Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 @dinn, Я всё о статистике думаю. Ведь пропусков меди и крупной дофига, должны же и пропуски серебра быть!!!))) Дык сам же знаешь что есть, только эти пропуски звенят не серебром. Я вот честно не копаю все сигналы когда на старину выбираюсь, больно их дохуа, всё равно что транш взбодрить. Коп по старине должен быть что то вроде расслабона. А если не рыть все сигналы - будет пропусков уйма, НО если рыть - это не отдых. Тут так же как и у нас - жопа в мыле, и хабар есть, а нет и хабара нет, зато отдохнувший Для меня три четыре монеты это верх, раз правда 11 меди поднял за день - это мой рекорд давний, не побитый мной же до сих пор.. А ты вона как копаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 (изменено) @Синяк, Серёг, дак я все сигналы и рою. Пробок, гильз, проволоки и всяких медных ошмётков мешок выкопал. Заколхожено писец как! Но медалька, пара советов и один медяк типично пробочногильзово сигналили,- нехотя копал, а оно во как... И поле плотно пылесошу, но нет серебра! Может просто нищета обитала? И руки-ноги гудят, это верно. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 @Синяк, Серёг, дак я все сигналы и рою. Пробок, гильз, проволоки и всяких медных ошмётков мешок выкопал. Заколхожено писец как! Но медалька, пара советов и один медяк типично пробочногильзово сигналили,- нехотя копал, а оно во как... И поле плотно пылесошу, но нет серебра! Может просто нищета обитала? И руки-ноги гудят, это верно. Мож и бедновато жили, кто знает. У нас как то меди не дюже много, а вот серебришко не редкость. Если сопоставить медь и серебро, то где то на 8-9 медяков один билончик. Думаю вот переплавить и козырный брелок себе сделать. Пулю хочу серебренную, копию ДШКовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Макс здорово! У нас уже и столько медных монет зараз не поднимеш, а уж про серебро и говорить не приходится... Весной ток поднял 10 коп 1925 г. и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Макс здорово! У нас уже и столько медных монет зараз не поднимеш, а уж про серебро и говорить не приходится... Весной ток поднял 10 коп 1925 г. и всё....Юр, прости, не верю, что на Псковщина монет меньше! Я же там первую серебряшку нашёл. Может всё-таки место сменишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 @Синяк, Серёг, дак я все сигналы и рою. Пробок, гильз, проволоки и всяких медных ошмётков мешок выкопал. Заколхожено писец как! Но медалька, пара советов и один медяк типично пробочногильзово сигналили,- нехотя копал, а оно во как... И поле плотно пылесошу, но нет серебра! Может просто нищета обитала? И руки-ноги гудят, это верно. Мож и бедновато жили, кто знает. У нас как то меди не дюже много, а вот серебришко не редкость. Если сопоставить медь и серебро, то где то на 8-9 медяков один билончик. Думаю вот переплавить и козырный брелок себе сделать. Пулю хочу серебренную, копию ДШКовской. и стоит из-за этого рарики портить? В СбербБанке серебро в 60 рублей га граммовую монетку 999й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мож и бедновато жили, кто знает. У нас как то меди не дюже много, а вот серебришко не редкость. Если сопоставить медь и серебро, то где то на 8-9 медяков один билончик. Думаю вот переплавить и козырный брелок себе сделать. Пулю хочу серебренную, копию ДШКовской. и стоит из-за этого рарики портить? В СбербБанке серебро в 60 рублей га граммовую монетку 999й А кто их портить собирается?! Я про задроченные билоны, ломанные крестики, колечки, обломки ложек да вилок, и прочих кусков серебра. Среди этого как правило серебро низкопробное, кроме столового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мож и бедновато жили, кто знает. У нас как то меди не дюже много, а вот серебришко не редкость. Если сопоставить медь и серебро, то где то на 8-9 медяков один билончик. Думаю вот переплавить и козырный брелок себе сделать. Пулю хочу серебренную, копию ДШКовской. и стоит из-за этого рарики портить? В СбербБанке серебро в 60 рублей га граммовую монетку 999й А кто их портить собирается?! Я про задроченные билоны, ломанные крестики, колечки, обломки ложек да вилок, и прочих кусков серебра. Среди этого как правило серебро низкопробное, кроме столового. Ну то же верно, меня видать, задроченые билоны минуют, а вот калеченое столовое серебро иногда попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 День добрый. Первые два часа на поле. Что за фигня с пулей? Память о Русско-Японской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 День добрый. Первые два часа на поле. Что за фигня с пулей? Память о Русско-Японской?IMG_20160922_114849.jpg Уже есть что показать. Из пули скорее всего блесну для зимней рыбалки смастырили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 С вами в прямом эфире МАХрычъ Новгородский!))) Не отключайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Кореш, позвонил, встречаемся на другом месте. Не болеется ему спокойно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Пока жду друга, слегка помыл большой КАКАЛ. А он кажись не медный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 125 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Какал он и в Африке -какал! Такой налёт на серебре не будет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 125 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Кореш, позвонил, встречаемся на другом месте. Не болеется ему спокойно!)))IMG_20160922_135747.jpg Грязные кружки...Макс порадуй нас фото монет...а не кругляшей в глине....)))))) Или ты думаешь прикольно это смотреть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Кореш, позвонил, встречаемся на другом месте. Не болеется ему спокойно!)))IMG_20160922_135747.jpgГрязные кружки...Макс порадуй нас фото монет...а не кругляшей в глине....)))))) Или ты думаешь прикольно это смотреть?)))))Стас, они в глине лучше выглядят)))- говно-с!Что в сохране, дойдут руки, почищу, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Сменил поле, позвонили, надо в город бечь. Кореш на дальнем конце, звоню, а он, гад, пару билонов нашёл и меди немного, говорит, я остаюсь. Поле на завтра, трактор пшеницу для охотников сеял, тракторист говорит, что сегодня и заборонует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Облом как он есть) Похоже медяк усосаный и посеребрёный. Гурт гладкий. Нахуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Облом как он есть) IMG_20160922_215752.jpgIMG_20160922_215813.jpg Похоже медяк усосаный и посеребрёный. Гурт гладкий. Нахуа? Фальшак возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Облом как он есть)IMG_20160922_215752.jpgIMG_20160922_215813.jpg Похоже медяк усосаный и посеребрёный. Гурт гладкий. Нахуа? Фальшак возможно.Сравни диаметр с рублём Николаевским,их часто фальшивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Облом как он есть)IMG_20160922_215752.jpgIMG_20160922_215813.jpg Похоже медяк усосаный и посеребрёный. Гурт гладкий. Нахуа? Фальшак возможно.Похоже. Мне в песочнице нумизматов также говорят...Вот у кого-то в своё время облом так облом был!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 А ведь такую шляпу только в кучке впарить можно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Шалом! Сегодня пропуски пособирали. Горушка была для охоты вспахана и заборонована с пшеницей, но не глубоко рыли, так что только и смог найти Стас, для тебя) Хоть у нескольких вещей сохран приемлемый. Пятак советов не частый, но его сохран уныл. Оловянный солдатик в форме РИА и с остатками окраса. Так... Приколюха. Остальное, увы, хлам-с. По пуговке для общего развития, смогёт ктонить подсказать? Вторая такая на этом поле. Бобра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Хотя, присмотрелся - на одной птичка держит молнии, на другой, вроде, пушки. Мундирные? Рода войск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах