Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Скоро захотите беспроводные! И даже не спорьте)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Спасибо за поздравы, парни. 9 часов назад, Bolo сказал: Скоро захотите беспроводные! И даже не спорьте)))) Мля! Уже хочу!!! Дома развернул - твоюждивизию!!! - куды я три метра шнура мотать буду?!!! Ладно, сегодня ночью, если встану, думаю опробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: Мля! Уже хочу!!! Представь такую ситуацию.Ходишь ты в наушниках,слушаешь все 99 тонов полифонии.А тут кто то из тех с кем приехал,подходит к тебе сзади и кладёт руку на плечо(докричатся же не получилось)Думаю чистые штаны будут самыми нужными в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) @kotik да я чаще в одно лицо катаюся, напарник дачей заболел. Тут лишь бы рука закона на плечо не легла... Зато сколько пропущенных звонков будет!... - Я на копе и ниибёт!))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: да я чаще в одно лицо катаюся Ну вот все ожидания обломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Ну нас так и прогнали с поля, года полтора назад, мол я тут траву сажаю а вы копаете. А рядом такая деревуха мощавая, в дрищах и шайтан трубы, и бубны от папика валяются и колючка стоит, но есть фермера которые просят по хорошему свалить. В твоем случае, тебя будут просить пендалями видимо, ибо подумают что слова ты не понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: @kotik да я чаще в одно лицо катаюся, напарник дачей заболел. Тут лишь бы рука закона на плечо не легла... Зато сколько пропущенных звонков будет!... - Я на копе и ниибёт!))) Так вот рука закона ляжет, когда толпой копаешь. Это скорее. Кто че говорить будет, а так сам за себя в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Лучше ещё не встречал! Три года юзаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Провода в лесу заебут тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Ну насчёт леса не знаю... Шалом алейкум, православныя! Походил я в ночь на утро в наушниках. Ну шо? Первые впечатления - другой мир!))) Перед рассветом остановился рядом с городом. Там у дороги бульдозер грунт поравнял... Песочек как на пляже, прибор по-максимуму разогнал. Не фоткал место - телефон в машине на зарядке был. Соток шесть участочек. Ветер как по заказу - довольно сильный, порывистый, аж комаров разогнал. Похоже таки придётся заново привыкать к сигналам. Орущий писк - не пробка, а чешуйка сантиметрах на десяти))) Начало есть! В машине сфоткал. Пуло по птичке и буквам "твер" даже такому профану как я не затруднило атрибутировать). И табличка "для даймлер-бенц", я правильно понял - от прицепного? Что порадовало - собаки в соседнем доме в этот раз не орали взахлёб. А то я как-то недалече такой же участок утром пылесосил, так всё ждал когда разбуженный хозяин выйдет с ружжом... Может, конечно, я этих собак в наушниках просто не услышал))) На провод пару раз наступил, пару раз прибор за провод протащил, но настроил оптимальную длину. Ходить можно, так, небольшая мотня в районе яиц болтается, терпимо. Остановка намбер ту Потом ещё по-мелочи: Я наушниками доволен. Звук, естественно, на приборе придавил... Готовность появилась дискрим включать - чёрный сигнал аж мозг встряхивает. Зато сразу вкурил как крупное железо с "цветным отливом" не копать - КТ не соответствует РВ. А в лесу, я так думаю, уши и без надобности - ветра как в поле не будет и трактора в лесах не так уж часто шумят) Как-то так. Всем удачи и бобра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Удачи с "ухами"! И добрых сигналов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Макс, удачи тебе и супер хабара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 @пауль @skobar 7 Спасибо, парни. Будем искать © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) Хаюшки! У нас друзья в отпуск улетели и попросили теплицу поливать(хорошо хоть дом в городе) и урожай подъедать. Так моя хозяюшка, подъошалев от количества огурцов, решила меня Успенским постом малосольными побаловать... И всё бы ничего, но водицу ей для сего таинства подавай исключительно родниковую. Ну