Jump to content
Vadimovich

В поисках Аненербе...

Recommended Posts

Неплохо , пропеллер тоже ананербе ? 

3 минуты назад, Staig сказал:

Неплохо , пропеллер тоже ананербе ? 

Нее... Сопутка.

О. Приятно видеть истинных копарей!. Кстати ствол от гочкинса кто-то уволок. Мы там были. Хотел забрать а его уже нет

• Like 1
  • Upvote 2

56 минут назад, mishka74 сказал:

Кстати ствол от гочкинса кто-то уволок.

Ну так! Ствол от Гочкиса, вещь в хозяйстве архиважная и архинужная ? 

@mishka74 удивительно что он пролежал все это время еще:-)

2 часа назад, Vadimovich сказал:

Ну так! Ствол от Гочкиса, вещь в хозяйстве архиважная и архинужная ? 

Калитку хорошо подпирать )))

Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ???  ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .))

29 минут назад, salempad сказал:

Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ???  ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .))

И чтоб ребята долго не парились, ПОЖАЛСТА, напишите адреса?

Ананербе  были провославные:25a30c010c6b:

12 минут назад, Откопатыч сказал:

И чтоб ребята долго не парились, ПОЖАЛСТА, напишите адреса?

Лишнеее.Пусть в Академии ФСБ студенты приучаются к работе.А то сейчас и ксерокс паспорта пришлют ,а то не ровен час и с повинной прейдут не дай Бог.Нет .Пусть стюденты работают пишут курсовые и рефераты .Как мы в молодости.У нас не комов не инета ..ничего не было.Ходили по лесам выявляли разного рода ,,а что вы тут делаете ,,

Енто, да, а то молодёж совсем тупо-ленивой стала или лениво-тупой. Без гугла и посрать не могут)))

и не говори .А посмотришь на каких машинах разьезжают -,,где деньги Зин,, У студентов крузаки да галентвагены .Я в 79 купил жигуленка в первый раз так банду грибников взял.Собирали грибы на минном поле.Типа ,,мы не знали,, Как не знали ? Все знают ,а они не знали .Все мины растащили .Вобщем прям в лесу они мне жигули и отписали .

1 час назад, salempad сказал:

Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . Меня задолбали на работе .Не одного раскрытого дела.Все чего то боятся .Не надо сать .Плохого ничего не будет от того что я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. Сдам молодым курсантам ,пусть ,,разрабатывают ,,этот материал.Можно еще вопрос !!! Где копаете ???  ))) Я свой не волнуйтесь .Сугубо между нами .))

Скромные мы и стеснительные ?

Да и курсантам чего задачи облегчать. Уж коль учиться, так учиться ☝️

• Like 1

7 часов назад, salempad сказал:

Молодчаги .Единственное ,,НО,, Парни !!! Вы люди взрослые .Ну какого хера лица затушировать . .... я ваши моськи ,,сдам ,,для отчета в своей работе. ...... Я свой не волнуйтесь ......

Свой своему по неволе брат.... 

Как обычно, не состыковались конторы.... У нас, коллега, тут своя разработка... так что мешать не стоит! Могу наводку по соседнему форуму кинуть, там как раз пара начинающих засветилась, пусть там твои салаги и резвятся. А здесь дай взрослым поработать?

Edited by Ватсон
  • Like 1

меня начальство за этим форумом закрепила .

На совещания ходить надо! Вчера на вечерней летучки, отстранили. Припомнив и мины и жигуля...

Так значит пора сухари сушить . 
 Честно признаюсь , что у меня в огороде не закопан арсенал ...... и второй на втором огороде , тоже не закопан .

В продолжение темы....

Как написал коллега, немного сопутки...

IMG_20170429_144807.jpg.cb94c1409cf26982ec6eaf1c1bd000c9.jpgIMG_20170429_144712.jpg.0b87649393f0ed4a3d4ede7f936f4c62.jpgIMG_20170429_144706.jpg.2bafb0126a7bf3d4ebe613720ef15a4d.jpgIMG_20170610_135930.jpg.4c170409501cfccf636d1e045a6c74c5.jpgIMG_20170924_150418.jpg.7edfd07d6ab5d3a91434b41c260086cf.jpg

Но мы не сдавались и слегка перекусив шли вперед!

IMG_20170528_101915.jpg.92ff97d73c0e4692dbf1e6c9a1b80134.jpgIMG_20170924_145801.png.340c37b7a6a32ba7e8c7b1342b35ff8b.png

И иногда нам везло....  мы натыкались на следы аненербы.... "Галоши аненербе", "Кандалы Мордера"....

IMG_20170924_151830.jpg.72ad9d5aa6aa1d828a7664fa83b7cf3f.jpgIMG_20171022_134746.jpg.5e7e2050dfb3eaa4b514884895255b53.jpg

И вот она удача! "Ритуальная маска Аненербе"!

IMG_20170401_130720.jpg.c301a9b8461add0a6077408ef69b308c.jpg

Всем добра и гречки!

Истина где-то рядом...

Edited by Ватсон
  • Like 4
  • Upvote 4

Георгий шикарен! 

• Upvote 1

Аненербе херня.А вот"сопутка",бляха,аж слюна потекла!!!

• Like 1
  • Upvote 1

В 26.03.2020 в 22:43, SAT сказал:

Так значит пора сухари сушить . 
 Честно признаюсь , что у меня в огороде не закопан арсенал ...... и второй на втором огороде , тоже не закопан .

Ваши огороды, товарищ Арафат, нам знакомы. Спите спокойно. 

В 27.03.2020 в 12:24, МАХрычъ сказал:

Георгий шикарен! 

Он действительно был шикарен! 

Георгий супер , не просто шикарен а мега шикарен , да ещё и с сохранившимися эмалью :thumbs_up

Только что, Staig сказал:

Георгий супер , не просто шикарен а мега шикарен , да ещё и с сохранившимися эмалью :thumbs_up

Он умудрился выпасть в той части урочища, где высота. То, что нашли на верхушке высоты, было примерно в таком сохране. Всё остальное, на спусках с высоты, в низинке, было уже гораздо печальнее по сохрану. Хотя, местами ничего...