МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2022 Шаломэврибади! Ну чо, у нас лето вовсю... Я на зимник целился, вроде по спутнику лес там, может травы поменьше... Нашёл я этот зимник вдоль реки Найти-то нашёл, а кули толку?! По находкам - пуга "19" и какалик, оба в русле ручья Не, ну пробки, гильзы, проволока конечно в изобилии... Потом уже типа в поле погулял. Там отродясь нифига не было, да и грунт - сплошной камень. Там в округе даже карьеров полно, гальку моют. И эти поля травой засеяны, хоть шерсти клок... И всей радости - Жарища, пот ручьём, вода в рюкзаке горячая, от рефтамида вся шкура горит, на каждом вдохе ртом комара глотать... Нафиг! Верховой сезон до сенокосов - всё! Через деревню проезжал, так мороженого наелся и в этой же речушке шкурку свою искупал. Бобра всем! 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2022 Да Макс травы везде по яйки и выше))) и кровососов море..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2022 Шаломэврибади! И чо меня понесло!??! Разве что коню дал говен понюхать))) Комаров наелся за три какалика, хоть гроза с обеда прогнала) Кто знает, что за хрень с гусеницами? Бобра! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 18:51, МАХрычъ сказал: гусеницами Гнездо ихнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2022 11 часов назад, Санька сказал: Гнездо ихнее Аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2022 Шаломэврибади! Жара - писец! Ухожу под воду...))) Городской пляж, двести метров от дома) Можно сказать, что почин, до этого только ходячка и пробки попадались. Даже в Турции две монеты по 50коп))) А нынче - в кучке рублей сто, пара ельцинских и пять евроцентов. Ну и цЕпочка целая, так слетела... Бобра! 8 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 В 26.06.2022 в 20:16, МАХрычъ сказал: Шаломэврибади! Жара - писец! Ухожу под воду...))) Городской пляж, двести метров от дома) Можно сказать, что почин, до этого только ходячка и пробки попадались. Даже в Турции две монеты по 50коп))) А нынче - в кучке рублей сто, пара ельцинских и пять евроцентов. Ну и цЕпочка целая, так слетела... Бобра! Цепочка хоть серебряная ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 11 часов назад, пеновский сказал: Цепочка хоть серебряная ? На вид да. Пробы какие-то были, утёрты. Да и сама уже стёрта звенья до волосинки, как не порвана?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 12 часов назад, пеновский сказал: Цепочка хоть серебряная ? Щас йодом капнул - таки серебро. 23г ровно. Изменено 28 июня, 2022 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 Ну всё , драг металлы попёрли )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Staig сказал: Ну всё , драг металлы попёрли )))))) Сам факт... А то игрушка уже года три, редко, конечно, плаваю, но так уже с интересом) Дороже ходячки, советов и бижутерии ещё не попадалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 езжай в крым с ней теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: езжай в крым с ней теперь Да я покуриваю темы на старость. И врачи мне всё плавание рекомендуют... Гидрокостюм , система Хука или акваланг, хороший подводный МД... Или всё-таки драга...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Да я покуриваю темы на старость. И врачи мне всё плавание рекомендуют... Гидрокостюм , система Хука или акваланг, хороший подводный МД... Или всё-таки драга...))) С акваоангом гемора много . хотя интересно . я то с ним нырял и довольно глубоко , но не разу не копал )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 4 минуты назад, Staig сказал: С акваоангом гемора много . хотя интересно . я то с ним нырял и довольно глубоко , но не разу не копал )))) Это да. Думаю вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 не хотите гемороя-эт надо к доктору Сальватору,он быстро жаберы прилепит!!! Не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2022 16 часов назад, МАХрычъ сказал: Щас йодом капнул - таки серебро. 23г ровно. Тады гут. Переключайся на рыжьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Хаюшки! Особо хвастать нечем. Так пишу, песочницу поворошить. Купания дали немного, всей радости - жетон СПб-метрополитена. А как-то везу своих с озера, так вижу что техника работает на интерееесных местах. Я там ещё с тёркой не без находок был. Ну чо, шкура зачесалась, похеру, что завтра дел много, в ночь, ещё до рассвета попёр. Блин почти до глины кое-где сняли! И по сигналам на удивление не густо. Всей радости Вопрос знатокам - две монетки 1коп27г сойдут как двушка?))) Серёжка гнутая, спиралька узор - всё серебро ( Бобра всем! Изменено 7 июля, 2022 пользователем МАХрычъ 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2022 Шаломэврибади! Я в кои-то веки себе любимому выходной сделал и от работы, и от семьи))) Ну и решено было плюнуть на километры и добраться туда, куда зимой не смог. Выехал сосранья Но зимой не смог и летом тоже... Пописдовал ножками. Но лучше б не ходил! И поплутал, и кэмэ три по кушерям, и до кучи от деревни-нежил в траве выше головы только силосную яму нашёл. Прокатился до домика, в зиму запримечен был, думал разбирать, но и так управился в подпол попасть. Там было прохладно и слепней нет))) Ну и в округе погулял, да свои недобитки собрал. Орехокол порадовал и захватил звездулу непонятную. Народ, кто знает, что за хня? Внутри колечко Колпак откручивается, пружинка внутри... На бяку не похожа, но всё-таки... Помогите, плиз, с опознанием! Потом я ещё дальше скатался. До деревушки-нежил на которую целился не поехал, т.к. по дороге зазнакомился с аборигеном. За жили-были и мимоходом за деревуху... Сгорела, говорит, в пятнадцатом годе, ни одного дома не осталося! Значит буду шурфить) Но на сегодня уже сил нет. Так, по соседству с аборигеном погулял... На трассе тормознулся у заправки, мороженку скушал и отчёт сваял) Бобра всем! 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2022 Макс привет, насчёт копейки 1927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2022 5 минут назад, skobar 7 сказал: Макс привет, насчёт копейки 1927 Та копеешная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2022 (изменено) По форме похожа на шприц - маслёнку , не она ли ? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Турболёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2022 @МАХрычъ Максим,я сначало вообще подумал-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2022 4 часа назад, Турболёт сказал: По форме похожа на шприц - маслёнку , не она ли ? Фиг знает... Что на что давило? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2022 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах