Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Макс без обид, лишнего в твоём блоге напиздели))) Ну теперь ты настоящий блогер. Подпишусь в ютюбе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 1 час назад, Bolo сказал: Братела! Один в один))) Я в ахуе! Я сам был в шоке . Может это старость подбирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 5 минут назад, Влад 72 сказал: Я сам был в шоке . Может это старость подбирается ? Мне 53 будет, но вроде на 45 себя ощущаю. А дальше будем посмотреть))) Вообще, всем камрадам желаю здоровья и долгих лет жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Такое чувство, как будто зашел в чей то блог куда то не туда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, дудук сказал: какой район ПСК области? Да я в сам. Одним днём - жену от тёщи забрать, да ей новую стиралку подключить. Уже дома. Не покопать. В другой раз захвачу прибор - уже ближе к Псову по питерской трассе леса красивые сосновые, дороги... Надо карты покурить. Изменено 23 июля, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Только что, Евгений П сказал: Такое чувство, как будто зашел в чей то блог куда то не туда.. Такая же фигня))) Мужики, хорош!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 15 часов назад, Bolo сказал: эх... как бы мне сейчас помог бы такой .... один, и больше не надо... и жизнь наладится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 В 23.07.2017 в 18:26, Bolo сказал: Кстати....место очень знакомое, не под Серпуховом ли? Очень на Свиненки похожа местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 2 часа назад, web.num сказал: Кстати....место очень знакомое, не под Серпуховом ли? Очень на Свиненки похожа местность Все верно! Они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Не усидел дома... Наше вам! По темноте выехал и не нашёл те участки куда собирался. Был в "вольном поиске". Сил нет писать подробнее. Сплю на ходу) Удачи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 И, чуть не забыл, - у меня пинпойнтер очухался. Сам. Урряя!!! Скорость поиска увеличивается раз в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 В 23.07.2017 в 14:54, МАХрычъ сказал: Я до Пскова ехал) на ставосьмидесяти неудобно набивать. Макс привет! Чаво не позвонил? Я б присоединился бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 @skobar 7 Юр, да я одним днём, без прибора был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 3 часа назад, МАХрычъ сказал: @skobar 7 Юр, да я одним днём, без прибора был. а... тады конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 А ведь VF+ вылезает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2017 Всем доброго времени суток. Отличная находка. Монетка СУПЕР! Да и по цене порадует! Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 Монетос-супер!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 Сохран супер! А то всё плачешь - какалики, какалики......Рад за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 (изменено) @Суфий @skobar 7 @пауль Парни, спасибо за поздравы) Изменено 26 июля, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 Сбылась мечта идиота))) Теперь ветер пох и между тракторами могу ходить! Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 Заработал Макс! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 4 часа назад, ЧК east сказал: Заработал Макс! Молодца! Ага, порадовал себя, любимого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 Здорово Макс! Ну теперь хабар попрёт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) 17 часов назад, МАХрычъ сказал: Сбылась мечта идиота))) Теперь ветер пох и между тракторами могу ходить! Бобра! Доброго времени суток всем. У меня такие же ухи. Пользуюсь уже пару лет. Очень достойные! Ваш выбор мудр! Теперь ни один сигнал от Вас не уйдёт! Поздравляю с приобретением! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Суфий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах