен а мега шикарен , да ещё и с сохранившимися эмалью Он умудрился выпасть в той части урочища, где высота. То, что нашли на верхушке высоты, было примерно в таком сохране. Всё остальное, на спусках с высоты, в низинке, было уже гораздо печальнее по сохрану. Хотя, местами ничего... Share this post Link to post Share on other sites