я и поехал на родник, с прибором естстнно))) Блошка явно не рядовая Но, жаль, другая сторона утёрта((( Блошки обе - микроскопические, без наушников стопудово б проскочил. Скорее всего шведская оккупация Всем бобра и хороших находок! Изменено 17 августа, 2017 пользователем МАХрычъ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Ну я и поехал на родник А воду то хоть привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, kotik сказал: А воду то хоть привёз Набрал) чуть не забыл. Изменено 17 августа, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 С птицей полушка Грозного, скорее всего Московская. Вторая похоже тоже он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 18:46, Bolo сказал: С птицей полушка По форме на Василия похожа, но по сохрану уже без разницы))) Спасибо, Игорь. Изменено 21 августа, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Макс, как огурчики? А чешуи уже около года не подымал... хотя раньше была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 3 часа назад, skobar 7 сказал: Макс, как огурчики? А чешуи уже около года не подымал... хотя раньше была... Огурчики обалденные получились - ел и не остановиться, три дня с опухшей рожей ходил))) А с чешуёй я реально новый прибор зауважал - цепляет на ура. Там такая функция е - усиление громкости слабого сигнала. Даже думал, что в видеотестах припёздывают насчёт глубины, но уверенно брал мелкую, утёртую почти до фольги сантимов с 20-25 на старой, заросшей травой пашне. А в наушниках она вааще как пробка орёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Таки драсти! Я последние недели поработал хорошо. Копать выбирался, но всё больше не надолго и недалеко. Так чтоб заибацца не получалось) а секаса хочется по-взрослому) И, спасибо форуму, списался и созвонился с Серёгой. В одном ГВНе живём, но вот так... И низкий поклон за приглашение - в деревню под Демянском, мол и война, и старина в наличии, даже, грит, настоящего Маугли увидишь До последнего была неясность с возможностью, но в вечер тяпницы решилось - еду! Покидал грудой на заднее сиденье жратву, копопричиндалы и помчал Долетел мигом, сколько штрафов с камер придёт пока не знаю. Серёга с Даней встретили. Места есть. Много, увы, не фотал. У хабарницы напузной молния сломалась, так боялся телефон протерять и чаще в машине оставлял. Где-то в машине ещё безмен непонятный валяется, надо помыть - война, старина? А так запомнилось - рвачка всяческая, эргэдэха в рубашке смятая в лепёху, ракетницы, полобруча с гансколпака... Старина - ручка от мебелей и часть щипцов для сахара. Но жара - писец! Духотища после дождей. Эта находка наверно именно меня ждала) в немецком окопе, среди настрела Чем их так? Но мы укопались с фанатизмом - почти до темноты. Разместили меня у Дани. Что рекомендую: добавляйте в доширак бобровую тушёнку - получится ваалшебное блюдо!!! Дань, спасибо за угощение! А я продрых почти до восьми, позавтракал, помедитировал, глядя на позитивные плакаты и почти свежие календари) Попытался Шуберта покурить, но интернет уж очень не быстрый, а меня уже подрубало... Собрал по деревням парней, Даниил навигатором с точкой снабдил - там бохатый фундамент... Добралися. Я честно попытался шурфить, но сдох из-за жары уже на первом кубометре. Водой уже не отпиться, вспотел как шлюха в церкви. Ещё чутка пометались, но поняли, что сил уже нет. Вчерашний день, да и предыдущие недели сказывались - мясо реально уже болело. Но рад новым знакомствам, общению. Решпект, парни! Прибор по войне опробовал - радует! Определение размера цели - дофига делов! Пока по рейтингу с глубиной путаюсь, но, думаю,- будет опыт - будет и понимание. Усем бобра и достойного ХАБАРА! Аллбибэк, нах!))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Чем их так? Я после пожара такие находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Молодцы парни! Значит форум еще выполняет главную свою миссию- обьединяет камрадов!!!! И это радует! Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Я таки купить себе новую хабарницу!))) В элитном бутике на Полевом) Аж 113рэ выложил! С карманАми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах