ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2022 Классно, Макс! А что это за первая латунная находка - "голова с рогом"? ))) Из чего, так сказать, состоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2022 2 часа назад, ПалПалыч сказал: Классно, Макс! А что это за первая латунная находка - "голова с рогом"? ))) Из чего, так сказать, состоит ))) Паш, ты за это? И надпись - "LEE"))) От джинс скорее всего. Я сбежал от того фунда - одни поздние советы( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2022 Хаюшки! У меня кореш с Воронежа в гостях, так надо было пробздеться) Жара за тридцать, слепни... Но мы копаем!!! Ибанутые))) Первая монетка Приятель пробочку глазами нашёл А дальше тухловато. Пара ложек с одного копка И шмурдяка медно-латунного пара кэгэ. Под камушком метровым, который кореш всё свернуть весь день старался, нашлась небитая чекушка. Я уже почти выбросил, но приятель оттёр... Ну и до кучи горелые какалики. Я уже в час заскулил, домой хааачу!!!) Хоть искупались на обратном пути, рефтамид да пот смыли. Бобра всем! 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 @МАХрычъ Макс- как,крапивка- то,труднее с ней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 15 часов назад, МАХрычъ сказал: Жара за тридцать, слепни... Но мы копаем!!! Мля, мне аж в кресле под кондеем поплохело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 Извращенцы!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 4 часа назад, sigun сказал: @МАХрычъ Макс- как,крапивка- то,труднее с ней? Глазастый! Вот такая там ботаника!))) Я уже десять лет скоро ни глотка, ни пяточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 Шаломэврибади! Мне как-то на неделе попалось объявление в ВК - женщина ищет кто ей дом разберёт. Слово-за-слово, - тётенька пустите, а? - Да пожалуйста, мил-человек!)))Домику, грит, лет стописят... Вот только в шесть утра. Кэмэ двадцать от города. Да я мигом!!!))) Там рабочие уже приступили... Давно я так комфортно не копал! Без палева, хозяйка обедом накормила, в моём распоряжении ещё и пара рабочих с бензопилой. Место отдыха) Ща говорят крышу начнём. Ну и чердак первым делом немного отдал Подвал ниочём, но много полов))) первым сигналом билончик Обнадёжило! Но как попёрли поздние советы! Изредка ранненький проскочит... Плюнул, с кухни в комнату ушёл. А там под полами грустно ваще... Уже без особой надежды катухой поводил... Ну надо же! Такие находки воодушевляют и сил предают))) Вобщем расхерачил я там всё!!!))) Ну и итог дня. Из империи ещё пара медяков словилось... Народ, кто знает, что за пряга слева и по патрону подскажите, пожалуйста. И что за табличка жестяная с ошибками?) Бобра всем! 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 Пряга тр-трудовые резервы -СССР. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 @Кошак спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2022 Красава ты Макс красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 Таки помыл вчера кучку. Ещё билончик СССР вылез рядовой тоже. Пятачок 1819ПС, пятак 1935(н.ст.) и серьга. Думал Мельхиор, но клеймышко вылезло 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 Макс ты какой катухой по полам шаришься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 19 минут назад, Staig сказал: Макс ты какой катухой по полам шаришься ? Круглая снайперка на 14 кГц в режиме ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2022 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Круглая снайперка на 14 кГц в режиме ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2022 @МАХрычъ Так,вот откуда ента табличка!!!- неправильная!!! А ручек с дверей не вижу? Вроде бронзовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 06:18, МАХрычъ сказал: Таки помыл вчера кучку. Ещё билончик СССР вылез рядовой тоже. Пятачок 1819ПС, пятак 1935(н.ст.) и серьга. Думал Мельхиор, но клеймышко вылезло рк6,рк8,рк0-есть в катал.-ну думаю и РК4(Ихнее) Красносельский райпромкомбинат(1956-60)Костромская... Ломай-всю улицу))))) Изменено 26 июля, 2022 пользователем sigun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2022 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 С Архами роешь ? Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 Ахренеть!!!!!Топор красава!!!! браслет улёт!!!Макс ты не еврей? То хозяйка кормит то архи подгоняют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 23 минуты назад, fantom1 сказал: ты не еврей Та ни! Просто молитва праведника чудеса творит!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 Это же сколько недель шурфить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, Санька сказал: Это же сколько недель шурфить.. Пипец полный! Века до 19-го бульдозером, потом в лучшем случае, если погода позволит, сантиметров двадцать в день. Мы на отметке 350 были, считай сам) До кучи все эти работы оплачиваются из кармана собственников земли, кто строительство затеял. И земля там сотка за лям переваливает. Ещё и собственник - мой бывший работодатель, лет двадцать назад... В большой деревне живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 А брёвна в стенах это мостовая(дорога) или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, fantom1 сказал: А брёвна в стенах это мостовая(дорога) или что? Она. Силами улицы по износу настилали новую и так веками... Основной грунт - щепа и конский навоз, так что культурный слой быстро нарастал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах